Давно назрел один вопрос, хотелось бы узнать ваши мысли по этому поводу, а всегда ли большое счастье?
Нет, я понимаю, вы скажите не всегда, только если сильный по знаку, стоит не в падающем доме и управляет сильными домами.
У меня в знаке ночной обители МС со стороны 9 (орб 3 гр) выше него планет нет -- эти показатели достаточно сильные. Управляет 6 (не айс конечно) и 10. Поражений от вредителей не имеет.
Аспектация:
асц (мерк перегрин, но на асц)
4 (луна в падении, проку от аспекта мало)
р дсц (экзальтированый + стояние на дсц, правда ретро)
тау
12
в конце 5
Напряженные аспекты от планет-перегринов не должны сильно вредить.
Данные 19.06.1986 7.46 (местное) Украина, Черкассы (смотрю в Кохе)
К загранице отношения никакого не имею, зато училась на издателя-редактора и работаю редактором в издательстве, что тоже под юрисдикцией Но не престижной (большой) должности, не престижной (большой) зарплаты не имею
В чем же заключается тогда мое конкретное "большое счастье" от ?
И какое "большое счастье" принес вам или вашим знакомым ?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Ksusha Kalinka
благоразумна
28 мая 2011 (13:35)
"большое счастье" везде написала с маленькой буквы
Vizavi
28 мая 2011 (14:04)
Лично мне безграничный оптимизм
Помогает достигать профессионального уровня в астрологии
Смягчает мою суровость. В обстоятельствах жёстких всегда помогает найти поучительные моменты и вырабатывает позитивный взгляд на ситуацию. ( )
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
jane lotos
28 мая 2011 (14:12)
ксюша.здравствуй..
для меня всегда..
обьясняя "зетом" это
фортуна
любимые чакры аджна и вишудха
только за то.что в астрологии есть юпитер.нужно и можно ее любить
юпитер форева..
ксюша серьезные вопросы ты однако затрагиваешь.. увы я очень сейчас занята.
надо помагать своему Юпитеру строить альпийскую горку тащит сам камни надрывается..пойду морально воодушевлять.вот юпитерианец.а слушается свою с хлебом не корми .дай поработать( в4)
Эми_
28 мая 2011 (14:17)
Напряженные аспекты от планет-перегринов не должны сильно вредит
Как раз наоборот - они и отнимают от силы
Именно планеты и светила перегрины и в падении и изгнании в вашей карте - вредители.
мерк перегрин, но на асц
Именно потому что на Асц, Мерк перегрин - сильный угловой вредитель.
Мешает вашему продвижению.
Аспект с Луной в падении из пятого дома творчества - тоже поражение.
Зато все это компенсируется сильным угловым Марсом.
Не знаю как выбрали свою професию, знали ли тогда астрологию, но думаю, что с таким сильным практически в 10 доме (до куспида менее 5 гр.) и кариера у вас все-таки будет успешной.
Ksusha Kalinka
благоразумна
28 мая 2011 (14:18)
Vizavi здравствуйте
В каком доме стоит, какими управляет?
В обстоятельствах жёстких всегда помогает найти поучительные моменты и вырабатывает позитивный взгляд на ситуацию.
а разве не все стараются извлечь уроки и позитив если уж случилоь что-то не очень приятное? как по мне, ничего другого и не остается
у вас сильный?
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
28 мая 2011 (14:23)
Привет,Близняшка!
Мне кажется,одного не достаточно для благостостояния в денежном выражении,именно этот вопрос волнует в заданной теме больше,как я понимаю?
Самореализация-да ,но
Уль 2-го дома слабое,откуда тут большие зарплаты будут?
тоже не способствует целенаправленному продвижению вперед,мешает чрезмерная импульсивность, дела,на которые тратилось много энергии ,часто неожиданно бросаются.
Ваше счастье от в легкости ,понятности и оптимистичности выражения мысли
MC-доверие общественности, хорошую репутацию,приобретение положения в обществе.
https://evolution.life/p/helenbor
Ksusha Kalinka
благоразумна
28 мая 2011 (14:25)
jane lotos привет
соединение в 1 доме?
ты сама для себя "Большое счастье"?
а по домам которыми управляет что?
увы я очень сейчас занята.
Заходи когда освободишься
на дорожку
Vizavi
28 мая 2011 (14:32)
Ksusha )
а разве не все стараются извлечь уроки и позитив если уж случилоь что-то не очень приятное? как по мне, ничего другого и не остается
Именно в Сатурианских жёстких, ограничивающих, сдерживающих, трудно преодолевающих обстоятельствах, я нахожу идеальный выход! (потрудившись перед этим несказанно над собой) Я очень удачно выруливаю! Такое ощущение, что мне фатально везёт! (но это скорее ощущение)
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Ksusha Kalinka
благоразумна
28 мая 2011 (14:54)
Эми_ здравствуйте
Я помню вы мне недавно писали про углы и усиления планет, но тогда уточнить у меня не было времени, я решила что раз перегрин, но на асц от него ни пользы ни вреда
а вред все же есть и что с этим мерком делать?
а тоже жить хочеться
участники тау не так вредят, как могли бы, потому что перегрины и в падающих домах, я правильно поняла?
Зато все это компенсируется сильным угловым Марсом.
Вот + немаловажный
Не знаю как выбрали свою професию, знали ли тогда астрологию,
Ничего не знала об астрологии, нравилось телевидение и хорошо написанные статьи в журналах.
На вопрос мамы кем хочешь быть сказала работать в телевизоре или журналистом в издании. Мама сказала хорошо будешь журналистом, потом несколько подумав спросила: а может пойдешь на редактуру и издательское дело? Захочешь будешь журналистом носиться по городам и весям, а нет -- так сядешь и будешь исправлять других Я согласилась
кариера у вас все-таки будет успешной.
ага, я тоже на с надеюсь
спасибо за ваше мнение
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.