Форум на ОКУЛУС

Тема 27886, сообщений: 215

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
mamontyonok
     26 мая 2011 (15:07)

по моему самое главное близнецовская Венера не может устоять перед блестящим умом

согласна)

"Она, как никто другой, может страдать от отсутствия достаточного количества бесед с любимых человеком, ей нужно всегда слышать его, один звук его голоса может привести ее в романтическое настроение."

на 100%

Венера в Близнецах (и вообще в воздушных знаках) часто дает любовь к музыке и понимание ее

тоже в точку

multifrukt
     26 мая 2011 (15:11)

двойственная натура...

katrin dia
исследователь
     26 мая 2011 (15:13)

Все мои знакомые не могут долго находиться в отношениях с одним человеком - надоедает. Вначале: ах как я его/её хочу, он такой классный и тыпы и тыды. Как только получает желанную кандидатуру себе в пару и слышит от него какие то ещё недавно долгожданные признания - всё, он ей больше не нужен. Точнее ок, сегодня ещё терпимо, завтра я его не люблю, а послезавтра что то опять к этому товарищу заиграло.. Вот так и меняется у них всё в отношении одного человека по 20 раз на неделе, не могут они постоянно испытывать чувство любви к одному и тому же.

Вот песенка про них:

http://www.youtube.com/watch?v=wa2nLEhUcZ0

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Violin
Близнечелло )))
     26 мая 2011 (15:22)

cat_ket,

Все мои знакомые [Венера] [Близнецы] не могут долго находиться в отношениях с одним человеком - надоедает.

есть такое, но знаю обладателей женато-замужних (женщин мало знаю, но трое знакомых мужчин живут в одном-единственном браке, что, правда, не мешает им гулять ). И тут дело не в том, что цель достигнута, а в том, что скучно с одним и тем же становится.

У своей большим преимуществом считаю то, что я не только красивая, но и умная (шутка): при первом знакомстве не стесняюсь, могу и сама подойти, и беседу поддержать.

Проснись и пой )))
Malena

Все мои подруги с к 30 годам имели 2-3 брака, к 36 уже 4

Так что могу определенно сделать вывод, что это один из признаков многобрачия. У мужчин не знаю, мало попадались с такой .

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
lexus8880

У меня у мамы . Она 4 раза только неофициально замужем была + еще гражданские браки. А когда ее спрашивают изменяла ли она своим мужьям, она всегда отвечает "А зачем?я и так к ним привыкать не успевала!"

Ну это конечно шутка, но она всегда говорит что если ей с человеком не о чем поговорить будет,она перестанет с ним быть!

lexus8880
     26 мая 2011 (15:23)

Я имела в иду 4 раза официально замужем была!

mamontyonok
     26 мая 2011 (15:25)

дааа удивили

мне 30 и не одного брака

и не распыляюсь это точно. однолюб)

ну наверное моей венере сатурн квадрат мешает((

Malena
     26 мая 2011 (15:26)

lexus8880,

Вы можете кликнув на белый конвертик сверху, отредактировать свой пост в теч. 10 мин.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
mamontyonok
     26 мая 2011 (15:27)

но она всегда говорит что если ей с человеком не о чем поговорить будет,она перестанет с ним быть

я тоже так говорю)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере