Селянка , да, вы правы, я имела в виду среднюю карту Дэвисона, просто мне слово "композит" больше нравится , тем более у меня и средняя и композит одинаковые практически. И в зет 5 средняя карта, по ошибке видимо, называется композитом, вот я и не придавала принципиального значения названию. Но факт остаётся фактом - прогностика работает.
TinaZ, да, я уже объяснилась. Извините, что ввела в заблуждение.
Anna K
27 мая 2011 (16:18)
Terra , ингрессии прогрессивной Луны примерно через 2 года происходят, для моей прогрессивной как раз 2* пути. Тут под смену знака легко угодить. К натальной не было значимых транзитов от трансатурнов, да и от тоже. А вот оппозиция к была. Значимый аспект и в других разворотах проиграться должен. Так может ингрессия срабатывает, когда в картах других поддержано, что может быть чуть раньше, а может быть чуть позже, вне зависимости от знака в который входит .
Swallow
27 мая 2011 (16:35)
Юль, спасибо!
Что мне 2 градуса в масштабах вечности
Что еще радует, что у меня постепенно планеты переходят в свою обитель. Прогрессивный уже перешел в , а в в следующем году перейдет
Шау
27 мая 2011 (16:37)
У меня ужас вообще по жизни с этой Венеркой.. она за всю-то жизнюшку не выйдет из Скорпиёна.. никогда!! один раз подошла близэнько, на градус к Стрельцу.. но повернула на ретро движение, в котором и сейчас..но сейчас интересный момент... возвращение к точному натальному положению.. может это что-то изменить для меня? Вряд ли!
..у меня сейчас и Мерк, и Венера, и Солнце прогрессивные в Скорпе сидят красавцы
kananga
27 мая 2011 (16:40)
Всем привет. Моя прогрессивная венера идет по весам, подбирается к Асs-2градуса осталось, в данный момент в точном соединение с сатурном (в натале во льве, управитель 10, 1, 8).
Весь 2011 год забота № 1:лишний вес, ногти и зубы (зубы -лечить и вставлять,ногти - украшать и холить), а также очередной виток активной борьбы с лишнем весом.
В детстве венера по льву шла -выпендристая была. А вот юность выпала на венеру в деве,очень грустно, не понравилась мне венера в деве-пуританство снаружи и как бы политературнее сказать: полигамные мечты внутри.
А в будущем скорпион...
куда ум туда и ци
хамелеон
27 мая 2011 (16:45)
У мну где-то после пенсии прогрессивная Венера в Водолея войдёт. Буду такой прогрессивной бабулькой! Обязательно покрашу волосы в малиновый.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Шау
27 мая 2011 (16:47)
Везет тебе, Люба В Козере Венере неплохо, имхо! Я б хотела а то умаялась со своими страстями
Но в Стрельце самое классное - не дожить мне до этого! Там весело!! эх!..
Violin
Близнечелло )))
27 мая 2011 (16:51)
Тема интересная!
Моя в 30 градусе , в детстве ингрессировала в , 2 года назад, в 25 лет, произошла ингрессия в .
Я раньше носила более строгие вещи, сейчас перешла на более спортивные. ЗА последние 2 года не купила ни одной черной вещи!
Также в 2009 году поменяла парикмахера (раньше подолгу укладывалась, сейчас не помню, где находится фен , да что там, иногда даже расчесываться забываю, на голове копна кудрявых натуральных волос) и попала на курсы визажистов. В общем, выглядеть стала ярче!
Себе стала больше нравиться
С мужчинами интересно. С одной стороны, в соседней ветке жаловалась, что одолевают , но за последние два года они как-то уменьшили свою активность. Раньше хотелось больше камерных отношений и эмоций, сейчас все пожелания к мужчинам развернулись во внешнюю сторону, я недавно одному давнему поклоннику говорю, мол, не забудь про букет и вообще веди меня, дорогой, в кафе, на дачу не хочу ехать и возиться с шашлыками
Проснись и пой )))
хамелеон
27 мая 2011 (16:52)
Шаунь, ну вот судя по топику про Венеры в Козероге, народ шота не шибко доволен.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
РаИНЬ
27 мая 2011 (16:56)
моя прогр. во Льве
и всю жизню так и будет - кочевать)
во Льве - эгоизЬм однако.....самой противно....ничё поделать не могу
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.