А сейчас складывается благоприятнее? Может. тебе не с чем сравнить? Натальная же в Овне, да?
Юля
Сейчас я стала более увереннее в себе и научилась разбираться в мужчинах. Сравнивая тогдашних моих ухажоров, сегодня я с ними бы не вступила бы в отношения.
Да натальная 21 гр. В семилетнем возрасте вошла и пробыла там до моих 33.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Anna K
27 мая 2011 (14:25)
Ага Julsi , будет соединятся ещё с Солнцем и под занавес к пенсии с Марсом . Медленно набираю обороты
Julsi
27 мая 2011 (14:30)
Anna K
будет соединятся ещё с Солнцем и под занавес к пенсии с Марсом
Вот как у нас с Лиссой. С Марсом через 18 лет. В 50.
Julsi
27 мая 2011 (14:33)
Malena
Да... интересно...
А в Близнецах тебе как?
Malena
27 мая 2011 (14:33)
Сама ты это с чем связываешь?
Юля ты задаешь самый сложный вопрос для меня. Часто у меня случались романы-мезальянсы. Либо мужчина слишком высокого полета, либо мужчина на любителя.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Laverna
27 мая 2011 (14:34)
Посмотрела прогрессии мужа,у него пр. сейчас в ,там где моя натальная ,а пр. в ,там где мой нат. Может ли это говорить о том,что у нас схожие вкусы и желания на данный момент? У кого нибудь есть подобный опыт - когда прогрессивные планеты одного партнёра находились в том же знаке, что и натальные планеты другого партнёра и наблюдалось ли родство,схожесть интересов в этот период?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.