у моего МЧ . Я его первая любовь, в 14 лет влюбился, были отношения с ним, потом 17 лет не виделись, сейчас отношения возобновились. говорит что однолюб, что всегдя любил только меня. Женат не был, самые длительные отношения были 3 года. Первым не изменяет. Всё это соответственно с его слов.
Ну вот у подруги тоже давние отношения, хотя она его то любит, то ненавидит, но само собой ему клянётся в любви (он довольно деспотичен, с ним не забалуешь), а сама ходит налево, если ловит его на измене и постоянно жалуется подругам, как он надоел, а расстаться не может, если расстаются - максимум полгода и возвращается вопреки всем своим прошлым заявлением: "Ура, наконец то я свободна", и так уже 5 лет.. (он )
Anna Satou я даж не знаю, как объяснить, это надо видеть очень негнущаяся, я б сказала
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Alla12345All a
26 мая 2011 (16:44)
А у меня сложилось впечатление, что Венера в Рыбах намного намного легкомысленнее Венеры в Близнецах. Смотрела со стороны отношения девушки с ее парнем. У него Венера в Рыбах. Постоянные девушки вокруг типа по работе, он масовик-затейник. Поклонение этих девушек, драки за него. Он, естественно, все это поощрял, иначе б они не дрались. Свою девушку обижал невниманием. У его девушки Венера в Близнецах. Она тихо и верно его любила. А он после 2 лет отношений ушел и внезапно женился на новой знакомой с Венерой в Козероге. Девушка с Венерой в Близнецах уже почти год страдает и знакомится ни с кем не хочет. А вы говорите, что они ветреные.
на мой взгляд куда более постоянна и моногамна, чем
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Я-селена
26 мая 2011 (16:48)
cat_ket
Вы скорее прямо скажете человеку: надоел или пусть даже тихо смоетесь (что я чаще наблюдаю) к другому, но на два фронта работать ни ни
Ага..ага...только мне легче смыться..я же говорю, не люблю конфликтов, разборок всяких, вдруг еще виноватой окажусь
А так ушла..и нет меня...телефон не отвечает, а если отвечаю, то всегда дружелюбно, типа как рада слышать, извини некогда, но обязательно перезвоню, конечно встретимся, а как же?
Но опять повторю, если уже чувств нет
в и в мутабельные-живут и подстраиваются под обстоятельства
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.