Форум на ОКУЛУС

Тема 27886, сообщений: 215

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lecik
     26 мая 2011 (15:59)

говорят, что - склонность к изменам... кто согласен?

лично я категорически неприемлю! но для внесения перчинки в отношения могу встретиться, пообщаться с друзьями мужского пола или "случайно" показать фотографию, где меня обнимает какой-то парень в общем, очень люблю, когда ревнуют

может, поэтому меня считают легкомысленной

Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют
lexus8880
     26 мая 2011 (16:00)

Nаталья

Спасибо Наталья за ваше неравнодушие! Мне тааааак приятно! А по поводу скорости, помимо Окулуса я ещё работать успеваю,книгу читать и по телефону говорить! Так что спасибо огромное за внимание к моей персоне!

Я-селена
     26 мая 2011 (16:02)

А еще могу сказать о себе:

Рассмеши меня и я в тебя влюблюсь

Общение люблю легкое, ненавижу когда грузят, что-то требуют, конфликтов стараюсь избегать Люблю каблуки,легкие платья и распущенные волосы

И обязательно летящая походка

TinaZ

Да, если человек исчезает, ему быстро находится замена. Мы не циклимся, мы приятные моменты вспоминаем иногда, нууу...когда сильно грустно

lecik

про измены - не согласна!

Если люблю, то не изменяю, а если не люблю, то какой с меня спрос?

Ева
     26 мая 2011 (16:03)

""так потом уже становиться и не очень надо""

воздух вообще обижает своим равнодушием, есть такое дело

пока выбираю девиз для этого положения Венеры, заботливо учитывая - вечерняя, утреняя, сожженая (все положения относительно Солнца

а так же присматриваюсь всегда к диспозитору - Меркурию,

можно и вот это :

http://www.youtube.com/watch?v=VUDO-Oaybf0&feature=related

lecik
     26 мая 2011 (16:04)

TinaZ

Чаще всего да. Не вижу/не слышу человека - интерес угасает и чувства притупляются, но не скажу, что совсем пропадают.

Cashemire
     26 мая 2011 (16:07)

(8 дом) ( )

и тоже в рецепции с *долгодумным* ))

всегда была целая армия поклонников)) отношения строились по такому сценарию - увидела/захотела/мысленно занялась сексом/полюбила/мысленно пообщалась/все там же разлюбила/следующий)))))) заинтересованность была лишь в том чтобы привлечь, дальше уже не интересно. влюблялась во всех и каждого) мозговой заскок такой был - как только начинали вторгаться в мое личное пространство, внутри просыпалась партизанская война, как только отдалялись на безопасное расстояние - восприятие натурально начинало пребывать в Шамбале. в постоянных отношениях 2,5 года, пофлиртовать люблю, львиная луна настойчиво требует восхищений извне)) но никаких измен!)

lecik
     26 мая 2011 (16:09)

Люблю каблуки,легкие платья и распущенные волосы

у меня длинные волосы и почти всегда распущены

И обязательно летящая походка

да, да... только я ещё обычно припеваю

"Чтоб любить эти ноги

Нужен белый кадиллак.

Чтоб любить эти ноги

Нужен смокинг или фрак.

Чтоб любить эти ноги

Нужен банковский счет,

Чтоб любить эти ноги

Нужен точный расчет -

Трезвый, холодный расчет."

Mala
взлёт разрешаю!

у моего МЧ . Я его первая любовь, в 14 лет влюбился, были отношения с ним, потом 17 лет не виделись, сейчас отношения возобновились. говорит что однолюб, что всегдя любил только меня. Женат не был, самые длительные отношения были 3 года. Первым не изменяет. Всё это соответственно с его слов.

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Violin
Близнечелло )))

lecik,

говорят, что [Венера] [Близнецы] - склонность к изменам... кто согласен?

лично я категорически неприемлю!

а я вот... не зарекаюсь если подвернется возможность, и у меня будет соответствующее настроение, то вай нот? Хотя я тоже больше склонна к флирту, чем непосредственно к измене.

Историю расскажу, про одного мужчину лет 50, с такой же как у нас венерой. В общем, ему видимо совсем надоела семейная жизнь, и он решил развлечься: проплатил в одной местной газете публикацию объявлений о знакомстве на несколько месяцев вперед, и встречался с тетеньками. Как потом жена выяснила (нашла на даче письма, которые на его аб.ящик приходили и список теток с телефонами - всех обзвонила), его интересовала смена обстановки и общение, а не сам процесс Одна еще жене и претензии предъявила, типа говорит не было ничего у нее уж лет 5, она так надеялась, так надеялась, а этот... только поесть сводил, выговорился и до свидания

Проснись и пой )))
Селянка
астролог
     26 мая 2011 (16:10)

Не склонность к изменам это. Просто нужно возобновление впечатления.

Если один и тот же мужчина будет каждый день (или хотя бы раз в неделю) сообщать что-то интересное, говорить новые комплименты, свежие шутки, водить в новые места, то останется с ним навсегда (ну или надолго)

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере