Вы своей венерой мне в 8-й дом попадаете, а я такие вещи чувствую,хотел проверить ощущения!
что за вещи, если не секрет?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Violin
Близнечелло )))
26 мая 2011 (17:54)
[Венера] [Близнецы] , как у вас с учебой? Любили ли читать книги?
ну, у меня управитель 3 дома не айс, учиться не люблю, хотя ВУЗ дался очень легко (моя в 9м, ) .
Книги читала запоем в совсем в детстве, лет до 10-11, потом переключилась на периодику, энциклопедии и различные мануалы. Сейчас может раз в полгода-год могу 1 художественную осилить, но по профессии, и по тому, что мне интересно, могу очень большие объемы информации поглощать.
Проснись и пой )))
умм амина
...Значит читать не любите...
Violin, прошу прощения, не успела Ваш пост прочитать Выбиваетесь, однако,...
А как у вас отношения с братьями, сестрами, если таковые имеются?
LedyAnna
умм амина
книги муж в детстве не любил читать.. а с возрастом проявилась любовь и интерес к компьютеру, как только они появились, он от него не отлипал.. сейчас он любит аудиокниги слушать и по всем вопросам википедию изучать, так что, очень эрудированный.. у нас каждая поездка куда-то -это его рассказы о чем-то и возражать ему при этом нельзя.. только соглашаться и внимательно слушать. очень любит читать в инете все о военной тематике и смотреть документальные фильмы.
Violin
Близнечелло )))
26 мая 2011 (17:55)
умм амина,
А как у вас отношения с братьями, сестрами, если таковые имеются?
Есть младший брат, родной по маме. В целом неплохие отношения, но он меня, если честно, очень раздражает своей безалаберностью.
Проснись и пой )))
Я-селена
26 мая 2011 (17:56)
Любила читать всю жизнь, пока инет для себя не открыла
С Братьями, сестрами, соседями отношения отличные!
seol72
26 мая 2011 (17:56)
Anna, cat
Извините, не в обиду, это - личное.
lissa
26 мая 2011 (17:57)
[Венера] [Близнецы] , как у вас с учебой? Любили ли читать книги?
опять же М с такой читает запоем, любимый автор - Достоевский .
учился на лингвиста, сам учит сейчас тибетский язык! причем за переводами может проводить дни и ночи - не оторвать. тоже .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.