Форум на ОКУЛУС

Тема 27886, сообщений: 215

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Mala
взлёт разрешаю!
     26 мая 2011 (16:11)

Ещё есть знакомый с , с последней девушкой около 3 лет. Женился официально, недавно сын родился, любит пофлиртовать в онлайне, но не более.

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
lecik
     26 мая 2011 (16:14)

Селянка

Если один и тот же мужчина будет каждый день (или хотя бы раз в неделю) сообщать что-то интересное, говорить новые комплименты, водить в новые места, то останется с ним навсегда (ну или надолго)

подтверждаю

Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют
Я-селена
     26 мая 2011 (16:14)

-----------

заинтересованность была лишь в том чтобы привлечь, дальше уже не интересно. влюблялась во всех и каждого) мозговой заскок такой был - как только начинали вторгаться в мое личное пространство, внутри просыпалась партизанская война, как только отдалялись на безопасное расстояние - восприятие натурально начинало пребывать в Шамбале.

-----------------

И это все о нас

Тоже не люблю вторжений, особенно, когда в моем доме по-хозяйски себя ведут. Промолчу. но дверь навсегда могу закрыть

Anna Satou
     26 мая 2011 (16:15)

Если один и тот же мужчина будет каждый день (или хотя бы раз в неделю) сообщать что-то интересное, говорить новые комплименты, водить в новые места, то [Венера] [Близнецы] останется с ним навсегда (ну или надолго) [Роза]

Так любая условия поставить может и верна будет.

А смысл постоянства в том, чтобы и в горе и в радости, богатстве и бедности, с комплиментами и без и т.д.

Nаталья
     26 мая 2011 (16:16)

Спасибо Наталья за ваше неравнодушие! Мне тааааак приятно! А по поводу скорости, помимо Окулуса я ещё работать успеваю,книгу читать и по телефону говорить! Так что спасибо огромное за внимание к моей персоне!

Из Вашего ответа я не поняла: объяснить, как править или Вы и сами знаете?

Ева
     26 мая 2011 (16:16)

Просто нужно возобновление впечатления.

Селянка

Точно, Наталья!

как в слайд-шоу - когда несколько изображений одного и того же объекта рассматриваются с интересом - со всех сторон.

интерес, наверное, ключевое слово.

lexus8880
     26 мая 2011 (16:17)

Знаю, спасибо!!!

Я-селена
     26 мая 2011 (16:20)

Селянка

Если один и тот же мужчина будет каждый день (или хотя бы раз в неделю) сообщать что-то интересное, говорить новые комплименты, водить в новые места, то останется с ним навсегда (ну или надолго)

Абсолютно точно

У меня муж был прожила с ним 18 лет..как один день прошел Эх...трудно мне без его шуток, комплиментов,похождений...Где еще такого же найти

Nаталья
     26 мая 2011 (16:22)

Если знаете, покажите, что знаете! Лексус

Хочу услышать от Вас: как можно править здесь слова.

katrin dia
исследователь
     26 мая 2011 (16:39)

lecik, Я селена - я тоже вас поддержу, что измены для такой вовсе необязательны, если только она не в длительных отношениях и её мч посадили и она его ждёт или он ей сам изменял, как у моей подруги... Вы скорее прямо скажете человеку: надоел или пусть даже тихо смоетесь (что я чаще наблюдаю) к другому, но на два фронта работать ни ни

моя подруга и сама , плюс и правда очень красивая, тоже любит платья, у неё шикарные длинные волосы, которые она предпочитает распускать, вот только походка у неё как у бревна

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере