Тема 27896, сообщений: 17
Есть одна синастрия... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Astreya77 |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
|
Вик |
Как ето вспомнила и люблю до жути? А если бы не вспомнили? 22 года о нём не вспоминала...,и вот,представляете ,вспомнила! Потому что то для чего то это было нужно falka_ciri Лилит и ВЛУ обоих - это из разряда роковых любовей Очень надеюсь что это так, но только жизнь покажет... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
falka_ciri |
Вот была интересная темка кому интересно http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=2779 |
Вик |
Astreya77 Почитала вашу тему. Сильная синастрия.Очень жаль что он женат Я могу лишь посоветовать смотреть на это как на жизненный урок TinaZ Вот мне тоже интерестно. Если рассматривать юпитер как социальную планету,то моя лилит делает его юпитер для меня кумиром? В наших отношениях имено так и есть! Но он и так знаменитость в своих кругах.Похоже я добавляю масла в огонь... интерестно... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Марена |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.