Форум на ОКУЛУС

Тема 27885, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     28 мая 2011 (12:38)

а далее уже идет энергетическая пляска вокруг выбранного обьекта или группы.

dega
     28 мая 2011 (12:50)

Таня Ян ,

очень интересно , спасибо!

А если ретроградна, как это сказывается на описанных качествах?

sapere aude! (c)
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     28 мая 2011 (13:18)

А если [Венера] [Лев] ретроградна, как это сказывается на описанных качествах?

что такое ретроградность? это не вширь, а вглубь

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Ksusha Kalinka
благоразумна
     28 мая 2011 (13:43)

"ты мне просто друг, но все еще может быть, я хочу то-то и то-то" и они велись на это как идиоты, а потом страдали и продолжали любить ее.

О, потребительское отношение, ко 2 дому аспектируемые планеты имеют какое-то отношение?

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Ksusha Kalinka
благоразумна
     28 мая 2011 (13:48)

лиза, Белка17 спасибо девочки,

очень интересно и познавательно для меня

Всякие вещи типа: но он же такой заботливый, чуткий, любящий, талантливый и пр-в рассчет не принимаются, вернее принимаются как само собой разумеещееся

Я все понимаю о чем вы пишите, но сама немного по-другому поступаю, реагирую эмоционально так, по-водному включаюсь

видимо от того, что воды в карте много

Berkana
сердцевед
     28 мая 2011 (13:59)

если вы дойдете до той точки со Львом, где нанесете ему такое тяжкое оскорбление своим поведением или словами, что они не смогут больше уважать вас, они не смогут и испытывать к вам любви. Они могут иметь какие-то медленно умирающие чувства, но уважение имеет большое значение для огненных знаков.

Подписываюсь под каждым словом.

Для важна не шушера-мушера-мишура внешнего блеска, а именно ощущение чести, благородства, элитарности стандартов в отношениях, аристократизма. Партнер, который способен повести себя благородным образом, поражает в самое сердце. На второй план отступает перед этим качеством и, да, действительно, имеющийся интерес к людям, способным к публичным выступлениям - именно таким живым, энергетически "настоящим", не в виртуале, к примеру. Достоинство проявляется в масштабе личности, которая способна на невысокомерное снисхождение и прощение, незлопамятность, немелочность, благородную неуязвимость, хотя в теневой стороне проявляется именно как гипер-уязвимый по теме самолюбия. Нравятся мужчины, способные быть руководителями, брать на себя ответственность, но не в духе , как будто придавленного этим и давящего, а кому, видно, в радость протекционизм и ощущение собственной потенциальности.

Как для женщины для меня в отношениях просто жизненно важно чувствовать и получать подтверждение в соответствующих ритуалах, что я ценима, что меня ни на кого не променяют, мной гордятся и ждали всю жизнь меня. Если, даже любя, я секу, что это не так, любовь агонизирует - может долго, но все равно умирает.

Добиваться кого-то? Нет. В уже сложившихся отношениях, где ты эмоционально на крючке, какое-то время могу допускать "стратегическое отступление", но именно - какое-то время.

Человек с свой романтический интерес подносит как орден на ленточке - ты крут, ты это заслужил, но и хотят, чтоб это понимали, что все не просто так, как дождик с неба.

Они хотят признания; они хотят быть самыми замечательными.

А кто не хочет признания? Вот какое-то общее место, ей богу. Другое дело, что чаще других от него зависимы, а это уже другая ситуация.

У меня , хоть и 5 дом забит под завязку, где и стоит -королева и королева аспектов, так мне до лампочки, простите, оценит меня всякая "шушера" или нет . Важно не оценят - не оценят, а кто именно и по какому поводу!

На улицу спокойно выхожу без макияжа и вообще крашусь по-минимуму, так как убеждена, шо лучшая краса - а ля натюрель. К тому же обилие косметики делает женщину старше, а у меня на Асц - в 35 баба девочка опять.

По себе и по наблюдениям знаю, что планеты во Льве, особенно и , предрасполагают к сценическим искусствам - хореография, вокал, театральная студия все это было в школьные годы.

Совершенно нормальное явление бессознательно играть, создавать какие-то образы, которые неособенно проницательные люди склонны отождествлять с 1 домом . Но когда я не "зажигаю" - "вещь в себе" по другим показателям гороскопа.

- сами собой иногда такие психодрамы проигрываются в воображении , что сама дивлюсь, - благо, есть этому сокровищу применение в эстетически ориентированном творчестве.

А еще любят дети , - это еще и тема педагогики. Один раз в общественном транспорте женщина была в шоке, когда ее трехлетний ребенок сел ко мне на колени: по ее словам, он к незнакомым людям никогда и близко не подходил. Я, правда, не знаю, насколько я сама люблю детей , - отношение как ко всем людям, без акцентирования этой темы, хотя подход к ним, да, имею, и без проблем работаю в соответствующей сфере. Могу сказать, что котов я однозначно люблю больше человеческих детенышей . Интерес, есть, скорее, к молодежи, но никак не к младенцам.

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Ksusha Kalinka
благоразумна
     28 мая 2011 (14:07)

А еще любят дети , - это еще и тема педагогики. Один раз в общественном транспорте женщина была в шоке, когда ее трехлетний ребенок сел ко мне на колени: по ее словам, он к незнакомым людям никогда и близко не подходил.

Да-да-да Ко мне тоже малыши часто подходят в общественных местах мне это нравится и льстит одновременно

dega
     28 мая 2011 (14:33)

Таня Ян

Ок, думаю, что поняла

т.е. тенденция создавать и отрабатывать соответствующие проблемы внутри себя, что директно движущаяся Венера пыталась бы отработать вовне?

А сожженная ?

Интересует именно

sapere aude! (c)
Astro17
     28 мая 2011 (18:48)

Ksusha Kalinka О, потребительское отношение, ко 2 дому аспектируемые планеты имеют какое-то отношение?Вы правы, имеет! Ее как раз на К2 дома!

если вы дойдете до той точки со Львом, где нанесете ему такое тяжкое оскорбление своим поведением или словами, что они не смогут больше уважать вас, они не смогут и испытывать к вам любви. Они могут иметь какие-то медленно умирающие чувства, но уважение имеет большое значение для огненных знаков.Таня Ян Вы правы на 100%. И будь то подруга, родственница, любимый или просто знакомый. Последние 1,5 года прекращаю отношения с людьми, именно по этой причине. Частично сомневалась, а вдруг я не права и надо сделать первый шаг (вяло текущие чувства), а теперь понимаю, что дальше не смогу с ними общаться.

Berkana Как для женщины для меня в отношениях просто жизненно важно чувствовать и получать подтверждение в соответствующих ритуалах, что я ценима, что меня ни на кого не променяют, мной гордятся и ждали всю жизнь меня. Если, даже любя, я секу, что это не так, любовь агонизирует - может долго, но все равно умирает.И вы правы на 100%.

Seventeen.jo
ker
     16 марта 2016 (15:03)

Отличная тема!

Я пожалуй подпишусь под всеми постами, уж повеселило меня как точно и про меня тоже все сказано.

У меня .

И сама у меня 5 домная.

Не буду повторяться, но заметила я одну закономерность, которая срабатывает при такой замкнутой конфигурации. С тех пор как был первый мальчик в 17 лет, не проходит 1-2 месяцев как у меня появляется другой. Отношения обычно долгие и моногамия присутствует, но если отношений нет, то влюбиться для меня проще простого, при чем я сама не ищу.

Даже иногда пытаюсь изолироваться, не общаться близко с сильным полом, но стечение обстоятельств всегда меня угораздят начать отношения. .

Тише едешь дальше будешь
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере