У меня прогрессивная Венера перешла в [Телец] 2 месяца назад. Пока ничего не ощущаю.
При переходе прог. планет по знакам надо учитывать модальность этих знаков. При ингрессии планет в кардинальные знаки это ощущается заранее, чуть раньше полного перехода и аспекты прог. планет из этих знаков срабатывают примерно на градус раньше точного аспекта.
А при ингрессии в фиксированые знаки, изменения происходят градуса через 1,5-2 после вхождения и аспекты планет из этих знаков тоже срабатывают с таким же запозданием.
Юля, я в зет 5 делаю. Сохраняю композит в базе и потом, как обычную карту смотрю ,и прогрессии и дирекции.
Понятно. Прогрессии и дирекции строятся на обычную натальную карту, а композит сверху приделывается. Только это не называется прогрессии-дирекции к композиту.
Ни одна программа не строит сейчас прогностику к композиту. Тем более, что прогрессии к композиту вообще построить невозможно.
Или Вы имели в виду среднюю карту Дэвисона, именуя ее композитом.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Julsi
27 мая 2011 (15:29)
divina
К сожалению или к счастью, к разводам знак прогрессивной и даже натальной венеры не имеет отношения.
Я думаю, еще наладится жизнь. Не с этим мужем, так с другим мужчиной.
Мне кажется, что прогрессивная Венера в Тельце - это большой шанс пожить хорошей жизнью.
Swallow
Это многое объясняет.
Я вспоминала тебя на этот счет, когда тему открывала. 6-й дом+Овен для отношений не подарок, как ни крути.
7-й и Телец - желаю тебе, чтобы быстрее все наладилось! Видишь, Терра пишет, что неподвижный знак - опоздание с событиями на пару градусов. Все же, это немного.
у меня и для тех, кого смотрела - проигрывается вполне, хотя без изучения синастрии почти не имеет смысла
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
27 мая 2011 (15:40)
Laverna
как обычную карту смотрю ,и прогрессии и дирекции.
Это как?? композит же не иммет реальной даты, но дирекции ещё понятно, а прогрессии , может вы имели введу среднию карту?
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Anna K
27 мая 2011 (15:41)
Terra , при переходе из в , изменения чувствовались в последних градусах . В натале кардинальная.
Julsi
27 мая 2011 (15:41)
Julsi ну может стоит повнимательнее его изучить?
Вопрос - зачем? Что именно там можно почерпнуть такого, чего нет в синастрии?
Я вижу, что люди склонны находить то, что хотят видеть. И если нужно еще капнуть воды на свою мельницу, то радостно капнут.
Чтобы что-то изучать, мне нужно понимать - зачем.
Я смотрела свой композит, и не раз, и не два.
Все ответы есть в синастрии.
(Я в браке много лет, если что. )
Terra
27 мая 2011 (15:43)
Anna K
А Вы уверены что то, что вы чувствовали было вызвано именно переходом венеры? Проверьте, может у вас какой транзит значительный был в этот период или прог. луна знак или дом меняла?
Я это к тому, что у нас в карте обычно сразу несколько факторов работают и совсем не трудно принять одно за другое.
У меня вот прог. осенью во перейдет, так самой интересно когда уже уйдет этот пессимизм и вернется уверенность? Буду наблюдать...
Julsi
27 мая 2011 (15:47)
у нас в карте обычно сразу несколько факторов работают и совсем не трудно принять одно за другое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.