Нат. к 18 годам перешла в и находится там до сих пор. Ингрессия венеры в совпала с замужеством, у мужа нат. в и с рождением дочери, которая по
Так что, всю осознанную жизнь я живу с тельцовой венерой. Наверное так и есть - овновских энергий во мне мало,если и есть,то чисто номинально. Агрессии и овновского напора никогда не было, во всяком случае по венере. Но и спокойной, семейной и благоразумной я стала не так давно,страстей и безрассудных любовий тоже было не мало. Кстати,все партнёры по жизни встречающиеся всегда имели личные планеты в знаке ...совпадение наверное?
--------------------------
Женщина с Венерой в Тельце мила и обаятельна, умеет слушать и очаровывать мужчин, причем слушает она именно так, как хотелось бы мужчине – полностью включаясь, но не перебивая. Хотя в каких-то вопросах она может быть упряма, если что-то не по ней, может застопориться на этой детали и дальше – ни в какую. Она весьма женственна, от нее исходят волны какой-то спокойной теплоты и физически ощущаемого очарования. Всё, что ей нравится, она тут же хочет пощупать, понюхать, ощутить на себе, обладать этим. Практична и разумна, она размеренная и в то же время страстная. Такое положение Венеры можно назвать наиболее гармоничным (развитие этого принципа зависит от самой женщины) и она поистине может стать подарком для избранного ею мужчины, так как она понимает толк в «женских штучках» и достаточно разумна, чтобы не давить на мужчину. Естественность, грация, некоторая медлительность заставляет обращать на себя внимание, она как бы показывает себя, но ненавязчиво, перемещаясь в пространстве с легкостью и достоинством. Но испортить все эти прелести способна элементарная зацикленность на материальных сторонах жизни, ей нужно избегать проявлений скупости, упрямства и излишнего практицизма, в чем-то порой она бывает старомодна и не понимает современных тенденций.
------------------------
Описание мне нравится ,очень похоже...
К 46 годам прогрессивная уйдёт в - стану любопытной, влюблюсь в тинейджера и буду зачитываться бульварными романами
Julsi
27 мая 2011 (14:06)
Лисса
Это все-таки не брачный, а аспект влюбленности, любви, так как прогрессии показывают эмоциональный настрой, а не событие (в отличие от дирекций).
Вот влюбиться можно точно, а выйти замуж - как повезет.
Дараган приводил в пример Татьяну Ларину "... Пора пришла - она влюбилась."
Да ничего особенного не было. Какие-то неточные аспекты всего со всем.
Единственно, что мы с мужем долго встречались.
Я разошлась со своей первой любовью, которого встретила на пр нат . За него я замуж-то не хотела совсем. На расходящемся секстиле с будущим мужем познакомились.
а у других как-это может проиграться?
И другие влюбляются.
Говорят, просто хороший период, кто-то детей женит/замуж выдает. Моей будет как раз около 20-ти.
Julsi
27 мая 2011 (14:08)
Laverna
Спасибо! Очень интересно!
Наверно, так и есть.
Обращала уже внимание, что многие женщины с натальной Венерой в Овне говорят, мол, вы что, в жизни не бегала за мужчиной, сижу, прихорашиваюсь. все сами за мной бегают...
Julsi конечно я не только по этому делала вывод - давно разобрала свой натал, синастрию, композит и т.п. по косточкам, это лишь лишнее подтверждение
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Лисса
27 мая 2011 (14:13)
Julsi
значит так и запишем,это аспект влюбленности .
Хотя,думаю,жизнь покажет...
"Твори Добро!...." (с)
Malena
27 мая 2011 (14:14)
Вик
Не может быть... Вам нужно глубже копнуть
Вик, мне можно на ты
Не конечно же знакомства, увлечения, любовь-морковь все было. Но ни с кем не получалось построить серьезные отношения. То бывшие жены откуда ни возьмись появлялись, то человек сам пропадал, а я и не искала. Много причин, все не перечислишь.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Anna K
27 мая 2011 (14:14)
при рождении в начале , при ингрессии прогрессивной в - разлюбила и полюбила, смена чувств сильная. Страсть к красивой и новой одежде проснулась. При прохождении 9,10* был фонтан экзальтированных чувств к , быстренько так всё закончилось ничем . Сейчас прогрессивная соединилась с натальным , изменения на работе, так как у меня сигнификатор профессии, а упр. 10 , но многого не жду, в натале . Вообще тему я отпустила , надоел расколбас
Yuljchik75
27 мая 2011 (14:16)
Julsi, да,да мои 2 подруги с Внерами в Овне, , тоже так говорят..не бегаю..зато как провоцируют!-))
Julsi
27 мая 2011 (14:20)
cat_ket
это лишь лишнее подтверждение
Это не подтверждение ничему.
Если все нормально на этот счет в натале и синастрии, то зачем додумывать и приплетать то, что совсем никакой связи не имеет?
Я композит вообще не рассматриваю...
Лисса
это аспект влюбленности
Ну да, только ты смотри, они там с червоточиной получаются...
С одной стороны, пр. , а с другой стороны пр. нат. .
И любовь, и разочарование в одном флаконе.
А потом та же фигня и с Марсом:
и .
Julsi
27 мая 2011 (14:22)
Malena
Но ни с кем не получалось построить серьезные отношения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.