А в Козе что-то есть значимое? Коза обычно не дает Юпитеру "распоясаться".
Lёwka
Да, именно незавершенный гештальт, как мне кажется, недоделанный паззл. Юпитер объединяет все наши слои/пласты/уровни в одно, ну и то место в гороскопе, где он стоит, оказывается наиболее уязвимым к расползанию вкривь и вкось. Ну как если стоишь на весеннем льду, а льдины разъехались: одна нога на одной льдине, а другая на другой.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Canela
Астро и Таро консультации
28 мая 2011 (22:23)
Ксюша Калинка
Впечатление, что ваш вполне заметен, работает по 9му дому, расширяет сознание и задаёт общий тон жизни... жить - это большая удача
А щекочущая близость МС придаёт этакий "зуд" юпитерианским желаниям в плане карьерно-денежной реализации. Может и правда с возрастом придёт.
и Asc в его же экзальтации)
Мой Альмутен карты, добряаааак
Не управляет никаким домом, сам вечно веселый гость 11го в
под его благонравным диспозиторством, как и в
то есть Он своими большими руками приобнимает моих тау-оппонентов и ,добавляет позитива и веселухи к воздушно-огненным вспышкам оппозиции.
"Так весело, отчаянно, шёл к виселице он
В последний час в последний пляс пустился крошка Джон"
Счастье в несчастье, оптимизм и какая-то выгода в аховых ситуациях.
Признание начальством в широком смысле, общественное внимание находит и высвечивает меня, пусть я в тот момент хоть в носу ковыряюсь (образно!) - приходится .
Так же, по может прилипать значок пионерки: "Смело шагай, а мы за тобой!.. ща вот тока поедим.. а ты иди разведывай, у тебя хорошо получается"
Информационный голод есть, вы-помните-где))
Люблю стихотворение "Силентиум" о том, что
недовысказать всего, и заведомое неудовлетворение узостью слов иногда заставляет промолчать.
Но для пользы общества и своего вреда - ляпнуть, начихая на любую иерархию, про "А тиграм недокладывают мяса!" и кстати пока ттт милуют, по шапке сильно не давали, иногда слушают.
Жаль - полуквадрат с , а на неё пара Перстов судьбы, 5 и 12й дома и большинство планет по градусу управления записаны Дискретно проявляется
Как бы их, благодетелей, старшего с младшенькой , подружить...
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
28 мая 2011 (22:34)
Ну как если стоишь на весеннем льду, а льдины разъехались: одна нога на одной льдине, а другая на другой.
то есть как большая и добрая но малополезная (а скорее наоборот хлопотная) корова весной на льду?
не, у меня ассоциация не сложилась.
Но раз тут так принято - то я молода ещё, может позже осознаю это высказывание
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Это не Юпитер - корова, а человек, обладатель этого Юпитера- корова, ну или ворона, это уж как кому нравится. Юпитер ставит задачу по объединению разных слоев, разных точек зрения, разных возрастов и идеологий, ну и это может быть очень сложно, особенно, если всё движется в противоположных направлениях.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Only
28 мая 2011 (22:55)
Я уже неоднократно писала свою мыслю по поводу Юпитера, но поскольку подозреваю, что за мной не ходит толпа с блокнотами , еще раз повторю. Это прежде всего расширение (кармана/раковой опухоли/...), "много чего-то", а вот чего много - за что поймал, того и много.
------------
Корова не Юпитер, а Ио, корова Юпитера (вернее, Зевса)
По моему не так давно была похожая тема и я уже успела отписаться, что ой как не люблю это брльшое "Счастьё" - которое в 4 в в с и оно мне каждые 12 лет всю жизнь с ног на голову переворачивает :
-Когда было почти 12 родители перевезли на другой конец страны (классический случай с в 4- отец военный) Ни новая школа, ни круг общения, ни место проживания мне КАТЕГАРИЧСКИ НЕ НРАВИЛИСЬ Очень долго скучала по прежнему месту, где мне было
-Когда было почти 24 сделали предложение собиралась замуж, и была и МЧ был перспективный во всех отнашениях
НО месяца за 4 просто всё рухнуло , МЧ увлекся религией..... философией......и вообще стал похож на религиозного фанатика
Сказал: какой такой ЗАГС мне гуру запрещает на тебе жениться, и укатил в индию медетировать
А я тогда так далека от этого всего была.........и просто в
.................................................
И эти все ситуации происходили на возвращении И у меня созрел вопрос: А МОЖНО ЛИ ЧТО ТО ИЗМЕНИТЬ??????
ХОТЯ НАВЕРНОЕ ЭТО ЧТО ТО ИЗ РАЗРЯДА НЕВОЗМОЖНОГО РАЗ ТУТ ЗАМЕШАН
И ЧТО МНЕ ЖДАТЬ ОЧЕРЕДНОГО КОЛЛАПСА К 36 ГОДАМ???
Но я конечно на лучшие настраиваюсь, может на этот раз это будит ПОЛНЫЙ ПОЗИТИВНЫЙ КОЛЛАПС
Буду рада всем , кто выскажется по поводу моего со вкусом
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
хамелеон
28 мая 2011 (23:14)
ПОЛНЫЙ ПОЗИТИВНЫЙ КОЛЛАПС
Онлик, да это бесполезняк. Сколько топиков не создай о том, что нифига это не "большое счастье", всё бестолку. Стоит человеку один раз прочитать, что Юпитер - большое щастье, усё, вынь его да полож.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марена
28 мая 2011 (23:15)
У меня в 9
-Точка счастья в 4
во 2
............Не могу ни чем похвастаться.
Swallow
28 мая 2011 (23:27)
хамелеон
Нееет, я начиталась вас с Онлей и ничего не жду
В натале без каких бы то ни было достоинств в 7
и
Управляет 3м
Скоро будет соединение с транзитным
По прошедшим событиям ничего не вспоминается
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
28 мая 2011 (23:28)
хамелеон
ДА ДАВНО Я ПОНЯЛА!!!!!!! ЧТО ЭТО НЕ БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ ,просто ЧУВСТВО ЮМОРА ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ПОМОГАЕТ В ТАКОЙ СИТУЦИИ
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.