Катя, астрология - математически точная, стройная наука, а Вы вроде друзей консультируете, но при этом занимаетесь угадайкой, уже всё перебрали) Надо не по бонатти работать, а своей головой. Теперь по теме совсем экспресс-анализ.
Вашему парню хочется быть идеологом, творцом, руководителем, а его жизнь пихает в рамки трудяги и заставляет вкалывать. Руководить у него выйдет едва ли, если только на среднем уровне и будет это выглядеть комично, нелепо - метание бисера перед свиньями.
Работу он сменит ещё не раз. И на одной профессии долго не усидит. Карьерный рост будет идти с большой пробуксовкой, слишком слабенькие и зачуханные управители. Юпитер в стрельце в соединении с ураном в реальных обстоятельствах погоды не сделает, может его максимум превратить в выскочку, который добивается кратковременных шатких результатов без реального базиса под этим. Ориентироваться надо на 2 самых сильных объекта карты - хирон и венеру, они способны вывезти ситуацию в плюс.
Даже если карьера останется на средненьком уровне, денег он по-любому заработает прилично, но не сразу. По денежной сфере всю жизнь будет работать мотив неадеквата, по независящим от него причинам, будут вылазить всякие нежданные непредвиденные обстоятельства + вечная неудовлетворённость количеством денег, желание перекроить бюджет, вынужденность перепроверять и переделывать то, что было сделано в денежном вопросе. Грести будет именно с общих финансов, акционерного капитала, от сделок с заграничными партнёрами. Успехов добивается исключительно своим трудом, мозгом, языком, терпением.
Работа в банковской сфере ему очень хорошо подходит. Ещё можно посоветовать профессиональную науку, маркетинг, архитектуру, издательское дело, работу в сфере импорта-экспорта и любые области, связанные со словом. От образования будет напрямую зависеть скорость карьерного роста и степень реализации в социуме. Показано получение MBA и обучение в иностранном вузе.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
28 мая 2011 (00:16)
Если по нумеро,то тоже самое подтвержадет,что сказал arrex -в банке он будет нa своем месте
"4-ка-преуспеете как строитель, архитектор, каменщик, электрик, водопроводчик, врач-диагност, библиотекарь, секретарь, инженер, учитель, декан факультета, изобретатель, фермер, садовод, чертежник, контролер, банкир, брокер, армейский офицер, литературный критик, статистик, дизайнер или производитель мебели, кассир или заведующий отделом кредита, хирург, врач, заведующий отделом в магазине и заведующий магазином, драматург, экономист, преподаватель экономических дисциплин. Хотя многие из названных профессий кажутся обыденными, вас отличает редкий профессионализм и внимание к деталям, а поэтому вы работник высокой квалификации, чем должны гордиться."
Заметила, что ровно 3 человека на форуме постоянно пытаются меня как то поддеть по поводу и без. Самоутверждаетесь за мой счёт? Очень "профессионально", ага
я внимательно прочитала ваш разбор, да, поучительно, хотя есть моменты с которыми не согласна.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Аквамаринка
28 мая 2011 (00:34)
cat_ket, метод Бонатти состоит в изучении разных показателей карты в определенном порядке, а не в выборе из трех планет.
Посмотрю чуть позже, если время будет.
Taliya
28 мая 2011 (00:35)
m-ag ,спасибо , собираюсь, но прежде денег очень люблю его. вопрос стоит, переезжать ли ему в другой город, т.е. в мой, где ему предлагают работу по специальности?????
arrex
Московская Академия Астрологи, спасибо, да он очень умный, шарит в кредитном анализе очень сильно!!!!
rodina, спасибо , начальник кредитного отдела - это то , что он хочет!!!!!
ВОПРОС: ПЕРЕЕХАТЬ ЛИ ЕМУ КО МНЕ, Т.Е. В ДРУГОЙ ДЛЯ НЕГО ГОРОД - ЭТО УЛУЧШИТ РАБОТУ ?
я просто пробую, потому что "профессия" в натале самый малоизученный мной раздел и до книг по этой теме я пока не добралась, поэтому знания поверхностны. Много читала в интернете, но там, само собой, в основном, подёргано из разных источников и в общую картину это пока не получается толком собрать.
Катя, не поддеваю, мне просто угадайка глаз режет, вот и написал мнение. Напишите, с чем не согласны, по пунктам с аргументацией. Вы по солнцу не водолей случайно или близнец?)
Вообще я рыбок уважаю, у Вас солнце над или под горизонтом?
Хирон является полноценной планетой и решающим образом влияет на личность, если он силён по аффетике.
Юпитер управляет в доску слабым IV-м домом и сам находится в весьма печальном для себя III-м. В карьере от него толку 0.
Банки - это не только управитель VIII, посмотрите на плутон + чтобы работать в банке, необязательно включать свою собственную сферу общих денег, работа в банке в качестве наёмного служащего - это в чистом виде IX+X, это во-первых.
Во-вторых, по изгнанному управителю добиваются огромных успехов, это такое же количество энергии, как для планеты в обители, просто с противоположным знаком, про неадекватность при работе с деньгами я написал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.