мой хоть и не в обители, но в своём триплицитете, тоже достоинство , в угловом доме (7), правда упр. падающими домами и в с изгнанной , зато оба в к сильным (в обители оба, по акцидентальным тоже неплохо), то есть и поправляют не очень сильную и , так что принёс в мою жизнь боольшую сатурно-ураническую любовь
У мч тоже не силён, скорее наоборот (ретро), зато в партильном соединении с экзальтированным , всё это в 4 доме ближе к куспиду, плюс в терме на к.8 - в 25 взял ипотеку на собственную квартиру в Москве и полностью сам с ней к 30 годам уже расплатился
Юпитер сам по себе не приносит человеку все блага на блюдечке. Удача, способность вовремя оказаться в нужное время в нужном месте - это да, а вот зарабатывать себе на жизнь, делать карьеру, строить дом и семью человеку приходится совсем другими планетами и всем гороскопом в комплексе (если уж говорить астрологически). С Юпитером в точном с МС может родиться в течении дня каждый 360-й, а вот многие ли из этих родившихся рождаются в той среде, где им уже с младенчества все блага преподнесены на блюдечке.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Лисса
28 мая 2011 (15:05)
Ксюша
Мне кажется,одного не достаточно для благостостояния в денежном выражении
не знаю,но у меня есть выборка нн-ого кол-ва карт ,в к-ых аспекты к дают их обладателю хорошие деньги,причем независимо от дома в к-ом нах-ся и от его аспектов к этим планетам( )
причем аспекты к реже к в женской карте,дают деньги от мужчины(кто бы он ей ни был - отец,муж,любовник).
вот такое наблюдение.
А по-поводу большого счастья...,скорее дает оптимизм и умение радоваться жизни .
Знаешь, у людей профреализация в 50 иногда только начинается - зато какая!
К примеру, я свой гороскоп мало-мальски стала чувствовать-предвидеть только после возвращения , то есть совсем недавно . И не потому, что я до этого хуже наталку знала.
Просто жизнь-то - штучка длинная. Или уж по крайней мере - явление процессуальное .
Конкретно про .
Мой - 25 градус , королевский, в 5-м, У8, 11.
По релокации - У7.
через границу знака,
,
угловой, самый точный,
,
полусекстиль ,
квинтиль
зеленые к узлам -
вроде все...
На недавнем к было много лестного внимания, охапка цвЯтов, плюс удачно решился денежный вопрос в мою пользу и... и было внимание -й личности (не по профессии, а по статусу). Это, конечно, не получение Оскара , но хоть что-то.
Вообще обычно на транзитах жизнь с начальниками сводит, планета работает и на квинконксах и на полусекстилях.
На хозяйка нам стиралку купила - вот это было для меня Большое счастье !
По событиям жизни: я считаю, что именно в хорошем градусе я обязана везухой в обучении. У меня были прекрасные педагоги, просто уникальные, с первого раза поступила без блата на блатной факультет престижного вуза, преподаю дисциплину -ра. Вот только с заграницей непруха полная! Козер в 9-м доме...
Были выигрыши, призы, на конкурсах и т.п.
Любовных связей (по 5 дому) очень мало : там же в 5 - сильнейший . Но есть отменные в моей скромной коллекции . Романов мало, скорее, много флирта и отношений, которые могли бы быть... Но вот, зараза, не пущает .
Чем клясть тьму - зажги свечу.
vikontessa
28 мая 2011 (15:09)
а вообще вы еще малолетка
ну кто в таком возрасте может еще что-то внятное оценивать?
цыплят по осени считают.
Я знала одного чела, в 46 на него и свалился его Юпитер рыбий вместе с большим трином. И понесло....
А до этого жил как моль. Труха трухой.
А потом раз-и стал новым русским в 90-е. Сказочно разбогател. По 9 месяцев в году стал жить за границей. А до этого ....46 лет ...ветошь ветошью.
Вот так то.
Хорошо он в 24 года итоги не подводил
Сказали спасибо: 1
Ksusha Kalinka
благоразумна
28 мая 2011 (15:30)
cat_ket
спасибо за примеры, особенно про м.ч. интересный.
У меня у самой есть уже своя квартира в Киеве, можна сказать чудом досталась при минимуме возможностей - получила максимум. Обстоятельства очень хорошо сложились, вся семья так или иначе поучавствовала
Наверное сыграло упр. 4 или
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Эми_
28 мая 2011 (15:34)
чудом досталась
Да, у вас в жизни будут еще чудеса - большой тригон в карте 1-5-10 дома
И в двенадцатом тоже помагает всем редакторам
Ksusha Kalinka
благоразумна
28 мая 2011 (15:58)
tol здравствуйте. Очень приятно, что зашли в тему, люблю читать ваши посты
Удача, способность вовремя оказаться в нужное время в нужном месте - это да,
вот мне кажется все последуйщее, собственный дом, работа и т.п., во многом зависит от удачи, а удача это
где им уже с младенчества все блага преподнесены на блюдечке.
угу, на блюдечке с младенчества это точно не мой случай
а вы про свой молчите?
Azalia
6* Virgo
28 мая 2011 (16:01)
У меня перегрин, У1 располагается в 12. Всегда дает возможности при положительных транзитах с . И при напряженных аспектах дает ощутимый результат, но, скажем так, не тот, что хотелось бы.
И еще делает тайное явным, как, например, при недавнем транзите по .
А вообще в моей карте "сильных" планет нет, поэтому трудно судить
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Ksusha Kalinka
благоразумна
28 мая 2011 (16:03)
не знаю,но у меня есть выборка нн-ого кол-ва карт ,в к-ых аспекты к дают их обладателю хорошие деньги,причем независимо от дома в к-ом нах-ся и от его аспектов к этим планетам(
Лисса очень интересное и, надо сказать, приятное наблюдение спасибо.
А по-поводу большого счастья...,скорее дает оптимизм и умение радоваться жизни
Ой не знаю... это мне все вокруг говорят, что рядом со мной легко радоваться жизни и я в них вселяю оптимизм (это с моей-то упр. асц ) то для меня самой оптимизм скорей все же явление волнообразное чем постоянное, но и на том спасибо
А твой тебе в чем бонусы дает?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.