Форум на ОКУЛУС

Тема 27886, сообщений: 215

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
умм амина
     26 мая 2011 (18:06)

lexus8880, извиняюсь за офф, а где у Вас , его аспекты?

Julsi
     26 мая 2011 (18:08)

Antonia

Я смотрела аспекты...

и

lexus8880
     26 мая 2011 (18:10)

слабенький в ,

в X Доме

Я-селена
     26 мая 2011 (18:12)

Swallow

Не держу никого про запас..исключительно для того, чтобы боли не причинять

Люди редко задают вопросы типа таких: Объясни что происходит, между нами все кончено? Мне кажется, что отношения просто так не заканчиваются, если дошло до того, что человек стал избегать другого, то все уже становится очевидным, и такие вопросы становятся лишними.

А почему про ваш квадрат спросила? Так потому что у моего бывшего мч. такой же имеется, но он совсем не такой прямолинейный как Вы

seol72
     26 мая 2011 (18:13)

Мне кажется, венера отвечает за легкость флирта, за разговорчивость, внешние предпочтения и т.д. А верность-неверность обусловливают положение луны и аспекты той же венеры....ИМХО.

Nаталья
     26 мая 2011 (18:15)

Nаталья

в нехорарных ответах вы молодца

"Тусить в Ландане" и правда не плохо, что уж спорить, да

Обьяснять подробнее причину ухода не вижу смысла, она ясно написана выше "обучение нулевое, а требования неимоверные, программа бессмысленна и некомфортна" никаких других причин. Для всех кто живет или учится в лондоне желаннее всего это - найти работу, что сделать здесь практически невозможно. Правильно ли я понимаю, что Вы решили выбросить в мусорник, потраченные на образование мамины деньги? И заодно свои годы учебы? Натали, ну что же вы так. Хотя не переубедишь, здесь дело в оценке ценностей, которая у каждого своя. Ни одна минута жизни, а уж особенно года не могут быть выкинуты "в мусорник", особенно по такой сомнительной причине как то что за них не дали диплом. А решение закончить учебу в институте, которая оказалась бессмысленной, не что иное как желание больше не тратить материны деньги на ненужное занятие.

у Вас такой странный штамп звучит: "Cтарушка Европа". Штамп не европейский и уж тем более не Ланданский. это не штамп, это оборот речи, метафора, как угодно, хотя может вы и в штампах разбираетесь так же блистательно, как в и человеках? кто знает

Скрестила темы

умм амина

У моего схожие аспекты: 1д. , , упр.10д. Знаю несколько языков (в той или иной степени).

Anna Satou

seol72

за разговорчивость,

Вы это серьезно?

lexus8880
     26 мая 2011 (18:18)

умм амина

Языки это всегда хорошо.Знание языков еще никому никогда не мешало!

Swallow
     26 мая 2011 (18:28)

Я-селена если уж мне совсем непонятна ситуация, то я в лоб начинаю разбираться, так сказать скрещиваю педантичность и напор по в 6-м доме

А прямолинейность это не к квадрату. Он, наверное, насчет вас питал иллюзии?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере