Форум на ОКУЛУС

Тема 27888, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     26 мая 2011 (19:04)

Что мне есть сказать по теме.

Была у меня в институте подруга с такой Венерой. Училась очень старательно, не потому что учеба очень нравилась, а чтобы попасть в итоге на самый престижный факультет.

Замуж вышла на 4 курсе хоть и по любви, но с каким-то оттенком "так надо, потому что мама сказала, что нехорошо жить нерасписанными", ну для какого-то социального положения. Через год развелась и вышла замуж за более перспективного в плане финансов мужчину.

Всегда считала, что в жизни обязательно нужно добиться какого-то высокого статуса. Чтобы не хуже, а то и лучше, чем у других. К успехам других относится очень ревниво.

При этом у нее и , но с возрастом ощущение, что Воздух там вообще куда-то задвинулся, а всё больше тяжеловесной Земли.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
katrin dia
исследователь
     26 мая 2011 (19:21)

любимый папа с такой и

Училась очень старательно, не потому что учеба очень нравилась

Замуж вышла на 4 курсе хоть и по любви, но с каким-то оттенком "так надо"

Правда не замуж, а начал жить с моей мамой, до сих пор, спустя 30 лет, не расписались, сыграл

Всегда считала, что в жизни обязательно нужно добиться какого-то высокого статуса. Чтобы не хуже, а то и лучше, чем у других.

верно, и добился!

как истинный тратит деньги на последнюю технику и т.п.

с возрастом ощущение, что Воздух там вообще куда-то задвинулся, а всё больше тяжеловесной Земли.

так и есть

Вообщем мне такие встречались как люди слова.. сдержанные, судят по поступкам и себя тоже.. для мужчин отличная

а вот для девушек

у приятельницы такая - думаю, она многого добьётся, по крайней мере хочет

замуж вышла рано, но муж не соответствовал её требованиям и сейчас разводятся, спустя пару лет брака..

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Anna Satou
     26 мая 2011 (19:24)

Два знакомых с такой Венерой. Один женился на женщине старше себя, с деньгами и статусом. Она ему помогла с карьерой. Второй сам весьма обеспеченный, занимает высокое положение, не был женат, встречается с девушками на 20 лет моложе его.

Олекса
     26 мая 2011 (19:36)

Здравствуйте дорогая редакция!

хамелеон, спасибо дождалась! С удовольствием послушаю, как ухаживает мужчина с такой , какие подарки дарит, как и чем дело заканчивается, ну это правда, уже по , но тоже интересно. Ревнив ли? У меня шкурный интерес: V , причем конечный диспозитор гороскопа, я с удовльствием послушаю

limonka24
     26 мая 2011 (19:38)

У меня такая .

Я думаю она мне дала сдержанность, отстраненность на первых свиданиях. И в голове слова: "приличия". "совесть". Потом становлюсь более ласковой и т.д.

Могу сказать, что финансы для меня не главное. Самое важное, чтобы любовь была, дети и т.д.

Julsi
     26 мая 2011 (19:41)

У моего мужа такая Венера!

katrin dia
исследователь
     26 мая 2011 (19:41)

Олекса мой папа явно не ревнив и никак особо не ухаживал (в кино/театр, на природу)..

зато когда мама стала ему как жена - дарит только нужные подарки и только по праздникам, типа украшений, духов и техники всякой

Дорогу осилит идущий
Anna Satou
     26 мая 2011 (19:42)

Да, похоже у земных с подарками туго.

limonka24
     26 мая 2011 (19:43)

Олекса

У меня самой и встречалась с парнем . На первое свидание подарил цветы, на второе - золотой браслет (день святого валентина был), и так подарки делал. То есть не жадный был.

Не ревнив. Во всяком случае не показывал этого. Был сдержанный до скрежета зубов. Даже я по сравнению с ним смотрелась бестией.

katrin dia
исследователь
     26 мая 2011 (19:51)

Есть ещё одна девочка с такой , моя ровесница, тоже недавно вышла замуж, потому что документы нужны,

училась старательно, но нигде не применяет знания, работает маникюршей, нравится ей

Считает, что она лучше всех, умнее, никто ей ничего нового не расскажет - они типа уже всё и так знает.. Ужасно, честно говоря.. папа у меня отчасти такой же, но как то более тактичен, хоть и остаётся при своём мнении, чего бы ему не рассказывали и какие доводы не приводили, но виду не подаст, а эта сразу строит высокомерный взгляд и говорит, что ей и так всё известно, ага

при этом парней выбирает младше себя и мучается с ними потом, какие они неначитанные блин, но не бросает

Дорогу осилит идущий
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере