Форум на ОКУЛУС

Тема 27888, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
лиза
     29 мая 2011 (10:06)

Всем доброе утро, ,

Лучшая подруга хотя . Интересное сочетание.

Кокетство и флирт-да, но как кто-то здесь написал при наличии внутренней мотивации что человек нужен;

Однолюбка 20 лет замужем тащит на себе всю семью (муж типа непризннный гений).

Карьеризма нет. Довольствуется спокойной, высокооплачиваемой работой,без всякой звездности.

Категорически отвергает пластику (как и я), однако красится сильно (это видимо водолей на свободу рвется).

Очень открыта к различным новым идеям, теориям философии (за что и люблю). Наш форум ей пересказываю Но опять же скорее всего - рулит.

Колбасит из в со страшной силой. С одной стороны (на словах) очень критична: меня китикует, что слишком вызывающе оделась на какой-нибудь прием, или очень любит рассуждать о долге и чести, о том что дамши слово держись а не дамши крепись, вообщем иногда впадает в дикое ханжество, откуда я ее своим бодро вытаскиваю и включаю в ней . Вот это . Чувство юмора брызжет, становится сама легкость и всеприемлимость. Вообщем интересно за ней наблюдать.

Svetalana
     29 мая 2011 (16:02)

Еще немножко человеков с в .

Бьорк

Анна Герман

Ольга Кабо

Наталья Фатеева

Вера Брежнева

Вячеслав Тихонов

Брэд Питт

Ф.М.Достоевский

Индира Ганди

Софья Ковалевская

Юлия Тимошенко

Зинаида Гиппиус

Лисса
     29 мая 2011 (16:14)

Svetalana

где вы находите известных людей с конкретной венерой?

мне с надо...

"Твори Добро!...." (с)
Annetta
     29 мая 2011 (18:00)

У меня , всегда чувствую излишнюю серьезность при общении с людьми, не могу назвать себя открытым человеком даже при . В отношении чувств всегда нужно время чтобы раскрыться человеку, надо как бы приручить меня)). Очень ревнива, хочу чтобы человек полностью принадлежал мне, отношения нужны только серьезные, другого не нужно.

Требую сильной преданности, видимо потому что сама такая же.

Но в центре внимания быть люблю))не считаю именно флирт чем-то обязывающим, может аспекты сказались , , , .

л.шмидт
     29 мая 2011 (18:28)

Annetta , Вы очень схожую ситуацию описали, как у моей коллеги с и

falka_ciri
     30 мая 2011 (15:56)

Всем доброго дня )

У мужа в , в , в . Вместе уже 7 лет, до друг друга ни с кем не встречались. Он ОЧЕНЬ серьезный в плане личного, никакой романтики ))) Иногда в шутку зову его айсбергом )

Очень долго привыкала к этой холодности, а потом просто поняла, что любит он вот так, без цветов-конфет-стихов, зато в верности могу быть уверена, как-то сказал, что даже вот будет кто-то соблазнять, а он не сможет, ведь жена есть На сколько это истина время покажет, конечно, но пока замечен не был ) Увлекается фотографией, но тут видимо квадрат с в в 5 доме сыграл роль. Вообще очень творческий человек, но опять же тут дело в стеллиуме в 5 доме - в 8 доме. Кроме еще и

Лана1
     1 июня 2011 (15:23)

Вот еще по теме.

У второго мужа моей бабушки .

Дедушка выглядит сильно моложе своих лет (в моем детстве его принимали за моего отца).

В начале совместной жизни с бабушкой он ей серьезно говорил, что очень хорошо умеет мыть окна))) Вот такая романтика)

Потом, правда, возможностей мыть окна ему предоставлялось не очень много, поскольку предполагаю, что бабушка больше ценит его , в смысле, чтобы собеседник был интересный.

Ольга С
     21 июля 2011 (20:31)

Добрый день. Не знаю как попаду по теме, но вот по этой ссылке есть интереснейший рассказ. У меня складывается стойкое впечатление, что персонажей можно смело отнести к обладателям http://otvet.mail.ru/question/37880855/;

Как мне показалось похоже очень.

Я вот, тоже имела несчастье вляпаться по самые уши в и луна в 12. Стихи по мне сочиняет (дарил мне). Но прямо признаваться боится. Не знаю, что и делать..? Я тухну по нему вообще... на глазах увядаю, а он боится. Как жить..? Сама я ни-ни. А мне нужно, чтоб словами напрямую взял и сказал. Нет, этого нет.

Seventeen.jo
ker
     30 сентября 2016 (19:46)

Ольга

Читаю ваш последний пост и понимаю что пишете о моем случае 😏

походу и правда стисняшки)) хотя у моего претендента, пока ещё, ; то есть я жду когда у него начнёт работать Марс, но пока никак. Вот отслеживаю транзиты.

Ещё верно подмечено, выражают любовь или чувства делом. Если я на работе хандрю, приболею, всегда спросит что мне надо из таблеток, принесёт со стаканом воды. Потом обязательно спросит как я. Скорее всего тут ещё видит все и чувствует, но пока который месяц держится особняком.

Жду скорого транзита по его .

Тише едешь дальше будешь
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере