Laverna , в одном знаке - это символическое соединение планет, значит схожесть во вкусах и деятельности , родство должно появится. Это моё предположение, в практике не было случаев.
Julsi
27 мая 2011 (14:46)
тем более с нашим опытом,мы и не такое переживали
Лисса
Мы не знаем, такое или не такое...
Вот как раз был секстиль пр. Марса к Венере в 1991 году, когда и прогрессивная Венера вошла в Стрелец.
Malena
27 мая 2011 (14:47)
Юля
А в Близнецах тебе как?
Вроде нормально Я уже писала в др. теме, что у меня подруга появилась. И очень много друзей и знакомых журналистов по профессии.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Yuljchik75
27 мая 2011 (14:47)
Моя Венера вошла в прогрессиях в в раннем детстве, и разницы конечно особой я не ощутила, проблемы,страдапния и конфликты в личной жизни настали позднее, когда на пути она становилась то в к нат. в 7м ,то в5м, то к в 11м. Единственный плюс, когда была на к2го дома + к в 1м, нашла работу с хорошей зп( кроме того, что упр 3го и соупр.7го, упр 8го и соупр 2го).А когда вошла в + к (Упр1го в 8м),тоже как то ничего особого в тот год не случилось, если не считать того,что меня долго, активно и в общем безуспешно домогался один женатый поклонник с Асц как разв 1м град. и луной в 4м град. .Зато позднее, на к в8м и сходящемся с в 4м град были отношения,ничем хорошим правда не закончившиеся.
Laverna
27 мая 2011 (14:49)
Юля , спасибо за ссылку, я эту тему не читала ... ,пойду искать книгу "Контактная космограмма" , ну и может кто то здесь примеры свои приведёт...
Я отслеживала прогрессии и дирекции к композиту - очень наглядно работают, а вот к синастрии ещё не смотрела. Упущение
Anna K Спасибо.
Julsi
27 мая 2011 (14:50)
Я отслеживала прогрессии и дирекции к композиту
А как ты делаешь это, Анют, вручную? Или зет на такое способен?
divina
27 мая 2011 (14:52)
У меня вхождение прогрес венеры в телец совпало со знакомством с будущим мужем - свадьба -рождение дочери. А вот сейчас на грани развода Вот вам и Телец. (Нат венера в рыбах)
Не проходило в семейной жизни всё гладко - наоборот - много эмоциональных встрясок.
А как по поводу дирекц Венеры? Она у меня кстати тоже вошла в Телец. Может позже будут улучшения?
Единственно, что заметила, что стали близки по духу Тельцы.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
27 мая 2011 (14:57)
Julsi
В каком возрасте перешла Венера в Козерог?
В глубоком и далеком детстве года в 3.
ТОлько если в чувствах?
Так с чуствами и не поймешь, нат. ведь тоже в
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Swallow
27 мая 2011 (15:10)
Юля У меня прогрессивная Венера перешла в 2 месяца назад. Сейчас идет по 7 дому. Пока ничего не ощущаю.
В Венера перешла в районе 10 лет. За время ее нахождения там ничего кардинального в личной жизни не происходило. Т.е. серьезных отношений вообще не было
Шла по 6 му. Поэтому все события только по работе.
Laverna
27 мая 2011 (15:21)
Юля, я в зет 5 делаю. Сохраняю композит ( среднюю)в базе и потом, как обычную карту смотрю ,и прогрессии и дирекции.
Вот например, в моей композитной карте на день свадьбы дир. и в 7 доме, дир. в 10, дир. в 9 доме и дир. (упр.7)в 11 доме. Наглядно, правда? Композиты(средняя)подруг тоже смотрела - работает! И рождение детей видны и разводы. У моей мамы на момент смерти папы в натале ничего особенного не было, а когда глянула их композит и построила дирекции - ...была в шоке...очень явные указания на потерю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.