Форум на ОКУЛУС

Тема 27900, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     28 мая 2011 (00:12)

Июньское затмение в нумерологическом ракурсе.

1.6.2011

11.2 9.9

Будет ветренно и жарко.

11.2 9.9 -9 число Марса и Огня.11 число ветра и космоса.Посыл свыше,и учительство.Хироническое управление и раздвоение устоявшихся принципов.Время,когда не знаешь , склониться в сторону устоявшихся принципов и стоя на своём уйти из круга,сойти с дистанции.... или всё-таки- Измениться.

Природа намекает нам,а мы должны понять чего она хочет.Бороться с этим бессмыслено.Число ,заданное 9.9.

9 требует завершения и осмыслевания прошлого.А число Маршрута 11,заданное двумя 9.9 в основе ,приведет к глубинной трансформации систем и структур.И это касается также нашего тонкого психологического уровня.Ведь число 11 -число Астрала,который прошибает нас до костей и действует на наши нервные окончания и стволовые клетки.Где так же не останутся без присмотра этим числом наши молекулы и гены.Вообщем, что говорить,если мы и так уже всё видели.Открытия на генном уровне и изменения ДнК,анамальные погодные условия.Непонятки в политическом плане и изменения в законах общественных понятий,-что хорошо ,а что плохо.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     28 мая 2011 (00:28)

Саша,спасибо,твой прогноз сбывается.Не можешь ли в тему ко мне зайти,- мне нужен очень твой совет.

Спасибо

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Laverna
     28 мая 2011 (06:45)

Спасибо, Александр, за ваши прогнозы!

л.шмидт
     28 мая 2011 (08:57)

тоже собираюсь буквально через пару дней после затмения расстаться с некоторыми людьми навсегда.

Будет ветренно и жарко.

Везде, по всему миру? У нас, например, прогноз, что именно этот день из всех дней недели станет вдруг самым прохладным и дождливым. Остальные - солнечные и жаркие.

Шау
     28 мая 2011 (09:38)

Саша давно не видела твоих прогнозов, позабыл нас, позабросил!

..а у нас +8 по Цельсию уже неделю.. я с начала весны, пардон, ни разу с голыми ногами на улку не выходила - или в джинсах, или в чулочках, в куртке на синтепоне.. холодно, жуть и сыро.. летичко, называется.. последние годы - как за полярным кругом..

Я-селена
     28 мая 2011 (10:18)

alex lev gold

9 требует завершения и осмыслевания прошлого.А число Маршрута 11,заданное двумя 9.9 в основе ,приведет к глубинной трансформации систем и структур

Это Солнечное затмение с моим и число мое 11, из этого следует, что мне лучше все забыть и простить, и двигаться в новом направлении?

Optimistka
     28 мая 2011 (11:22)

alex lev gold , если можно, ответьте,плиз.

присоединяюсь к вопросу Я-селена, так как ситуация аналогична. при этом в 1 доме, 11-число жизни, 9-число Души.Лунное затмение 15.06 будет в 8д в орбе досягаемости из 7. Сейчас ситуация типа затишья перед бурей.

28 мая 2011 (15:22)

Наташа,а ты разве можешь что-то изменить?

Ты заметила,что твой пост о человеке рожденном 1.11 был под номером 111?

Честно говоря мало информации получено.(например нет данных сына)Девочка несчастна от своей кармы(судьбы).Не хочу тебя пугать ,но видение у меня плохое,при этом ничего изменить нельзя.Понятно,что брак по расчету,но и понятно что запись не поможет получить гражданство .

Это будет видно уже с 1.11.11года.Ей нужен психолог, иначе как бы она не закончила свою жизнь самоу...

28 мая 2011 (15:28)

Laverna,не за что.

Но я уже не в форме.Полностью отошел от нумерологии и всего духовноэзотерического за эти два месяца.А в этом деле нужно быть всегда в форме.Дабы не зашлаковаться реалиями материализма.

Пора уже чиститься,но затянувшийся ремонт не оставляет мне на это время.Так что прогноз списан у самого себя из одной прошлой статьи.

Видимо пришло время возвращаться в Эзотерику ,хотя бы на час в день .Скучаю по духовному.Но материальные вопросы на сегодня преобладают над духовным.всему свое время.Так что остается только ждать это время.

28 мая 2011 (15:36)

л.шмидт.

тоже собираюсь буквально через пару дней после затмения расстаться с некоторыми людьми навсегда.

Видимо эта тема тебя не отпускает давно.Физическую связь разорвать легко,но ведь духовная связь крепче,чем физическая.Умом понимаешь,что надо.А вот Дух всеобщий недает тебе это сделать.Ты вроде уже знаешь ответ.Но ещё рано его озвучивать,пока не соберешь последние пазлы.

Только природа знает,когда твой урок в каком-то этапе жизни считать законченным.

Учатся всегда на ошибках.Тяжело взбираться в гору.Но очень легко скатиться вниз,когда вершина уже взята и ты чувствуешь себя победителем на едине с самим с собой и природой.Проблема в одном,что мы человеки не только хотим чувств внутри себя,но и чтобы нас оценили,от того и катимся с горки в омут общности для получения похвалы,которая губительна для нас же самих

Ну а на счет жары,могут быть Пожары.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере