Предлагаю поговорить о прогрессивной Венере, которая обогащает наш жизненный опыт новыми впечатлениями, дает новый настрой, новые эмоции, чувства и, похоже, ситуации.
Создается впечатление, что обладательницам сильных Венер ( и ) ингрессия в и добавляет проблем в личной жизни, как будто пробует на прочность.
Так ли это?
И почувствовали ли Вы облегчение, когда Венера вошла в и ?
С другой стороны, опять же у меня складывается мнение, что у многих женщин со слабыми Венерами налаживается личная жизнь, когда прогрессивная Венера входит в и .
Этот тезис тоже требует проверки.
И качества нарабатываются полярные...
Для - активность сменяется пассивностью, а потом и вовсе уходит в ментал.
Для - скрытность сменяется открытостью, а дальше?
У будет самая насыщенная жизнь под конец.
Третье наблюдение - если Венера слишком долго в знаке, где она была при рождении, это не оказывает плохого влияния, даже если она в и . А натальная Венера в Деве?
Интересная последовательность знаков.
Самая красивая у - , то есть +-+.
Самая проблемная у - , -+-.
Конечно, мне очень интересны все наблюдения - важны любые Венеры и их ингрессии во все знаки. если у вас есть что сказать любопытное по теме - присоединяйтесь.
Акцент на знаках падения и изгнания особенно интересен, так как предполагается ощутимый контраст между тем, что было и что стало.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
27 мая 2011 (11:30)
Julsi
Я давно над этим думала , после того ка увидела, что моя прогрессивная уже давно в уже даже скоро до добирется.
Это что же получается, от моей в уже давно ничего не осталось и если осталось, то не так много ????
И все мои представления это всего лишь самовнушения, и я уже давно просто махровый ??
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Julsi
27 мая 2011 (11:40)
TinaZ
Это что же получается, от моей [Какая прелесть] [Венера] в [Стрелец] уже давно ничего не осталось [Большая ухмылка] и если осталось, то не так много
Остроумно!
Представьте, что Ваша Венера уехала жить в другую страну. Она не перестала быть собой. но она выучила другой язык, обрела новую манеру одеваться и общаться и получила новые ориентиры.
Она та же, но ее арсенал чувств и их проявления расширился. (Даже если с инрессией в Козерог, кажется, что сузился.)
В каком возрасте перешла Венера в Козерог?
Если в детстве, то сложно судить, как это отразилось на личной жизни.
и я уже давно просто махровый [Козерог] ъ
ТОлько если в чувствах?
Например, у меня в Козере осталась только одна планета - , и я безусловно строже в мыслях.
А так я давно махровый Водолей.
Лисса
27 мая 2011 (11:56)
Если в детстве, то сложно судить, как это отразилось на личной жизни.
вот именно
Ингрессия из в прошла неосознанно и незаметно.
Один ньюанс,любимые мужчины появившиеся в этот период все с
"Твори Добро!...." (с)
Terra
27 мая 2011 (12:09)
Привет Юля!
Вот не так давно сама об этом серьезно думала и даже хотела создать тему
Создается впечатление, что обладательницам сильных Венер ( [Рыбы] и [Весы] ) ингрессия в [Овен] и [Скорпион] добавляет проблем в личной жизни, как будто пробует на прочность.
Так ли это? - думаю что так оно и есть .
Моя нат. в 7 доме. Когда мне было 15, ингрессировала в 8 дом, а затем и в ,где и по сей день еще находится. Так что вся моя личная жизнь на такой венере и проходила.
Ну что сказать? проблемы были всегда, но ведь тут надо учитывать и другие аспекты карты. У меня и уже вполне достаточно, чтобы иметь проблемы при любой венере.
Но интенсивность чувств и переживаний овном явно окрашены. Ведь прогрессии в первую очередь влияют на психологический фон и тут влияние текущего знака очень сильно ощущается.
В перейдет только через несколько лет, поэтому пока просто хочется надеяться, что чувства изменятся с лучшую сторону.
ТатьянаА
27 мая 2011 (12:09)
У меня как-раз случай . В детстве много занималась спортом, музыкой, общественными делами и с мальчиками общалась как с друзьями. Была типичной "пацанкой" без опыта романтических отношений. В 19 лет пр. перешла в -я хорошо помню, как во мне стали происходить качественные изменения. Кроме того, что я родила дочь и вышла замуж, я стала ощущать себя женщиной- за мной стали ухаживать мужчины, меня стали интересовать с принципе каблуки и украшения. Физиологически стала чувствовать себя привлекательной. Вот в 2014 будет ингрессия . Наверно стану супер-секси , буду ходить с открытым декольте и очаровывать окружающих .
Лидия22
27 мая 2011 (12:10)
Юля
по личным наблюдениям.
МЧ, 27 гр. при рождении.
Перешла в .
Увлекся книгами,как никогда ,запоем читает всю классику отечественной и зарубежной литературы,смотрит фильмы,исторические романы,"расширяет кругозор",стал откровенен,влюбился в училку иностр.языка с и Асц.в
Знаю,что иногда заходит в церковь,просто так.
До этого был неимоверно скрытен в чувствах....и точно "супер-секси" только с одним на уме:провокатор )
Julsi
27 мая 2011 (12:46)
Лисса
Зато мы прочувствуем в сознательном возрасте , да плюс сразу в соединении с , а потом с .
У нас в 40 лет жизнь получит новый виток.
Terra
Привет!
Конечно, все надо и приходится учитывать.
Рыбы - жертвенные ласковые и тихие, точнее, тихий омут. А Овен-то тихим никак не назовешь - бурный, активный.
В [Телец] перейдет только через несколько лет, поэтому пока просто хочется надеяться, что чувства изменятся с лучшую сторону.
Будем надеяться.
Может, в теме найдутся тому подтверждения.
Julsi
27 мая 2011 (12:48)
ТатьянаА
Спасибо за ответ!
Хорошо, что в 19 лет - самое время превращаться девушке в лебедя из гадкого утенка, и уже есть осознание того, что было и что есть.
Наверно стану супер-секси [Супер!] , буду ходить с открытым декольте и очаровывать окружающих
Не факт, что именно так. Предположу, что будут изнурять крайне сильные чувства внутри, а внешне вполне все будет благопристойно.
Julsi
27 мая 2011 (12:50)
Лидия22
Спасибо! Про мужчин тоже, конечно, интересно!
Хотя тут еще сложнее, мне кажется.
Такс, мило иметь Венеру в начале хорошего знака и в конце плохого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.