у меня тоже в , никогда не гналась за роскошью, но не люблю дешивизма и серости, ни в одежде, ни в "голове".
Понятное дело могу без макияжа пойти и на улицу и на работу. Меня за малое наличие макияжа уже в универе "немкой" называли.
Сама по себе довольно-таки обычная, но с мужчинами никогда не было проблем, сложных и намореченных всегда хватало, другие к сожалению обходят меня стороной.
Помните в "Мастере и Маргарите" есть такой пассаж, когда Воланд объясняет Маргарите, как ей добиваться своих целей:
"Никогда ни о чем не проси, сделай так, чтобы ситуация созрела и тебе предложили то, что тебе хочется" - когда я это прочла, поняла как надо жить и это функционирует
И вообще, моей Венере во Льве очень близок образ булгаковской Маргариты - некая смесь между искусством в жизни и жить и магией.
И у меня часто очень душевные отношения с женщинами развиваются, душевные и глубокие.
А мужчины, иногда бывают в моей жизни моменты, когда мне хочется сказать, как я хочу пожить одна, только для себя, только...
Но хочу добавить, что во мне крайне редко подозревают Львинную принадлежность, потому возможно мне сложно судить.
Олекса
26 мая 2011 (15:28)
Julsi
Из всего венерианского калейдоскопа на форуме выбираю себе львиную
надо будет как-нибудь попробовать рецепт Подводного:Астролог-гурман, выбирая себе любовницу, несомненно озаботится тем, чтобы ее была во .С такой женщиной, особенно при гармоничном в X доме, не стыдно появиться ни в каком обществе
Но, приходится соответствовать мужниной и
sweet_dream
26 мая 2011 (16:37)
Венера во льве очень хороша! Так же как Венера в скорпионе Щедрая такая венера! Любит и умеет подарки делать, ухаживать красиво и цветы дарить! В отличие от Венеры в деве
Antonia
26 мая 2011 (16:56)
Мои скромные наблюдения.Хорошо когда во Льве что-то одно а в ,как пример.Когда всего много во Льве - это для меня перебор.Всё пространство заполняется одним человеком.
Sokolenok
26 мая 2011 (17:20)
Antonia
У мужа и ни я, ни дочка не можем с ним в общественном транспорте ездить...стыдобища : он сразу начинает разговаривать будто бы с нами, но так, что слышит весь салон, постепенно входит в раж, ну и под конец впечатление, что в маршрутке едет оратор, который захайлал всё пространство...
Сказали спасибо: 2
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Лидия22
26 мая 2011 (17:32)
Antonia
аналогично.
Имею,к сожалению,печальный опыт общения с такой ,там же
Понимая,что в каждом человеке есть и плохое и хорошее,и в себе этого "всякого" полно,не выдержала общения с этим человеком-прекратила общаться вообще-ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ на каждом шагу-это правда,очень неприятно
Не обижайтесь,
Nusik
26 мая 2011 (17:51)
Зея, можно поправить Вас немного не по теме.Всегда с упоением читаю Ваши погнозы, но вот у Булгакова нигде не припомню "сделай так, чтобы ситуация созрела". В оригинале: "Никогда ничего не просите, особенно у тех кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут". Смысл может и тот же, но согдаситесь - это высказывание больше подходит венере во .
И по теме: если эта самая во ретроградна - наблюдались ли кем-то отличия от директной? Живу с такой венерой у мужа - разницы не замечаю.
Ева
26 мая 2011 (18:04)
Живу с такой венерой у мужа - разницы не замечаю.
Nusik
я не Зея ,надеюсь она меня простит,
поправка правильная, спасибо(очень меняет смысл)
скорей всего вы и не заметите разницу, ни от кого пока не слышала - в любом знаке.
в прогрессиях стоит посмотреть разворот ретроградной Венеры в прямое движение, она больше 43 дней в ретро не бывает.
Обычно что-то заметное в динамике происходит, к примеру измения по темам дома - которым управляет такая Венера.
Лазурь
26 мая 2011 (18:04)
Расскажу свои впечатления о ... комментов выше не читая.
Гордая. Очень гордая. Во многих случаях не приемлет подарков, т.к. не любит быть обязанной. Со всеми поклонниками и бывшими любовниками поддерживаются многолетние отношения (типа дружбы ). Щедрая. Отменный вкус, отличное умение сочетать вещи.
насчет, "чтобы ситуация созрела" - это моя трактовка. Мне не нужно было кавычки ставить. Спасибо за поправку. Но суть похожа. К сожалению уже исправить не смогу. Но ничего страшного. Воланд бы это позволил.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.