Форум на ОКУЛУС

Тема 27886, сообщений: 215

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Nаталья
     26 мая 2011 (17:44)

Александра

lexus8880
     26 мая 2011 (17:45)

cat_ket

Я тоже согласна с Alla12345Alla, они на глазах меняются. Как будто этот брак им в тягость!

LedyAnna
     26 мая 2011 (17:46)

Я-селена стараюсь.. но мы цапаемся с первых дней нашей встречи.. и очень разные люди..но, как сказали все три Астролога к которым мы обращались: наша встреча-это судьба, произошла в нужное и хорошее для нас обоих время и жизнь вместе-это уроки которые нужно постичь.. и правда..как вот выше пишут про выяснения отношений.. он терпеть не может выяснять отношения, и притензии мои по поводу разбросанных вещей и немытой посуды его бесят до невозможности.. идеалист такой.. иной раз кажется, что муж прикапывается ко всему как будто все во мне должно быть идеально.. читала описание идеальной женщины для мужчины в близнецах и все как про моего мужа: ему нужна женщина легкая на подъем, веселая, дружелюбная, контактная, обычно это худощавая(подросткового типа фигура) блондинка с короткой стрижкой, одежда в спортивном стиле.. муж прочитал и сказал, что как с него списали.. полностью соответствует его Идеалу.. пришлось мне состричь свои длинные волосы и краситься в блондинку.. вот только фигурой я на подростка никак не тяну всегда такая была статная русская девица тока без кокошника

Anna Satou

LedyAnna

Да мне то понятно, у самой в .

Julsi

Один из них - 50 с лишним лет в браке, любит свою жену. Он точно верный и преданный.

Муж подруги - тоже ангел во плоти. Верный, работает дома, отдых с семьей, жену любит, дочку просто обожает.

Мой бывший жених. Верный и преданный, обожал меня.

Прямо завидую Вашей проницательности.

cat_ket

Я так и полагала.

seol72

cat_ket

Ничего плохого! Это я о своём..Вы своей венерой мне в 8-й дом попадаете, а я такие вещи чувствую,хотел проверить ощущения!

Alla12345All
a
     26 мая 2011 (17:48)

Кет, я не думаю, что брак для Рыб губителен. Я думаю, что для них губительны их измены, особенно если это им на ушко нашептала Лилит. Он ведь танцор бальник, а не просто масовик затейник.

Я-селена
     26 мая 2011 (17:48)

Swallow

А зачем человека надежды лишать? Да и вообще, мало ли, может быть я тоже передумаю Все ведь в жизни бывает, а так вот обидешь человека и наживешь себе врага

Неужели в

Вы с Вашей говорите, Все! Прощай! Нам не по пути? Только честно.

lecik
     26 мая 2011 (17:49)

, как у вас с учебой? Любили ли читать книги?

С учебой отлично, если хотела и было интересно. Я даже учусь чему-нибудь либо на практике, либо по картинкам

А вот книги - редко, только когда делать нечего или что-то посоветовали и то, если в процессе не понравится - брошу не дочитав

в детстве, помню, из маминой библиотеки таскала детективы и романы классиков

Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют
Nаталья

lexus8880,

объясните, пожалуйста, умеете ли Вы менять написанное здесь хотя бы в возможностях часа.

Хочу понять! Почему Вы мне отказываете?

Funtik
драгоценная

Nаталья

исключительно для стабилизации Вашей хрупкой психики- вернитесь на 1ю страницу и почитайте ее

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере