Форум на ОКУЛУС

Тема 27886, сообщений: 215

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Anna Satou
     26 мая 2011 (17:27)

Венеры в Близнецах, как вы относитесь к выяснению отношений?

Nаталья
     26 мая 2011 (17:28)

НЕТ! С чего Вы взяли что закончим?

Вы знаете как править текст написанный в Окулусе?

Я-селена
     26 мая 2011 (17:29)

LedyAnna

Не программируйте себя

А мой муж всегда отпускал меня одну отдыхать и не парился Я тоже по таким поводам не гружусь, неревнивая Но собственница как

Anna Satou

Я ненавижу выяснять отношения. Для меня нет страшнее фразы - давай поговорим и все обсудим

Сама не лезу с такими разговорами. Мне важна и легкость, чтобы все было понятно без слов

Nаталья
     26 мая 2011 (17:29)

Отвечайте! Просто! И будет завершение бессмысленности. Если Вы знаете - отвечайте!

lexus8880
     26 мая 2011 (17:30)

Nаталья Бедная,как же вам всё таки скучно!!!

Nаталья
     26 мая 2011 (17:32)

опять штамп от Вас

Выдайте ответ - рассстанемся

Nаталья
     26 мая 2011 (17:34)

Повторяю вопрос к lexus8880

Как Вы умеете править в возможностях пространства, в котором Вы пишете свои тексты?

LedyAnna
     26 мая 2011 (17:35)

Говорят, что Венера в Водолее любит всех

Anna Satou

Анечка, как обладатель скажу о себе: не знаю на счет любит всех, я бы сказала, что дружить согласна со всеми, даже с теми, от кого все отвернулись, а любовь.. для меня она означает дружить.. общаться, доверять, не ограничивать свободу.. любимый человек прежде всего Друг.. и еще, по поводу лабильности свойственной .. да, бывает такое, что вот сейчас человека любишь безумно.. а тут он что-то сказал обидное или не сделал того, чего ожидала и такой холодок вдруг в сердце и душе.. как-то вот так чувства меняются..не знаю понятно ли объяснила? но не смотря на этот холодок.. если Моего Мужчину обидят, я этого человека порву на части

Caty
     26 мая 2011 (17:35)

предыдущие страницы пока не прочитала, может быть это повтор,что для в самое важное что б был ум и было интересно с человеком) но это не показатель множества браков или измен, у самой такая- не изменяла, знаю мужчину с такой тоже не изменял, хотя и хотелось ему))) (знаю на 100%)

katrin dia
исследователь
     26 мая 2011 (17:37)

Ань оч приятно

Alla12345Alla интересно.. ну у меня пока ни одна рыбья венера из знакомых в брак не вступала, так что утверждать не могу, может он для них и губителен

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере