Форум на ОКУЛУС

Тема 27885, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
лиза
     26 мая 2011 (19:51)

Гордая. Очень гордая. Во многих случаях не приемлет подарков, т.к. не любит быть обязанной. Со всеми поклонниками и бывшими любовниками поддерживаются многолетние отношения (типа дружбы ). Щедрая. Отменный вкус, отличное умение сочетать вещи.

Лучшая формулировка! Лазурь

У меня гордость да, многолетняя дружба с любовниками да, щедрость...с любимыми-да, по жизни нет (но у меня )Что касается внешнего вида могу с косметикой могу без-но знаю цену своей энергетики. Причем не только в прямом смысле-когда красиво на публике и прочее, а например с м.ч. в компанию приходишь, вроде при нем сидишь тихо молчишь, но что-то видимо исходит, и публика на свет тянется!И еще-очень важно ГОРДИТЬСЯ партнером и отношениями. Форма важнее содержания. Очень многих бросала только потому что не умели они себя подать, хотя меня на руках носили и всячески понимали и разделяли мои тревоги и печали, но это не надо. Важен праздник и феерверк!

Nusik
     26 мая 2011 (20:18)

Зея, ни в коем случае не хотела занудничать, просто это произведение когда-то зачитала до дыр, и именно это выражение стало моим, ну, жизненным кредо, если можно так сказать.

Подпись: выраженный 5 дом.

Черника
     26 мая 2011 (20:31)

У моего сына (казими) акц.статус +27. Художник - еще учится. Как начал рисовать в 4 года так и не прекращает. Живет этим. Сочные краски -цвета не столько яркие, сколько сложносочиненные, рисуя апельсин использует пол палитры. Мне трудно описать, я тут не спец (я спец краску скипидаром отмывать).

Очень любящий - я всегда чувствовала себя виноватой от того, что мне казалось, что он меня любит больше, чем я его. Сейчас в отношениях со своей девушкой - открыто выражает чувства, гармонично и благородно, любовь щедрая и теплая.

Когда сам начал себе покупать одежду - я думала, что он где-то еще деньги берет - я столько не зарабатываю, как он одевается - шикарно, добротно и со вкусом. Оказалось - места знать надо, распродажи. Очень ценны его советы в это отношении.

Ничего нового не написала - хвасталась просто.

red-peach
тот ещё фрукт
     26 мая 2011 (21:08)

У меня .

Блеск и мишура меня просто раздражают. Вещи люблю качественно сшитые и из качественных тканей, но вовсе не обязательно дорогие. Никогда не покупаю просто какую-то "одёжку". Чётко подбираю вещи, которые можно сочетать со многими другими в гардеробе. И вообще магазинного в моём гардеробе не так уж и много -- больше шитого и вязанного своими руками. Но вот обувь просто обязана быть супер, в моём понимании.В юности работала на обувной фабрике ...

Для меня в облике любой женщины главное -- её собственный стиль, умение сочетать вещи и чувство меры.

Женщина должна выглядеть не дорого, а достойно.ИМХО Но это как-то не совсем по-львиному...

Что касается внешности...Все, кто видел, говорят, что типичная

Волосы всегда были очень густые, цвета меди, но совершенно прямые. Сейчас ниже пояса.

Никогда не была изящно-тонкой. Даже в юности отличалась спортивным телосложением. Куда оно делось?...

Недостатка в мужском внимании не было, но всегда была придирчива. На лесть не падка...слишком требовательна была и к себе.Сейчас расслабилась, но, наверное зря...

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Bagira
     26 мая 2011 (21:26)

Счастливая обладательница

Наверное повторю мнения предыдущих ораторов

но все ж таки...

- гордая, про подарки да....не люблю много когда их слишком и я понимаю, что не смогу ответить аналогичным. Обязывает. А вот сама своей щедростью могу в неловкое положение человека поставить...это да....

- пренебрежения не прощает Венера никогда.....даже львиного великодушия не хватает.

- вкус, да, развит, люблю красивое, но это не значит дорогое.Без перебора красивое, чтобы гармонично сочеталось.

- в любви романтична и идеалистична

Astro17
     27 мая 2011 (14:49)

У меня во . Гордая. Очень гордая. Во многих случаях не приемлет подарков, т.к. не любит быть обязанной. Со всеми поклонниками и бывшими любовниками поддерживаются многолетние отношения (типа дружбы ). Щедрая. Отменный вкус, отличное умение сочетать вещи.Согласна 100%!!!

пренебрежения не прощает Венера никогда.....даже львиного великодушия не хватает. согласна 100%

Побороться за мужчину, только если уверена, что он этого достоин,тоже верно на 100%!!! Люблю хорошо одеваться, но не обязательно дорого, верно подмечено, что места знать надо, распродажи.

Насчет утверждения о том, что во любит пользоваться дорогим и красивым за чужой счет, бывает,но только если есть чувства к этому человеку, ни один роман моей жизни не происходил без влюбленности с моей стороны. Мужчин которые ухаживают за мной, не так чтобы очень много, но они есть, но я очень избирательна, к тому же критична ( в ), поэтому всякую "шушеру" к себе не подпускаю, но и стараюсь не обижать тех, кто не дотягивает до меня... (Асц в , ). Очень важно гордиться своим партнером, чтобы в обществе нас замечали именно с положительной внешней стороны. Люблю дорогие автомобили и красивые ухаживания, люблю выходить "в свет", посещать различные культурные и развлекательные мероприятия и ночные клубы, причем в клубы хожу не для того, чтобы "напиться" и т.п., а чтобы самовыразиться, потанцевать, произвести впечатление, чтобы меня заметили. Обожаю конкурсы красоты и таланта. Закончила музыкальную школу, причем рвалась туда сама сознательно и с энтузиазмом, занималась танцами. Обожаю, когда дарят цветы! Да, внешность и имидж парнера очень важен. На жизнь зарабатываю сама, обязанной быть не люблю, но всегда помню о том, что "мужчина всегда должен оставаться мужчиной" и никогда не возражаю, когда он оплачивает ужин, например, в кафе. Благородство и желание помочь имеется во мне. Игра и театральность тоже. Но могу, когда это нужно в повседневной жизни, быть и самой обычной,на работу хожу с минимальным макияжем и в удобной одежде. А уж на выход я собираюсь по полной программе!!!

Ksusha Kalinka
благоразумна
     27 мая 2011 (21:29)

поэтому всякую "шушеру" к себе не подпускаю, но и стараюсь не обижать тех, кто не дотягивает до меня...

а примерчик не приведете?

Белка17 любопытно стало в каком доме соединение, аспекты?

не сочтите за нахальство

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
лиза
     28 мая 2011 (11:22)

поэтому всякую "шушеру" к себе не подпускаю, но и стараюсь не обижать тех, кто не дотягивает до меня...

Не знаю что белка ответит, но у моей это выглядит следующим образом: при первом же знакомстве или из группы людей сразу же вычленяются те, кем я бы гордилась бы если бы была рядом (определяется как-то интуитивно по осанке, манерам, внешнему виду, интеллекту, чувству юмора и пр. )-первый фильтр-принцип:могла ли бы я им гордится, а далее уже идет энергетическая пляска вокруг выбранного обьекта или группы. И тот кто отвечает взаимностью, опять же достойно, без пошлости, а красиво и с достоинством (еще один фильтр)-тот подпускается ближе. Дальше все время фильтры на горжусь им или нет. Всякие вещи типа: но он же такой заботливый, чуткий, любящий, талантливый и пр-в рассчет не принимаются, вернее принимаются как само собой разумеещееся. То есть практически всегда выбирает тоько сама. Принцип: "о он меня так любит, да и человек неплохой" неприемлим.

Насчет тех кто дотянулся-этим медаль за доблесть То биш, если например, обьект не оказался в группе выбранной мной, но вдруг начинает завоевывать, с интересом и удивление поворачивается в эту сторону и думает "Ух ты! Храбрый какой. Ну посмотрим на тебя, если такой храбрый значит возможно в тебе я что-то просмотрела..." и дальше-фильтры, фильтры, фильтры на предмет буду ли гордиться...если проходит кастинг, то в первую группу, и дальше Было у меня и так... А если обнаруживается, что человечишко, а не личность...шансов не остается-delete без обьяснений и сожалений.

Astro17
     28 мая 2011 (11:23)

Соединение в 10-ом доме, Асц. у меня в , из аспектов (24-ый ) (27-ой , аспект 4 гр.), управитель 5-го, находится в 3-ем, также есть с , который в 29-ом . Марс в 22-ом .

поэтому всякую "шушеру" к себе не подпускаю, но и стараюсь не обижать тех, кто не дотягивает до меня... Частенько влюбляются в меня парни простые, ухаживают, дарят цветы, приглашают в кафе. Я соглашаюсь, по-началу принимаю это (все-таки любит подарки и внимание), но как только отношения подходят к точке сближения...я ничинаю сознательно отталкивать человека, иногда львиная театральность помогает мне. Они думают, что я вся такая хорошая и идеальная, а я возьму и разыгрываю из себя такую, какая этому человеку совсем не нравится, чтобы вызвать у него неприязнь и он сам во мне разочаровался. Для меня это намного честнее и благороднее, чем влюблять в себя по уши, а потом долго "за нос водить", понимая, что нет у меня ответных чувств и ничего взамен я дать не могу... Но одна из моих подруг, у которой тоже во , аспектированная совсем иначе, чем моя, поступала, пока не вышла замуж, как раз наоборот, вытягивала из парней все, что было можно, а потом говорила "ты мне просто друг, но все еще может быть, я хочу то-то и то-то" и они велись на это как идиоты, а потом страдали и продолжали любить ее. Мне кажется это жестоким и бесчеловечным полностью потребительским отношением.

Лиза100% согласна с вами про фильтры. Но самый важный фильтр-это когда я человека уже выбрала, то ожидаю от него ответного чувства, а бывает, что оно и отсутствует, тогда этот человек сразу вылетает из моего списка, и разочарования я по этому поводу не испытываю...

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     28 мая 2011 (12:33)

Венера во Льве

Венера во Льве - вы имеете кого-то, кто неизменно испытывает гордость в своих близких взаимоотношениях, но их гордость также легко задеть, если их отвергают. Они должны чувствовать себя уважаемыми. Они склонны быть довольно демонстративными и щедрыми во взаимоотношениях. И также верность - Лев склонен быть очень верным знаком, и Венера во Льве не является исключением. Как и с другими вещами во Льве, если вы дойдете до той точки со Львом, где нанесете ему такое тяжкое оскорбление своим поведением или словами, что они не смогут больше уважать вас, они не смогут и испытывать к вам любви. Они могут иметь какие-то медленно умирающие чувства, но уважение имеет большое значение для огненных знаков.

Из аудитории: (неслышно).

Ответ: Ну, вы знаете, Львы всегда любят быть первыми, не только первыми, но также на вершине. На давнишней консультации, которая запомнилась мне, у женщины была Венера во Льве. Сначала она сказала: "Я обнаружила, что у моего мужа есть связь, которая тянулась годами. Как только я обнаружила это, я больше не могла уважать его. Я подаю на развод, потому что я не могу уважать никого, кто поступает так". А позднее я выяснил, что она имела связь со своей стороны тоже. Разговор о двойных стандартах - это было поразительно! У нее был восходящий Скорпион, Луна в Скорпионе и Венера во Льве. Но эта задетая гордость была Венерой во Льве. Мужчины с Венерой во Льве хотят королеву. Они хотят кого-то, кого они могут показать в выгодном свете. Они часто притягиваются к актрисам или танцовщицам, или к кому-то, кто находится на публике, или к кому-то, кто ведет себя очень театральным образом. Они страшно хотят восхищения. Человек любого пола с Венерой во Льве хочет восхищения. Они хотят признания; они хотят быть самыми замечательными.

p.s. а вот этот ощущение всегда на поверхности,

(по себе знаю)

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере