Форум на ОКУЛУС

Тема 27885, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
     26 мая 2011 (15:25)

ПРиветсвую!

у меня тоже в , никогда не гналась за роскошью, но не люблю дешивизма и серости, ни в одежде, ни в "голове".

Понятное дело могу без макияжа пойти и на улицу и на работу. Меня за малое наличие макияжа уже в универе "немкой" называли.

Сама по себе довольно-таки обычная, но с мужчинами никогда не было проблем, сложных и намореченных всегда хватало, другие к сожалению обходят меня стороной.

Помните в "Мастере и Маргарите" есть такой пассаж, когда Воланд объясняет Маргарите, как ей добиваться своих целей:

"Никогда ни о чем не проси, сделай так, чтобы ситуация созрела и тебе предложили то, что тебе хочется" - когда я это прочла, поняла как надо жить и это функционирует

И вообще, моей Венере во Льве очень близок образ булгаковской Маргариты - некая смесь между искусством в жизни и жить и магией.

И у меня часто очень душевные отношения с женщинами развиваются, душевные и глубокие.

А мужчины, иногда бывают в моей жизни моменты, когда мне хочется сказать, как я хочу пожить одна, только для себя, только...

Но хочу добавить, что во мне крайне редко подозревают Львинную принадлежность, потому возможно мне сложно судить.

Олекса
     26 мая 2011 (15:28)

Julsi

Из всего венерианского калейдоскопа на форуме выбираю себе львиную

надо будет как-нибудь попробовать рецепт Подводного:Астролог-гурман, выбирая себе любовницу, несомненно озаботится тем, чтобы ее была во .С такой женщиной, особенно при гармоничном в X доме, не стыдно появиться ни в каком обществе

Но, приходится соответствовать мужниной и

sweet_dream
     26 мая 2011 (16:37)

Венера во льве очень хороша! Так же как Венера в скорпионе Щедрая такая венера! Любит и умеет подарки делать, ухаживать красиво и цветы дарить! В отличие от Венеры в деве

Antonia
     26 мая 2011 (16:56)

Мои скромные наблюдения.Хорошо когда во Льве что-то одно а в ,как пример.Когда всего много во Льве - это для меня перебор.Всё пространство заполняется одним человеком.

Sokolenok
     26 мая 2011 (17:20)

Antonia

У мужа и ни я, ни дочка не можем с ним в общественном транспорте ездить...стыдобища : он сразу начинает разговаривать будто бы с нами, но так, что слышит весь салон, постепенно входит в раж, ну и под конец впечатление, что в маршрутке едет оратор, который захайлал всё пространство...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Лидия22
     26 мая 2011 (17:32)

Antonia

аналогично.

Имею,к сожалению,печальный опыт общения с такой ,там же

Понимая,что в каждом человеке есть и плохое и хорошее,и в себе этого "всякого" полно,не выдержала общения с этим человеком-прекратила общаться вообще-ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ на каждом шагу-это правда,очень неприятно

Не обижайтесь,

Nusik
     26 мая 2011 (17:51)

Зея, можно поправить Вас немного не по теме.Всегда с упоением читаю Ваши погнозы, но вот у Булгакова нигде не припомню "сделай так, чтобы ситуация созрела". В оригинале: "Никогда ничего не просите, особенно у тех кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут". Смысл может и тот же, но согдаситесь - это высказывание больше подходит венере во .

И по теме: если эта самая во ретроградна - наблюдались ли кем-то отличия от директной? Живу с такой венерой у мужа - разницы не замечаю.

Ева
     26 мая 2011 (18:04)

Живу с такой венерой у мужа - разницы не замечаю.

Nusik

я не Зея ,надеюсь она меня простит,

поправка правильная, спасибо(очень меняет смысл)

скорей всего вы и не заметите разницу, ни от кого пока не слышала - в любом знаке.

в прогрессиях стоит посмотреть разворот ретроградной Венеры в прямое движение, она больше 43 дней в ретро не бывает.

Обычно что-то заметное в динамике происходит, к примеру измения по темам дома - которым управляет такая Венера.

Лазурь

Расскажу свои впечатления о ... комментов выше не читая.

Гордая. Очень гордая. Во многих случаях не приемлет подарков, т.к. не любит быть обязанной. Со всеми поклонниками и бывшими любовниками поддерживаются многолетние отношения (типа дружбы ). Щедрая. Отменный вкус, отличное умение сочетать вещи.

Nusik ,

насчет, "чтобы ситуация созрела" - это моя трактовка. Мне не нужно было кавычки ставить. Спасибо за поправку. Но суть похожа. К сожалению уже исправить не смогу. Но ничего страшного. Воланд бы это позволил.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере