Я тоже согласна с Alla12345Alla, они на глазах меняются. Как будто этот брак им в тягость!
LedyAnna
26 мая 2011 (17:46)
Я-селена стараюсь.. но мы цапаемся с первых дней нашей встречи.. и очень разные люди..но, как сказали все три Астролога к которым мы обращались: наша встреча-это судьба, произошла в нужное и хорошее для нас обоих время и жизнь вместе-это уроки которые нужно постичь.. и правда..как вот выше пишут про выяснения отношений.. он терпеть не может выяснять отношения, и притензии мои по поводу разбросанных вещей и немытой посуды его бесят до невозможности.. идеалист такой.. иной раз кажется, что муж прикапывается ко всему как будто все во мне должно быть идеально.. читала описание идеальной женщины для мужчины в близнецах и все как про моего мужа: ему нужна женщина легкая на подъем, веселая, дружелюбная, контактная, обычно это худощавая(подросткового типа фигура) блондинка с короткой стрижкой, одежда в спортивном стиле.. муж прочитал и сказал, что как с него списали.. полностью соответствует его Идеалу.. пришлось мне состричь свои длинные волосы и краситься в блондинку.. вот только фигурой я на подростка никак не тяну всегда такая была статная русская девица тока без кокошника
Anna Satou
LedyAnna
Да мне то понятно, у самой в .
Julsi
Один из них - 50 с лишним лет в браке, любит свою жену. Он точно верный и преданный.
Муж подруги - тоже ангел во плоти. Верный, работает дома, отдых с семьей, жену любит, дочку просто обожает.
Мой бывший жених. Верный и преданный, обожал меня.
Прямо завидую Вашей проницательности.
cat_ket
Я так и полагала.
seol72
cat_ket
Ничего плохого! Это я о своём..Вы своей венерой мне в 8-й дом попадаете, а я такие вещи чувствую,хотел проверить ощущения!
Alla12345All a
26 мая 2011 (17:48)
Кет, я не думаю, что брак для Рыб губителен. Я думаю, что для них губительны их измены, особенно если это им на ушко нашептала Лилит. Он ведь танцор бальник, а не просто масовик затейник.
Я-селена
26 мая 2011 (17:48)
Swallow
А зачем человека надежды лишать? Да и вообще, мало ли, может быть я тоже передумаю Все ведь в жизни бывает, а так вот обидешь человека и наживешь себе врага
Неужели в
Вы с Вашей говорите, Все! Прощай! Нам не по пути? Только честно.
lecik
26 мая 2011 (17:49)
, как у вас с учебой? Любили ли читать книги?
С учебой отлично, если хотела и было интересно. Я даже учусь чему-нибудь либо на практике, либо по картинкам
А вот книги - редко, только когда делать нечего или что-то посоветовали и то, если в процессе не понравится - брошу не дочитав
в детстве, помню, из маминой библиотеки таскала детективы и романы классиков
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют
Nаталья
lexus8880,
объясните, пожалуйста, умеете ли Вы менять написанное здесь хотя бы в возможностях часа.
Хочу понять! Почему Вы мне отказываете?
Funtik
драгоценная
Nаталья
исключительно для стабилизации Вашей хрупкой психики- вернитесь на 1ю страницу и почитайте ее
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.