не могут они постоянно испытывать чувство любви к одному и тому же.
Могут..периодически...
Если чувство у визави сильное - ощущение словно ты в клетке, хочется легкости и свободы
Как только чувствую, что ко мне становятся безразличны, хочу снова любви и ревности
Я недавно Кузьмина слушала...вот так мне близки и понятны его песни, даже посмотрела его космограмму, но его Венера в Тельце, а вот Солнце в Близнецах
Вот эта песня как гимн для меня очень похоже на мои внутренние противоречия...
Улетаю я..
не люблю я заморачиваться на чувствах..Хотя без чувств тоже не могу
И еще для меня важно находиться в контакте с человеком, быть с ним на связи, если я не получаю от него достаточной информации, начинаю подпитываться в другом месте, интерес теряю быстро
по моему самое главное близнецовская Венера не может устоять перед блестящим умом
если человек глупее меня, то мне он априори неинтересен
"Она, как никто другой, может страдать от отсутствия достаточного количества бесед с любимых человеком, ей нужно всегда слышать его, один звук его голоса может привести ее в романтическое настроение."
со мной очень важно разговаривать, обсуждать проблемы, иначе мучаюсь
насчет голоса отдельный разговор... однажды влюбилась в человека, когда впервые услышала его голос и вообще, очень важно слышать голос любимого, даже млею от некоторых интонаций
cat_ket
В длительных отношениях действительно находиться сложно, наскучивает Поэтому мне нужна интрига, я не должна быть уверена до конца в чувствах мужчины. А если слышу признания до того, как у меня появился интерес к человеку, то всё - пиши пропало... Хоть в лепешку пусть расшибутся, каким бы распрекрасным молодой человек ни был - бесполезно
Или вроде есть ухажер, могу повыпендриваться а как только он "сбавит обороты", то у меня обратная реакция "хочу и всё" и буду сама проявлять инициативу
Сказали спасибо: 1
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют
lecik
26 мая 2011 (15:46)
Я-селена
я вообще люблю подобные песни... даже нет, не люблю, а обожаю
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют
seol72
26 мая 2011 (15:48)
Привет всем собратьям по !
Мне кажется - это единственная венера, где и мужчина любит ушами! Могу сказать о себе: остроумная шутка или глубокая, интересная высказанная мысль заставляют повнимательнее посмотреть на высказавшую..
Anna Satou
26 мая 2011 (15:50)
Короче, Венера в Близнецах самая непостоянная, перелетает с пестика на пестик.
Впору рейтинг Венер составлять, по постоянству.
-Selena-
26 мая 2011 (15:52)
У моей мамы в , но неверностью и частой сменой "партнеров" никогда не страдала, хотя внешностью обладала .
Зато несмотря на свои 73 уже, очень любит читать, по прежнему интересуется многим, любит двигаться.
Поговорить тоже, но тут как для меня ( ) сложности - она по . Там же у нее - рецепция с в -поэтому разговаривает несколько... ну, замедленно что-ли, но много...
Nаталья
26 мая 2011 (15:52)
Лексус
что-то я к Вам не равнодушна Может, волосы красивые, может, скорость. Вижу, что Вы не в первый раз поправляете свои посты следующим постом. В этом пространстве есть возможность править уже написанное. Целый час можно править.
Объяснить как?
Есть гипотеза, что несколько запутались в пространствах.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
26 мая 2011 (15:53)
в давно хотела у вас спросить, где то читала, что если вы какое то время не видите объект своего обожания, так патом уже становиться и не очень надо
Так сказать классический вариант "С глаз долой из сердца вон" ????
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Violin
Близнечелло )))
26 мая 2011 (15:58)
TinaZ,
не всегда. Бывает цепляет, но я довольно легко отхожу от чувств (хотя есть водные личные планеты).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.