Но это хоть как то объясняет все неудачи на личном фронте...
хамелеон
27 мая 2011 (20:45)
Lorely Ну какое отношение имеет Ваша замечательная Венера в Деве к Вашим неудачам? Вы "просто не умеете её готовить".
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Lorely
27 мая 2011 (20:49)
хамелеон
Посоветуйте как правильно приготовить, измучалась вся
Кстати когда была во - известность в детстве, играла в театре
хамелеон
27 мая 2011 (20:59)
Так она у Вас в натале во Льве? Тогда вообще не понимаю проблемы.)))
У , на мой взгляд, вся проблема в излишней критичности. Нужно просто позволить быть миру таким неидеальным какой он есть. У моей сестры такая Венера. Странно, но через 2 недели выходит замуж.)))
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Элиshа
27 мая 2011 (21:06)
Натальная в начале , в детстве и юности все было очень сложно,романтических отношений практически не было, у меня были очень строгие взгляды на любовь, верность, знаете, как это девочки пишут в своих дневниках - "умри но не давай поцелуя без любви ну и т.д.Хотя у меня вся карта проблемная, половина планет в изгнании и в падении. После соединения прогр. с нат. в 22 года, в 20-х градусах Девы все начало меняться. На последние градусы пришлось все, что могло быть в такие годы и к моменту ингрессии в все, то есть асболютно ВСЕ в жизни определилось и стабилизировалось на годы: если точно - это был момент выхода из декрета с первой дочерью на прежнюю работу уже сложившимся человеком, совсем иной женщиной и я так привыкла к этому образу, что уже не представляю себя прежней. Может это еще потому что я по . Как-то все естественно стало: уравновешенная, спокойная,постепенно, так сказать по ходу движения появился и другой стиль в одежде, в украшениях серебро на золото(не по престижу, а просто по ощущению удобства). Вот интересно- сменились любимые цвета в одежде. Вот как то так. Не представляю, что будет в 58, когда попадет в Оч.вовремя и чего с этим буду делать Да, а через 4 года - в 8 дом.Что это может значить???Сплошные кризисы по Венере, типа пожила спокойно и хватит.
Далай-лама сказал: «Будьте готовы к переменам, но не изменяйте своим ценностям».
Julsi
27 мая 2011 (21:10)
Solaris
Вот я думаю, для всех неудачи на личном фронте - разное... Для кого-то нет идеальной любви, для кого-то нет мужа...
Хотя обидно за тех, у кого Венера угонит в неблагополучный знак.
Это же ведь тоже не просто так, а чтоб почувствовали разницу, и умели ценить то, что есть
Хорошо, если человек это вовремя поймет... Было бы так: "Смотри, будешь так относиться к тому, что есть, будет вот сяк!"
А то вдруг это просто "Не ценила, дура? Получай, что заслужила!"
Julsi
27 мая 2011 (21:15)
Вик
Расскажи, какие примеры?
А только ли в этом дело?
Моет быть, там 100 дополнительных и 3 наиважнейших фактора к этому?
Я-селена
Предполагаю, что 8-й дом себя проявляет.
Это не секс, а, скорее, неуправляемые головой эмоциональные реакции, смятение чувств, страсти, ревность, желание поднять цунами в отношениях...
Шау
Вот ты тогда сказала. что Венера не помогает и не мешает. а как она может у тебя забиться в угол? Ведь управитель Солн.знака... И всю жизнь в Скорпе... Может, это не Луна и не Марс, а Венера там рулит? Как кукловод... маскируется...
Раина правильно сказала. Раневская!
Julsi
27 мая 2011 (21:19)
goldenfish
И у меня в 2020 году будет.
Вместе погуляем...
Это ж круто, в молодости у всех все весело, а в старости у всех скукота. а у нас будет веселуха!
Посмотри, может, раньше есть секстили?
Потом не одними Солнцами. венерами и Марсами люди живы.
Еще аспекты 1-7 домов, 5-7. Куча!
РаИНЬ
Про баресмы ничего не знаю... Может. Алла зайдет.
Sokolenok
я все рукоделия забросила, мне вообще всё пофиг стало, зачем вязать, если можно пойти и купить.
Неужели только с одной Венерой это связано? А Юпи по какому дому шел транзитом и т.д.?
Девушки
А прогрессивные Венеры на углах здесь обсудим или новую тему открыть?
Sokolenok
27 мая 2011 (21:36)
Джулси
Нет... я только конкретно про рукоделия...жизнь-то активная была, квартиру новую получили, юпитер был в 5-м доме
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
хамелеон
27 мая 2011 (22:12)
Про углы давайте тоже здесь.
В начале прошлого года моя прогрессивная Венера перешла Дсц. Ощущения потрясающие. С одной стороны, я первый раз в жизни задумалась всерьез, а не сделать ли мне пластику лица. (Оппозиция к Асц). С другой, внутренне я переживала абсолютную глубочайшую гармонию с самой собой. Жаль, что это состояние длилось недолго, буквально несколько месяцев пока Венера немного не отошла от точки Дсц.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.