Кет, по тому описанию, которое дано в теме о Венере в Рыбах, видно, что Рыбья Венера легкомысленна и безответственна. А зависит все от уровня человека, его чистоплотности, и других умений, которые дают другие планеты.
Nаталья
26 мая 2011 (16:57)
Лексус,
я жду ответ на свой вопрос!
А, Вы другим отвечаете. Заревную
Отвечайте
я не уйду. Даже при смене тем
Я-селена
26 мая 2011 (16:58)
Как это в никто не нужен. Может быть как и нас не надо их душить любовью. Они ею сами кого хочешь задушат, это ж просто океан любви...к недостижимому объекту в важно любить самой
lexus8880
26 мая 2011 (17:00)
Nаталья
что вы ко мне прицепились, я понять не могу?
lexus8880
26 мая 2011 (17:02)
Я-селена
Видимо мне с Alla12345Allа попадались похожие обладатели в , которые не любили а только пользовались!
Anna Satou
26 мая 2011 (17:04)
Говорят, что Венера в Водолее любит всех, я думаю, что этим страдает именно Рыбья. Всех-значит никого конкретно. Любит образ, а не человека, лелеет свою любовь и себя в любви и т.д.
Она часто вообще не видит кто с ней, самого человека не видит таким какой он есть.
Alla12345Alla легкомыслие и безответственность не всегда значит полигамность чаще однолюбы
Anna Satou ну любить всех и любить свой идеал в воображении всё же разные вещи
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Alla12345All a
26 мая 2011 (17:07)
Аnnа Sаtоu, Луна у девушки в Козероге в соед с Ураном и Нептуном, аспекта от Луны к Венере нет. От Нептуна к Венере 150 град. Еще 150 от Плутона к Венере.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.