Ещё есть знакомый с , с последней девушкой около 3 лет. Женился официально, недавно сын родился, любит пофлиртовать в онлайне, но не более.
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
lecik
26 мая 2011 (16:14)
Селянка
Если один и тот же мужчина будет каждый день (или хотя бы раз в неделю) сообщать что-то интересное, говорить новые комплименты, водить в новые места, то останется с ним навсегда (ну или надолго)
подтверждаю
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют
Я-селена
26 мая 2011 (16:14)
-----------
заинтересованность была лишь в том чтобы привлечь, дальше уже не интересно. влюблялась во всех и каждого) мозговой заскок такой был - как только начинали вторгаться в мое личное пространство, внутри просыпалась партизанская война, как только отдалялись на безопасное расстояние - восприятие натурально начинало пребывать в Шамбале.
-----------------
И это все о нас
Тоже не люблю вторжений, особенно, когда в моем доме по-хозяйски себя ведут. Промолчу. но дверь навсегда могу закрыть
Anna Satou
26 мая 2011 (16:15)
Если один и тот же мужчина будет каждый день (или хотя бы раз в неделю) сообщать что-то интересное, говорить новые комплименты, водить в новые места, то [Венера] [Близнецы] останется с ним навсегда (ну или надолго) [Роза]
Так любая условия поставить может и верна будет.
А смысл постоянства в том, чтобы и в горе и в радости, богатстве и бедности, с комплиментами и без и т.д.
Nаталья
26 мая 2011 (16:16)
Спасибо Наталья за ваше неравнодушие! Мне тааааак приятно! А по поводу скорости, помимо Окулуса я ещё работать успеваю,книгу читать и по телефону говорить! Так что спасибо огромное за внимание к моей персоне!
Из Вашего ответа я не поняла: объяснить, как править или Вы и сами знаете?
Ева
26 мая 2011 (16:16)
Просто нужно возобновление впечатления.
Селянка
Точно, Наталья!
как в слайд-шоу - когда несколько изображений одного и того же объекта рассматриваются с интересом - со всех сторон.
интерес, наверное, ключевое слово.
lexus8880
26 мая 2011 (16:17)
Знаю, спасибо!!!
Я-селена
26 мая 2011 (16:20)
Селянка
Если один и тот же мужчина будет каждый день (или хотя бы раз в неделю) сообщать что-то интересное, говорить новые комплименты, водить в новые места, то останется с ним навсегда (ну или надолго)
Абсолютно точно
У меня муж был прожила с ним 18 лет..как один день прошел Эх...трудно мне без его шуток, комплиментов,похождений...Где еще такого же найти
Nаталья
26 мая 2011 (16:22)
Если знаете, покажите, что знаете! Лексус
Хочу услышать от Вас: как можно править здесь слова.
lecik, Я селена - я тоже вас поддержу, что измены для такой вовсе необязательны, если только она не в длительных отношениях и её мч посадили и она его ждёт или он ей сам изменял, как у моей подруги... Вы скорее прямо скажете человеку: надоел или пусть даже тихо смоетесь (что я чаще наблюдаю) к другому, но на два фронта работать ни ни
моя подруга и сама , плюс и правда очень красивая, тоже любит платья, у неё шикарные длинные волосы, которые она предпочитает распускать, вот только походка у неё как у бревна
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.