Тема 27886, сообщений: 215
Венера в близнецах))) |
Автор | Сообщение |
Венера в Близнецах
Венера в Близнецах - очень общительные и разговорчивые люди, которые ощущают потребность общаться с другими людьми. Часто определенная словесная гибкость, будь это в речи, печатной, редакторской или издательской деятельности. Вы часто обнаружите значительную эстетическую одаренность с Венерой в Близнецах. Женщины с Венерой в Близнецах обычно не склонны быть слишком домашними. Венера показывает, где вы получаете удовольствие, что вы любите делать. Венера в Близнецах склоняет быть более общительными, более интересующимися чтением книг, чем чисткой раковины. Они склонны быть весьма дипломатичными и тактичными, хотя любой с Венерой в Близнецах является непостоянным, очень переменчивым. Вы никогда точно не уверены, каковы их намерения. Их чувства могут меняться очень быстро. Они очень быстро устают от взаимоотношений. Многие люди с Венерой в Близнецах могут иметь одновременно две или три связи.
Вопрос: У меня есть подруга, у которой несколько планет находится в Близнецах, включая Венеру, но у нее есть эта потребность иметь длительные очень глубокие взаимоотношения. Однако она всегда на теннисном корте, всюду бегает по всевозможным делам, делая невозможным поддерживать тот вид отношений, в которых, как она говорит, испытывает потребность. Ответ: Да, действительно. Что же насчет мужчины с Венерой в Близнецах в карте? Его должно тянуть к какой-то женщине, которая соответствует близнецовскому складу - многосторонней, любознательной, оставляющей его в догадках, ему нравится это, к той, что всегда изменчива. Определенно он будет больше жаждать ума, чем физической внешности; от нее требуется быть умной, любознательной, многословной, все, что до некоторой степени соответствует складу Близнецов. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Julsi |
|
Ева |
Таня Ян
спасибо!
""У меня есть подруга, у которой несколько планет находится в Близнецах, включая Венеру, но у нее есть эта потребность иметь длительные очень глубокие взаимоотношения. Однако она всегда на теннисном корте, всюду бегает по всевозможным делам, делая невозможным поддерживать тот вид отношений, в которых, как она говорит, испытывает потребность.""
есть такое дело, и за мужчинами такое замечено
Вспомнила Подводного
Телец Солнечный, значет о Венерах и о женщинах многое, к тому же - привлек его Марс в Близнецах
решила выложить, что бы прояснить намек на феномен "любви к случайному попутчику":
Венера в Близнецах Легкомысленная Венера. Если овновскую Венеру прельщает в партнере внутренний огонь и энергия, а тельцовская неравнодушна к красоте и шелковистости физического тела и материальных даров, то близнецовская Венера не может устоять перед блестящим умом и калейдоскопом развлечений. Ее манеры в обществе несколько холодноваты, и хотя она прекрасно знает этикет, порой его нарушает (при поражении Венеры - регулярно), просто для того, чтобы посмотреть, что произойдет, и тем нарушить скуку. Если она влюблена, она будет блестяще говорить (если есть секстиль Меркурия), готовить (если она в четвертом или шестом доме) или развлекать собой (если в пятом доме) возлюбленного - пока он ей не надоест или не включится Луна.
При плохой проработке этот аспект дает крайнюю поверхностность в социальных контактах: человек быстро и легко сходится с людьми, также расходится, но отношения оказываются неудовлетворительными для обеих сторон; при поражении весьма вероятна неразборчивость в связях, сексуальных и социальных (первая может быть подавлена и вытеснена, но остается в виде тайной мечты о свободной любви). Вообще кармически пораженная Венера в подвижном кресте означает необходимость дарить свою любовь каждому встречному, но при этом точно выбирая форму и дозировку ее проявлений.
Венера в Близнецах (и вообще в воздушных знаках) часто дает любовь к музыке и понимание ее, даже абстрактной, математические способности, любовь к орнаментам и украшениям, воплощающим четкую идею, изящной словесности; она ощущает эстетику точных формулировок и приходит в восторг от мудрого афоризма. Без умных разговоров и людей она чахнет, а мир вокруг нее сереет и безнадежно увядает - зато будучи в адекватной среде и вольном духе, она способна украсить любое общество и общение, а на высоком уровне и явить миру необычайный синтез мысли и чувства в гармонии художественного произведения или социальной концепции.
ссылочку на всякий случай тут:
|
Stella |
|
Шау |
|
Korneli 360Astro.com |
|
Ювенита |
я обладательница в . склонность к изменам есть. часто были официальные отношения+кто-то на стороне. нравятся красивые и молодые (привет Венере) мужчины с подвешенным языком и чувством юмора (привет Близнецам). сложно представить, как можно остановиться на ком-то одном до конца. перманентный флирт. всех мужчин, с кем были отношения и кого мне хотелось заполучить, именно "прибалтывала". длинные волосы "наше все". в одежде люблю романтический молодежный стиль. обожаю бижутерию. читать люблю с детства. просто фанат чтения. иногда начинаю читать все, что попадается под руку. училась всегда без проблем - быстро схватываю. |
Canela Астро и Таро консультации |
И я к вам уже писАла в теме http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=27761&p=4 про свою в
Дважды не повторяю не повторяю... Люблю свежатинку . но ради истины приходится согласиться с предыдущими ораторами Флиртовость- да Иногда просто как дружелюбие, от женщины - к мужчине, мы же все люди не бесполые. А кто что-то путает, мерещится кому зелёный прожектор на всё - так это их проблемы) Дистанцию умеет держать как никакая другая, быстро сближаться и моментально улетать, оставляя флёр веселья.
Длинные волосы!! в детстве выигрывала какой-то конкурс типа "Длинная коса". Психологически мне необходимы... свободно развеваясь на ветру, они растворяют мои проблемы и тяжелые думы. Если пусть лишь подкоротят криво, аж слёзы наворачиваются (чего даже от боли нет), поэтому парикмахера выбираю оочень пристрастно. Цвет нравится свой.
Внешность - имеем но рассчитывала всегда на владение самой сильной нашей мышцой - языком (не подумайте чего вульгарного ) Люблю иностранные языки (пока в активе 2) и культуры.
Мужчин... ценю постоянных (стойких), но в движении, молодых душой и инициативных, это таки ян-энергия. Всегда привлекает ум и чувство юмора, очень важен голос, всегда подмечаю внешнюю красоту, у женщин тоже кстати (хотя легко могу пройти мимо), а вообще при внимательности, любознательности(~пытству) и склонности к разнообразию могу почти в любом найти необычное, обращу внимание на лучшую его сторону и яркую черту.
Когда очень влюблюсь - речевые каналы бывает перекрывает, краткосрочное замыкание Собсна это признак отличать увлечения от серьёзного чувства.
Меломанка, без музыки не могу, воспринимаю нервами, клетками. Постоянно в голове мелодия, песни помню десятилетиями. Читаю много, с детства, научилась рано.
тут и моё близнячье Солнце, вестимо, старается. Цветовые предпочтения широкие и изменчивые, но всё-таки к голубому неравнодушна особо вечная студентка Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
mamontyonok |