а я с детства купалась в родительской любви (до 10 лет по 7 шла)
а потом меня к бабушке отправили, как на к.8 встала и родителей стала видеть лишь по выходным
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Я-селена
27 мая 2011 (23:16)
Julsi
Поднять цунами в отношениях
Юль, я прошу прощения, у меня в дирекциях во в 8-м..а в прогрессиях она в 8 гр. , а была в . последние 8 лет я домоседка...а раньше, ветер в поле, ни одного выходного дома не могла просидеть, тяжко было, когда дети были маленькими, а мне свободы хотелось. А сейчас лишний раз себя не могу заставить куда-нибудь выйти
Лисса
27 мая 2011 (23:36)
я бы не хотела быть похожа на Раневскую,но это "проклятая бедность....сдохну - так никто и не узнает какой у меня был вкус" +тыща
"Твори Добро!...." (с)
polsveta
полмира
27 мая 2011 (23:42)
Моя нат. в конце , после перехода прогр в за 3градуса до конца влюбилась, да так что снесло крышу напрочь, в жуткого человека-манипулятора, который вынул из меня душу. ((
На точном соединении прогр. с куспидом нат. 5го дома внезапная беременность.
При переходе прогр. из в официальный развод.
Теперь так и будет в аж до 52 лет. Потом уйдет в , стану суровой бабулечкой )))
п.с. Что-то вся моя юность и молодость прошли с прогр. в . Жуть какая-то, как же люди с ней живут. )
Swallow
27 мая 2011 (23:52)
Когда моя прогрессивная Венера в попала на Дсц - познакомилась с одним МЧ. Настроение было
л.шмидт
28 мая 2011 (08:52)
всю жизнь живу с прогр , понятия не имею, как это по-другому
лишь после 60 в прогрессиях перейдёт в , вряд ли начну очаровывать мужчин или что-то вдруг изменится в "лучшую" сторону в любви.
Да и вообще в моём случае при этом уйдёт из 5 Дома, где всю жизнь была, в 6 Дом. Интересно, что ж это будет? Честно говоря, не радует такой ход. Да и вряд ли по такой в 6 с деньгами в таком предпенсионно-пенсионном возрасте вдруг легче станет. Не верю, короче, что ингрессия из Знака изгнания в Знак Обители как-то улучшит положение.
Шау
28 мая 2011 (09:28)
Лада - не зарекайся насчет денег.. знаю людей, которые после 60 поднимались, правда, карты их не смотрела.. я к тому, что всё возможно - наследство, например, или начнешь на пенсии консультировать, и это прибыльным окажется (моя знакомая бабуська начала на пенсии преподавать, в 60 лет написала книжку по инженерной графике, и финансовое ее положение сильно улучшилось), или сынулька поднимется высоко и купит тебе в тропическом море остров с замком в собственность мало ли!
Julsi
28 мая 2011 (11:38)
Хороших выходных, девочки!
Lorely
Расскажи, пожалуйста, какие изменения произошли - что именно ты чувствуешь от Девы?
Элиshа
То есть жизнь наладилась, будучи еще в Деве, а не в Весах? Замужество и рождение дочки при ?
Опять доказательноство, что дает прогрессивная Венера не события, а мировосприятие!!!
Sokolenok
А еще что изменилось с Венерой в Тельце?
Любаш
А события были - хоть какие-нибудь?
я переживала абсолютную глубочайшую гармонию с самой собой.
Да... ТОчно
Julsi
28 мая 2011 (11:45)
cat_ket
То есть знак тот же, а дом другой, да?
Я-селена
А помнишь, в теме про гостей обсуждали, кто куда любит ходить...
Оказывается, каждое наше качество подтверждается многими-многими факторами.
Лисса
Ты шить умеешь?
Легко проявлять вкус, когда кто-то его проявил до тебя - сшив коллекцию и улучшив ее аксессуарами...
polsveta
Что-то вся моя юность и молодость прошли с прогр. [Венера] в [Скорпион] . Жуть какая-то, как же люди с ней живут.
Расскажите, в чем жуть-то была?
Оказывается, что не все с натальной скорпионьей Венерой это знают.
А кто знает - не с чем сравнить.
Лада
Согласна, что дом делает жизнь.
6-й - заботы, наверно, какие-то будут.
Шау
Да, у таких карты должны быть хороши!
Прежде всего - сильный Сатурн.
У одной моей близкой женщины натальная .
И действительно - после 60-ти наследство и т.д.
В прогрессиях как раз Венера дошла до Юпитера, стало . Дом не знаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.