Тема 27886, сообщений: 215
Венера в близнецах))) |
Автор | Сообщение |
mamontyonok |
по моему самое главное близнецовская Венера не может устоять перед блестящим умом согласна) "Она, как никто другой, может страдать от отсутствия достаточного количества бесед с любимых человеком, ей нужно всегда слышать его, один звук его голоса может привести ее в романтическое настроение." на 100%
Венера в Близнецах (и вообще в воздушных знаках) часто дает любовь к музыке и понимание ее тоже в точку |
multifrukt |
|
Все мои знакомые не могут долго находиться в отношениях с одним человеком - надоедает. Вначале: ах как я его/её хочу, он такой классный и тыпы и тыды. Как только получает желанную кандидатуру себе в пару и слышит от него какие то ещё недавно долгожданные признания - всё, он ей больше не нужен. Точнее ок, сегодня ещё терпимо, завтра я его не люблю, а послезавтра что то опять к этому товарищу заиграло.. Вот так и меняется у них всё в отношении одного человека по 20 раз на неделе, не могут они постоянно испытывать чувство любви к одному и тому же. Вот песенка про них:
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Violin Близнечелло ))) |
cat_ket, Все мои знакомые [Венера] [Близнецы] не могут долго находиться в отношениях с одним человеком - надоедает. есть такое, но знаю обладателей женато-замужних (женщин мало знаю, но трое знакомых мужчин живут в одном-единственном браке, что, правда, не мешает им гулять ). И тут дело не в том, что цель достигнута, а в том, что скучно с одним и тем же становится.
У своей большим преимуществом считаю то, что я не только красивая, но и умная (шутка): при первом знакомстве не стесняюсь, могу и сама подойти, и беседу поддержать. Проснись и пой )))
|
Malena |
|
lexus8880 |
У меня у мамы . Она 4 раза только неофициально замужем была + еще гражданские браки. А когда ее спрашивают изменяла ли она своим мужьям, она всегда отвечает "А зачем?я и так к ним привыкать не успевала!" Ну это конечно шутка, но она всегда говорит что если ей с человеком не о чем поговорить будет,она перестанет с ним быть! |
lexus8880 |
|
mamontyonok |
|
Malena |
|
mamontyonok |