Тема 27888, сообщений: 79
Венера в Козероге |
Автор | Сообщение |
лиза |
![]() ![]() Всем доброе утро,
Лучшая подруга Кокетство и флирт-да, но как кто-то здесь написал при наличии внутренней мотивации что человек нужен; Однолюбка 20 лет замужем тащит на себе всю семью (муж типа непризннный гений). Карьеризма нет. Довольствуется спокойной, высокооплачиваемой работой,без всякой звездности. Категорически отвергает пластику (как и я), однако красится сильно (это видимо водолей на свободу рвется).
Очень открыта к различным новым идеям, теориям философии (за что и люблю). Наш форум ей пересказываю
Колбасит из |
Svetalana ![]() |
|
Лисса |
|
Annetta |
![]() ![]() У меня Требую сильной преданности, видимо потому что сама такая же.
Но в центре внимания быть люблю))не считаю именно флирт чем-то обязывающим, может аспекты сказались |
л.шмидт |
|
falka_ciri |
![]() ![]() Всем доброго дня )
У мужа
Очень долго привыкала к этой холодности, а потом просто поняла, что любит он вот так, без цветов-конфет-стихов, зато в верности могу быть уверена, как-то сказал, что даже вот будет кто-то соблазнять, а он не сможет, ведь жена есть |
Лана1 |
![]() ![]() Вот еще по теме.
У второго мужа моей бабушки Дедушка выглядит сильно моложе своих лет (в моем детстве его принимали за моего отца). В начале совместной жизни с бабушкой он ей серьезно говорил, что очень хорошо умеет мыть окна))) Вот такая романтика)
Потом, правда, возможностей мыть окна ему предоставлялось не очень много, поскольку предполагаю, что бабушка больше ценит его |
Ольга С |
![]() ![]() Добрый день. Не знаю как попаду по теме, но вот по этой ссылке есть интереснейший рассказ. У меня складывается стойкое впечатление, что персонажей можно смело отнести к обладателям Как мне показалось похоже очень.
Я вот, тоже имела несчастье вляпаться по самые уши в |
Seventeen.jo ker ![]() |
![]() ![]() Ольга Читаю ваш последний пост и понимаю что пишете о моем случае 😏
Ещё верно подмечено,
Жду скорого транзита Тише едешь дальше будешь
|