Двоюродная сестра. 36 лет, четвертый (!) официальный брак, третий ребенок. Муж на 15 лет моложе ее.
И мы уверены, что этот, молодой муж - далеко не последний. Очень уж она влюбчивая.
Друзья (муж и жена), оба . Вместе много лет,со стороны обрзец семейного очага.
Anna Satou
26 мая 2011 (19:37)
А у меня наоборот воды в карте очень много, поэтому мне моя Венера помогает вырулить из глубочайших переживаний. Я ее очень люблю поэтому.
jane lotos
26 мая 2011 (20:26)
тема
колбасит некоторых неподетски
я плакать
lecik
26 мая 2011 (20:29)
У меня знакомый с говорит, что главное в отношениях - интерес. Вокруг него много девушек, звонят, предлагают встретиться "попить чайку".
А он в отказ, неинтересно ему так, добиться надо
Пытается за мной ухаживать Когда я ему отказываю во встрече, он со спокойной душой идёт гулять с другой или с друзьями
Подруга моя лучшая с такой же . Может увидеть человека и влюбиться в его образ, будет очень долго воздыхать по нему. Но когда она понимает, что реальный человек не совпадает с образом, происходит разочарование. А вообще, со стороны кажется, что она вся такая воздушная и легкомысленная, хотя
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют
lecik
26 мая 2011 (20:34)
По поводу брака... тут уж, думаю, не решающий фактор
Мама моя тоже с - 25 лет брака, а измена для неё нечто грязное и отвратительное
Violin
Близнечелло )))
26 мая 2011 (21:52)
Когда я ему отказываю во встрече, он со спокойной душой идёт гулять с другой или с друзьями [Насмешил]
Ну да, а чего париться-то?
Проснись и пой )))
lecik
26 мая 2011 (21:55)
Ну да, а чего париться-то?
и я о том же) сама такая
Julsi
26 мая 2011 (22:21)
По количеству сообщений в теме Венера в [Близнецы] стремительно приближается к Венере в [Скорпион] .
Осталось каких-то полсотни сообщений и майка лидера перейдет к [Венера] в [Близнецы] [Улыбочка]
Анатолий
Но тема про Венеры в Скорпионе вся точная и глубокая.
А тут флуд сплошной... ТОже, видно, отражает...
Вик
26 мая 2011 (22:57)
Но тема про Венеры в Скорпионе вся точная и глубокая.
А тут флуд сплошной... ТОже, видно, отражает...
Ну куда нам до вас)))
Пойду ка я в тему скорпионьих венер,нафлужу...,ой,расскажу всю правду!
в споре обычно побеждает нуднейший...
Ангелочек28
26 мая 2011 (23:01)
У меня бывший муж с ,близкий знакомый и близкая подруга... Что у них общего...-многочисленные контакты,очень широкий круг общения...Любить могут и серьёзно 100% проверенно,но даже в отношениях расширять круг общения не прекращают Насчёт измен гарантированно сказать что да,склонны не могу...но возможностей у них много для этого но в общем они не пылкие и сексуальные-скорее любопытные и подвижные
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.