Julsi ! Упаси Бог. Я не о зависти . Наоборот, просто сравнить не с чем. А так - живу, благодаря моей стабильно по-овновски. Личная жизнь - очень бурная и была и есть, некогда раздумывать над поступками. Живу по принципу: лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Директной в прогрессии она стала только в 43 года, вот тогда, я думаю, и начался прогресс в моей жизни. Я стала по-другому воспринимать и жизнь, и мужчин, и ситуации с ними.Сейчас она у меня директная, то есть она "выздоровела", и, набравшись опыта,идет уже вперед, стала более адекватной, заиграла отшлифованными гранями. Конечно, бывают тучки на горизонте, но это уже не тучи, я радоваться научилась жизни. Наверное, во многом разобраться помогла астрология.
Счастье - каждому Дому
Anna K
27 мая 2011 (17:32)
Шау , а что было на стационарной Венере? Тоже интересное состояние. Сейчас одного типа наблюдаю, как он с прогрессивной стационарной в мучаеца , говорит, впервые полюбил, мол, до этого так не шарахало. Из ретро переходит в директ.
Violin
Близнечелло )))
27 мая 2011 (17:32)
упс, дубль
Проснись и пой )))
Julsi
27 мая 2011 (17:38)
а что было на стационарной Венере?
присоединяюсь.
Swallow
27 мая 2011 (17:41)
Юль, из сильных планет у меня еще Уран.
Просто хочется, чтобы планеты в прогрессиях перешли в более благоприятные знаки
Solaris
27 мая 2011 (17:41)
Хотя обидно за тех, у кого Венера угонит в неблагополучный знак.
Это же ведь тоже не просто так, а чтоб почувствовали разницу, и умели ценить то, что есть
Счастье - каждому Дому
Вик
27 мая 2011 (17:59)
Хотя обидно за тех, у кого Венера угонит в неблагополучный знак
Очень тяжело таким людям...,особенно если венера -упр.солнечного знака или асц,есть примеры из окружения
в споре обычно побеждает нуднейший...
Я-селена
27 мая 2011 (18:49)
Только что додумалась, в прогрессиях у меня во , но в 8-м доме...это считается?
Шау
27 мая 2011 (18:54)
Анна К ага, я тоже влюбилась на стационарной прогрессивной Венере.. но с другой стороны, кто не влюблялся сломя голову в 25 лет-то?
Юля, мне точно, трудно оценить, как это - 100% скорпиёнская Венера, я ж другого-то не знаю а как хотелось в Стрельца пролезть бочком - нравятся мне Стрельцовские Венеры ну зато хоть Солнце скоро (относительно) войдет в Стрелец, повеселюся!
РаИНЬ
27 мая 2011 (19:05)
Шау , Наташа! я наконец поняла кого ты мне напоминаешь..
в общем - Раневскую
энергетика такая....похожая....
ощчущения)
--------
Юль! хорошее - щедрость....подарками задариваю, когда люблю!!!! сильно задариваю)
причём дарю практичное) натальная ...куда от неё
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.