Большое счастье ли юпитер, когда он на асц.. незнаю незнаю..
Когда-то в детстве юпитер прошагал по МС и испортил мне обмен веществ, до сих пор воюю
Да и мне подпортил, никакой ответственности и порядка, пф.
Хотя ладно, жаловатся не буду, родилась под счастливой звездой можно сказать, семья благополучная, счасливая, родители подарок, братья младшие конфетки, потом и деньги появились, живу в достатке, путешествую, экспансирю Само в руки конечно всё не летит, но начальный капитал хороший мне юпитер дал. Пока по юпитерианским энергиям жить не особо получается ( ), общественной жизни избегаю, особо светится не люблю, за исключением искусства правда( в 5 доме), в этой области меня пожалуй тоже не обделил, творчество хорошо даётся, но думаю и тут подводные камни, по урану тяжело творить, а юпитер только обнадеживает постоянно, даёт эфемерное чувство мол ты молодчинка, даже когда и не молодчинка совсем . юпитер тоже помогает, с детства знаю как нужно поступить, что истинно ценно и что есть благородство и доброта и тэдэ, но опять же, когда нужно осуществить, продвинуть все эти светлые принципы в мир..здесь не помошник. Не действует он, он будто заходит на чаёк раз в год, хлопает по головке и говорит что-то вроде "какая ты у меня хорошая" и дело с концом. Хотя думаю рано ещё, может поможет ещё.
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Человек редко бывает удовлетворен по тому дому,, знаку и аспектам, где стоит Юпитер. Пусть даже внешне всё в ажуре, человеку там все равно будет хотеться большего. А если не в ажуре, так и подавно, будет хотеться ...ну хотя б чего-нибудь. Юпитер раскручивает человека, заводит его, укалывает ему его гордость и периодически ущемляет чувство собственного достоинства. Всегда есть ощущение, что можно получить больше, лучше, качественней, ну итд итд итд.
— А правда на клетке написана, что слон может съесть за день 25 кг бананов?
— Съесть-то он съесть, да кто ж ему дасть?
может дасть, а может и не дасть. А может от того, что дали аппетит разовьётся еще пуще и захочется еще больше?
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Ksusha Kalinka
благоразумна
28 мая 2011 (16:44)
Знаешь, у людей профреализация в 50 иногда только начинается - зато какая!
Berkana хорошо конечно, что вобще начинается, но хотелось бы чуток пораньше
У меня были прекрасные педагоги, просто уникальные,
Кстати, про себя могу сказать тоже самое, педагоги хотя те, кто рядом со мной учился -- такого пиетета к ним не питали
там же в 5 - сильнейший
О, у меня тоже в 5 ретро упр.7-го тоже мало романов, но я начала понимать, что мне много и не к чему, идеально бы вобще 1 и всю жизнь вместе
Спасибо за примеры
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Shi
28 мая 2011 (16:44)
basenji
пропустив про слона, скажу что это самое точное что мне когда либо удавалось услышать про синеглазый юпитер.
правда предположу что описанное вами выше - лишь одна сторона функции , ох не может же он быть таким жестокииим
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Cavalera
28 мая 2011 (16:47)
А может от того, что дали аппетит разовьётся еще пуще и захочется еще больше? - Борис, ты не прав! Имею Юпитер в Овне в 5 доме - ребенок всего один и никогда больше не хотела. вот так начинающий астролог напророчит мне кучу детей не играю я и в лотереи, азартные игры, не сижу на бирже и не занимаюсь спекуляциями. творчество в очень разных ипостасях... зато люблю пофлиртовать и пококетничать.. даже Венера в Козероге приходит от этого в ужас
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Ksusha Kalinka
благоразумна
28 мая 2011 (16:57)
а вообще вы еще малолетка
ну кто в таком возрасте может еще что-то внятное оценивать?
цыплят по осени считают.
vikontessa ага, вот как мама начнет свое: да я в твои годы уже могла семью обеспечивать, а ты едва ли себя можешь; а папа тяжело, но молча вздыхать... я им дам почитать ваш пост и скажу: чего вы хотите?! я ж малолетка, какие-такие звезды с небес? вот если вы мне и в 50 помогать будете, тогда и пилить начнете
а пока нечего возмущаться
A
28 мая 2011 (16:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Борис, ты не прав!
Тоже Юпи в 11. Не xочу ни компаний, ни друзей больше, чем есть, и ни в какой профсоюз и политпартии тоже не xочу вступать
Я ж не и не (xоть Юпи и во льве ), раку не нужно много шума из ничего
А вот по управлению - да , У4, xотелось бы семьи более (как бы тут выразиться) - семейной (все, что вxодит в это понятие)
Слава Україні !
умм амина
28 мая 2011 (16:59)
У моей свекрови . Всю жизнь не знает нужды, живет в ооочень хорошем достатке. Муж всем обеспечивает, после 35 с лишним лет брака до сих пор называет её только "солнышко и жемчужинка".
Лев Толстой очень любил детей, и все ему было мало. Приведет полную комнату, шагу ступить негде, а он все кричит: "Еще! Еще!
На самом деле, Юпитер в 5 доме по моим наблюдениям редко отражается в стремлении иметь больше и больше детей, т.к. дети это и пеленки обосранные до кучи, это уже 6-й, а не 5-й. Юпитеру этого уже не хочется.
А вот чего хочется, так это веселиться и хохотать до упаду, ну и еще выражается в раскручивании требований к объекту любви, мол, мало веселья, мало радости, еще хочу, еще. Такое ощущение, что люди где-то веселятся, я по каким-то причинам не там. Либо "на теплоходе музыка играет, а я одна стою на берегу", либо как Роллинги пели: "I can"t get no satisfaction!!!". Список претензий и желаний бесконечен.
Не xочу ни компаний, ни друзей больше, чем есть
Это тоже не совсем 11-й. 11-домный Юпитер выражается обычно в информационно-идейном голоде, жаден до новых идей, новшеств всяких, очень сильная настроенность на то, кто какую новую идею подкинет. При этом человек не очень вслушивается в те идеи, которые ему УЖЕ подкинули, кричит:"Еще кидайте, ещё! Мало! Что вы все такие скушные?"
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Ksusha Kalinka
благоразумна
28 мая 2011 (17:01)
Я знала одного чела, в 46 на него и свалился его Юпитер рыбий вместе с большим трином. И понесло....
vikontessa, а как у этого человека было с духовностью, понятиями морали до 46? Насколько развит в этом плане?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.