lexus8880, извиняюсь за офф, а где у Вас , его аспекты?
Julsi
26 мая 2011 (18:08)
Antonia
Я смотрела аспекты...
и
lexus8880
26 мая 2011 (18:10)
слабенький в ,
в X Доме
Я-селена
26 мая 2011 (18:12)
Swallow
Не держу никого про запас..исключительно для того, чтобы боли не причинять
Люди редко задают вопросы типа таких: Объясни что происходит, между нами все кончено? Мне кажется, что отношения просто так не заканчиваются, если дошло до того, что человек стал избегать другого, то все уже становится очевидным, и такие вопросы становятся лишними.
А почему про ваш квадрат спросила? Так потому что у моего бывшего мч. такой же имеется, но он совсем не такой прямолинейный как Вы
seol72
26 мая 2011 (18:13)
Мне кажется, венера отвечает за легкость флирта, за разговорчивость, внешние предпочтения и т.д. А верность-неверность обусловливают положение луны и аспекты той же венеры....ИМХО.
Nаталья
26 мая 2011 (18:15)
Nаталья
в нехорарных ответах вы молодца
"Тусить в Ландане" и правда не плохо, что уж спорить, да
Обьяснять подробнее причину ухода не вижу смысла, она ясно написана выше "обучение нулевое, а требования неимоверные, программа бессмысленна и некомфортна" никаких других причин. Для всех кто живет или учится в лондоне желаннее всего это - найти работу, что сделать здесь практически невозможно. Правильно ли я понимаю, что Вы решили выбросить в мусорник, потраченные на образование мамины деньги? И заодно свои годы учебы? Натали, ну что же вы так. Хотя не переубедишь, здесь дело в оценке ценностей, которая у каждого своя. Ни одна минута жизни, а уж особенно года не могут быть выкинуты "в мусорник", особенно по такой сомнительной причине как то что за них не дали диплом. А решение закончить учебу в институте, которая оказалась бессмысленной, не что иное как желание больше не тратить материны деньги на ненужное занятие.
у Вас такой странный штамп звучит: "Cтарушка Европа". Штамп не европейский и уж тем более не Ланданский. это не штамп, это оборот речи, метафора, как угодно, хотя может вы и в штампах разбираетесь так же блистательно, как в и человеках? кто знает
Скрестила темы
умм амина
У моего схожие аспекты: 1д. , , упр.10д. Знаю несколько языков (в той или иной степени).
Anna Satou
seol72
за разговорчивость,
Вы это серьезно?
lexus8880
26 мая 2011 (18:18)
умм амина
Языки это всегда хорошо.Знание языков еще никому никогда не мешало!
Swallow
26 мая 2011 (18:28)
Я-селена если уж мне совсем непонятна ситуация, то я в лоб начинаю разбираться, так сказать скрещиваю педантичность и напор по в 6-м доме
А прямолинейность это не к квадрату. Он, наверное, насчет вас питал иллюзии?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.