Спасибо тебе ,Саша, за прогнз и за предупреждение.
Но если не можешь изменить ситуацию, - важно изменить отношение к ней.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Laverna
28 мая 2011 (17:16)
Аlex lev gold -
Но я уже не в форме
Если форма наполнена устойчивым содержанием, то утратить оную невозможно. Уж вам то это точно не грозит!
Всё в этом мире ограничено формой ,но безгранично по содержанию.
но затянувшийся ремонт не оставляет мне на это время Понимаю, сочувствую...имею те же заботы сейчас.
Скучаю по духовному
А мы скучаем по вашим нумерологическим расчётам и эзотерическим рассуждениям.
На форуме появилось много новых молодых и любознательных участников и думаю, большинству из них будет интересно окунуться в магический мир цифр. Здорово было бы взять для примера дату рождения любого человека и поэтапно произвести весь нумерологический расклад его судьбы, пусть бы каждый попробовал свои силы, а вы, Александр, только курировали и исправляли неточности. Надеюсь, такая тема появится!
да нет,не улетишь,просто у тебя сейчас идёт период разрушения и обесценивание того,что так долго строилось .Вдовство или раставание с чем-то или кем-то поменяет твое направление в жизни.
Тебе захочется забросить то чем занимаешься и начать что-то совершенно новое для тебя.О чем ранее вообще даже и не думала или не хотела этим заниматься.
seol72
28 мая 2011 (17:54)
Alex
Здравствуйте Алекс. Меня зовут Сергей.
Многое из того что вы пишете мне знакомо, понятно и активно применяемо, но многое - в новинку. Между строк промелькнуло, что в своих расчетах вы используете в том числе и каббалистическую нумерологию. Так ли это? Подскажите, пожалуйста, литературу по данной теме. Заранее благодарюю!
jane lotos
28 мая 2011 (18:27)
cаша.спасибо
seol72 вам
jane lotos
28 мая 2011 (18:49)
Вдовство или раставание с чем-то или кем-то поменяет твое направление в жизни
шо???!!!
не буду я ни с кем раставаться.зуб даю
л.шмидт
28 мая 2011 (19:15)
а вдовство-то ей откуда?
jane lotos
28 мая 2011 (19:18)
а вдовство-то ей откуда?
ну так у меня три мужа реальный.астральный.виртуальный...шутка
л.шмидт
28 мая 2011 (19:47)
если приходится на 12 дом
куспид 12 в . а в12
и такие выводы про вдовство? Я не понимаю, какая связь. Я тупая....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.