Венеры в Близнецах, как вы относитесь к выяснению отношений?
Nаталья
26 мая 2011 (17:28)
НЕТ! С чего Вы взяли что закончим?
Вы знаете как править текст написанный в Окулусе?
Я-селена
26 мая 2011 (17:29)
LedyAnna
Не программируйте себя
А мой муж всегда отпускал меня одну отдыхать и не парился Я тоже по таким поводам не гружусь, неревнивая Но собственница как
Anna Satou
Я ненавижу выяснять отношения. Для меня нет страшнее фразы - давай поговорим и все обсудим
Сама не лезу с такими разговорами. Мне важна и легкость, чтобы все было понятно без слов
Nаталья
26 мая 2011 (17:29)
Отвечайте! Просто! И будет завершение бессмысленности. Если Вы знаете - отвечайте!
lexus8880
26 мая 2011 (17:30)
Nаталья Бедная,как же вам всё таки скучно!!!
Nаталья
26 мая 2011 (17:32)
опять штамп от Вас
Выдайте ответ - рассстанемся
Nаталья
26 мая 2011 (17:34)
Повторяю вопрос к lexus8880
Как Вы умеете править в возможностях пространства, в котором Вы пишете свои тексты?
LedyAnna
26 мая 2011 (17:35)
Говорят, что Венера в Водолее любит всех
Anna Satou
Анечка, как обладатель скажу о себе: не знаю на счет любит всех, я бы сказала, что дружить согласна со всеми, даже с теми, от кого все отвернулись, а любовь.. для меня она означает дружить.. общаться, доверять, не ограничивать свободу.. любимый человек прежде всего Друг.. и еще, по поводу лабильности свойственной .. да, бывает такое, что вот сейчас человека любишь безумно.. а тут он что-то сказал обидное или не сделал того, чего ожидала и такой холодок вдруг в сердце и душе.. как-то вот так чувства меняются..не знаю понятно ли объяснила? но не смотря на этот холодок.. если Моего Мужчину обидят, я этого человека порву на части
Caty
26 мая 2011 (17:35)
предыдущие страницы пока не прочитала, может быть это повтор,что для в самое важное что б был ум и было интересно с человеком) но это не показатель множества браков или измен, у самой такая- не изменяла, знаю мужчину с такой тоже не изменял, хотя и хотелось ему))) (знаю на 100%)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.