По количеству сообщений в теме Венера в стремительно приближается к Венере в .
Осталось каких-то полсотни сообщений и майка лидера перейдет к в
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
seol72
26 мая 2011 (19:13)
Anna
Вы с чего взяли, что я кого-то оскорблял?
Anna Satou
26 мая 2011 (19:16)
Сергей Олегович, впечатление от сообщения.
lexus8880
26 мая 2011 (19:16)
Вик
Есть прекрасная фраза по поводу Натальи,но она слишком грубая,а мне воспитание не позволяет людей оскорблять!!!А по поводу психиатра - вы в точку!!!
хамелеон
26 мая 2011 (19:18)
Анатолий, да я вот как представитель вторых уже переживаю.
Но это ж Близнецы, поговорить святое дело, что уж тут, смиримся.))))
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
lexus8880
26 мая 2011 (19:19)
хамелеон
Я тоже представитель вторых!!!!
seol72
26 мая 2011 (19:21)
Anna
Вик
26 мая 2011 (19:21)
У меня в 5 доме.
Считаю что благодаря ей у меня хороший вкус
В отношениях я правда немного "летучая". Раньше мне было всё равно,а сейчас я понимаю что это ущербность,-так быстро терять интерес.
Стараюсь работать над этим,так как глубина переживаний всё же присутствует...,хотя,не понятно от куда,в карте почти нет воды.Возможно из за
Заметила что могу дойти в отношениях до очень сильных эмоциональных переживаний,но в какой то момент мне становится страшно,и удержать это чувство я уже не могу
в споре обычно побеждает нуднейший...
Я-селена
26 мая 2011 (19:33)
Вик
А у меня наоборот воды в карте очень много, поэтому мне моя Венера помогает вырулить из глубочайших переживаний. Я ее очень люблю поэтому.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.