Форум на ОКУЛУС

Тема 27886, сообщений: 215

начало | 11..20 21 . 22 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     27 мая 2011 (14:06)

Венера в Близнецах

Венера в Близнецах - очень общительные и разговорчивые люди, которые ощущают потребность общаться с другими людьми. Часто определенная словесная гибкость, будь это в речи, печатной, редакторской или издательской деятельности. Вы часто обнаружите значительную эстетическую одаренность с Венерой в Близнецах. Женщины с Венерой в Близнецах обычно не склонны быть слишком домашними. Венера показывает, где вы получаете удовольствие, что вы любите делать. Венера в Близнецах склоняет быть более общительными, более интересующимися чтением книг, чем чисткой раковины. Они склонны быть весьма дипломатичными и тактичными, хотя любой с Венерой в Близнецах является непостоянным, очень переменчивым. Вы никогда точно не уверены, каковы их намерения. Их чувства могут меняться очень быстро. Они очень быстро устают от взаимоотношений. Многие люди с Венерой в Близнецах могут иметь одновременно две или три связи.

Вопрос: У меня есть подруга, у которой несколько планет находится в Близнецах, включая Венеру, но у нее есть эта потребность иметь длительные очень глубокие взаимоотношения. Однако она всегда на теннисном корте, всюду бегает по всевозможным делам, делая невозможным поддерживать тот вид отношений, в которых, как она говорит, испытывает потребность.

Ответ: Да, действительно.

Что же насчет мужчины с Венерой в Близнецах в карте? Его должно тянуть к какой-то женщине, которая соответствует близнецовскому складу - многосторонней, любознательной, оставляющей его в догадках, ему нравится это, к той, что всегда изменчива. Определенно он будет больше жаждать ума, чем физической внешности; от нее требуется быть умной, любознательной, многословной, все, что до некоторой степени соответствует складу Близнецов.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Julsi
     27 мая 2011 (14:24)

Таня Ян

Это Вы писали?

Чья это выкладка?

Ева
     27 мая 2011 (14:32)

Таня Ян

спасибо!

""У меня есть подруга, у которой несколько планет находится в Близнецах, включая Венеру, но у нее есть эта потребность иметь длительные очень глубокие взаимоотношения. Однако она всегда на теннисном корте, всюду бегает по всевозможным делам, делая невозможным поддерживать тот вид отношений, в которых, как она говорит, испытывает потребность.""

есть такое дело, и за мужчинами такое замечено

Вспомнила Подводного

Телец Солнечный, значет о Венерах и о женщинах многое, к тому же - привлек его Марс в Близнецах

решила выложить, что бы прояснить намек на феномен "любви к случайному попутчику":

Венера в Близнецах

Легкомысленная Венера.

Если овновскую Венеру прельщает в партнере внутренний огонь и энергия, а тельцовская неравнодушна к красоте и шелковистости физического тела и материальных даров, то близнецовская Венера не может устоять перед блестящим умом и калейдоскопом развлечений. Ее манеры в обществе несколько холодноваты, и хотя она прекрасно знает этикет, порой его нарушает (при поражении Венеры - регулярно), просто для того, чтобы посмотреть, что произойдет, и тем нарушить скуку. Если она влюблена, она будет блестяще говорить (если есть секстиль Меркурия), готовить (если она в четвертом или шестом доме) или развлекать собой (если в пятом доме) возлюбленного - пока он ей не надоест или не включится Луна.

При плохой проработке этот аспект дает крайнюю поверхностность в социальных контактах: человек быстро и легко сходится с людьми, также расходится, но отношения оказываются неудовлетворительными для обеих сторон; при поражении весьма вероятна неразборчивость в связях, сексуальных и социальных (первая может быть подавлена и вытеснена, но остается в виде тайной мечты о свободной любви). Вообще кармически пораженная Венера в подвижном кресте означает необходимость дарить свою любовь каждому встречному, но при этом точно выбирая форму и дозировку ее проявлений.

Венера в Близнецах (и вообще в воздушных знаках) часто дает любовь к музыке и понимание ее, даже абстрактной, математические способности, любовь к орнаментам и украшениям, воплощающим четкую идею, изящной словесности; она ощущает эстетику точных формулировок и приходит в восторг от мудрого афоризма. Без умных разговоров и людей она чахнет, а мир вокруг нее сереет и безнадежно увядает - зато будучи в адекватной среде и вольном духе, она способна украсить любое общество и общение, а на высоком уровне и явить миру необычайный синтез мысли и чувства в гармонии художественного произведения или социальной концепции.

ссылочку на всякий случай тут:

http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/podv...planety.html

Селянка
астролог
     27 мая 2011 (14:41)

Чья это выкладка?

По стилю судя, это Ст. Арройо

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Stella
     27 мая 2011 (14:54)

Это Левин. Из его лекций по-моему.

Шау
     27 мая 2011 (15:02)

Не, Арройо, я его с закрытыми глазами узнаю

Korneli
360Astro.com
     27 мая 2011 (19:30)

в подарок от

http://www.youtube.com/watch?v=mJuMPPy34N4

Ювенита
     27 мая 2011 (20:44)

я обладательница в .

склонность к изменам есть. часто были официальные отношения+кто-то на стороне. нравятся красивые и молодые (привет Венере) мужчины с подвешенным языком и чувством юмора (привет Близнецам). сложно представить, как можно остановиться на ком-то одном до конца. перманентный флирт. всех мужчин, с кем были отношения и кого мне хотелось заполучить, именно "прибалтывала".

длинные волосы "наше все". в одежде люблю романтический молодежный стиль. обожаю бижутерию.

читать люблю с детства. просто фанат чтения. иногда начинаю читать все, что попадается под руку. училась всегда без проблем - быстро схватываю.

Canela
Астро и Таро консультации
     27 мая 2011 (21:36)

И я к вам уже писАла в теме http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=27761&p=4 про свою в

Дважды не повторяю не повторяю... Люблю свежатинку . но ради истины приходится согласиться с предыдущими ораторами

Флиртовость- да Иногда просто как дружелюбие, от женщины - к мужчине, мы же все люди не бесполые. А кто что-то путает, мерещится кому зелёный прожектор на всё - так это их проблемы) Дистанцию умеет держать как никакая другая, быстро сближаться и моментально улетать, оставляя флёр веселья.

Длинные волосы!! в детстве выигрывала какой-то конкурс типа "Длинная коса".

Психологически мне необходимы... свободно развеваясь на ветру, они растворяют мои проблемы и тяжелые думы.

Если пусть лишь подкоротят криво, аж слёзы наворачиваются (чего даже от боли нет), поэтому парикмахера выбираю оочень пристрастно.

Цвет нравится свой.

Внешность - имеем но рассчитывала всегда на владение самой сильной нашей мышцой - языком (не подумайте чего вульгарного ) Люблю иностранные языки (пока в активе 2) и культуры.

Мужчин... ценю постоянных (стойких), но в движении, молодых душой и инициативных, это таки ян-энергия. Всегда привлекает ум и чувство юмора, очень важен голос, всегда подмечаю внешнюю красоту, у женщин тоже кстати (хотя легко могу пройти мимо), а вообще при внимательности, любознательности(~пытству) и склонности к разнообразию могу почти в любом найти необычное, обращу внимание на лучшую его сторону и яркую черту.

Когда очень влюблюсь - речевые каналы бывает перекрывает, краткосрочное замыкание

Собсна это признак отличать увлечения от серьёзного чувства.

Меломанка, без музыки не могу, воспринимаю нервами, клетками. Постоянно в голове мелодия, песни помню десятилетиями. Читаю много, с детства, научилась рано.

тут и моё близнячье Солнце, вестимо, старается.

Цветовые предпочтения широкие и изменчивые, но всё-таки к голубому неравнодушна особо

вечная студентка

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
mamontyonok
     27 мая 2011 (22:09)

присоединяюсь

волосы длинные

языки иностранные 4

начало | 11..20 21 . 22 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере