Алхимия - это всё-таки больше . Хотя надо и помыслить про .
А про квиконсные дела. Имея много этих самых квиконсов со многими. очень хорошо чую, что они при напрягах превращаются в оппозиции, НО! они же порой работают и как трины! Это зависит от состояния человека (людей).
О Венере по квиконсам. По-моему, уже как-то был похожий разговор, да? ы общем, или я ничего не понимаю в жизни)), или Козероги и Рыбы для меня нечто пока непознанное абсолютно, т.к. Рыб среди знакомых-кот наплакал, да и те.. ни в любимые, ни просто в "стимуляторы" не призвать))), а Козерогов и вовсе нет, была парочка знакомых - и всё.
Квиконсов к Рыбьей Венере - это да, наличествует, и не в одном экземпляре.
Или я не поняла чего?
https://briah.ru/
Ева
9 июня 2011 (12:44)
Имея много этих самых квиконсов со многими. очень хорошо чую, что они при напрягах превращаются в оппозиции,
Привет , Светлана
Вот о замене//подмене и //или// вытаскивании аспекта квиконс на более понятный для себя
уровень
оппозиции. была такая мысль
правда, я потом отложила в сторону.
минорные - к минору
мажоные - к мажору.
р.с. я очень маленькая была, когда пыталась собразить - что такое минор и мажор (в музыке, само собой) (не стоило учителям тогда объяснять подробно в 5 лет)
Там я, скорее, что ли... образы имел в виду, а не людей с Солнцем в тех знаках. Ну, например, архетип Козерога как материальная независимость от среды, но при этом следование четким принципам, ну или архетип Рыб как человек в пустыне. Козерог и Рыбы это знаки отделения от мира по тем или иным причинам. Последние знаки зодиака это именно знаки отделенности от мира: мир отдельно, я - отдельно. Лев же это - знак включенности в мир, но мир организуется так вокруг "Я", что объективность и самостоятельность мира размывается, что ли. Слишком светло, не разглядеть деталей.
Именно! Козерог и Рыбы это -именно, что очки. И барьер с миром есть и снижение яркости. Козерог это- сатурнианский знак, т.е. всё имеет свои границы, ну и при желании может быть убрано за эти границы и барьеры. Рыбы- это когда убрано уже всё, что можно было убрать. Человек в пустыне, либо сам удалился, либо его изгнали, вокруг однообразный фон, предметная нищета. Вдруг на горизонте появляется какой-то объект, который приобретает глобальное и нередко гипертрофированное значение в согласии с теми настройками и мыслеформами, которые сидят в голове. Юпитер вкладывает смысл в объекты.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Sokolenok
9 июня 2011 (15:04)
Борис, можно спрошу...
Вот не въезжаю я никак в свои в 6-м...управитель ретро в 12-м...где пустыня, где объект, что происходит, ну как в танке...
Вчера долго общалась с - ну человек -праздник... везёт меня на шикарном джипе, так хорошо...климат-контроль работает...а я докопалась до неё, чем климат-контроль от кондиционера отличается... она объяснить мне так и не смогла, но всё равно ну очень уютно с ней было...
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
jane lotos
9 июня 2011 (17:46)
Козерог и Рыбы это -именно, что очки
ну с рыбами допустим ясно..
а почему козерог очки?скорее шоры.
ограничивающие поле зрения
очки и шоры не одно и тоже.
через очки мы все-таки
смотрим в мир.а шоры просто закрыват от нас определеную часть мира..до некоторых пор
Если рассматривать 6-й дом как каждодневные обязанности, то Рыбы на куспиде, скорее, склонят к необходимости ментального и душевного здоровья. Это как постоянный тест Роршаха, отслеживание своих реакций на мир, на людей. Первым делом надо думать о своих собственных фильтрах восприятия, т.к. Рыбы это- именно фильтры, очки.
а почему козерог очки?скорее шоры
Ну, как барьер, ограничивающий вторжение мира.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Canela
Астро и Таро консультации
9 июня 2011 (18:14)
А про квиконсные дела. Имея много этих самых квиконсов со многими. очень хорошо чую, что они при напрягах превращаются в оппозиции, НО! они же порой работают и как трины! Это зависит от состояния человека (людей).
Тоже много 150*, которые чувствую как... Квинкоксы
активно участвует в Йодах... Не, не так - участвует Йодах активно Венера в!
*со значением поводя острыми зелеными ушами*
С ,
Basenji а вы так обосновались глубоко здесь... что-то хотите довысказать или найти?
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Sokolenok
9 июня 2011 (18:15)
Борис, спасибо
Надоело мне в автоматическом режиме снимать, засела на сутки за свой фотик полу-продвинутый...разбираюсь...режим приоритета диафрагмы - это для портретной съемки, чтобы всё семейство на фоне Пушкина чётким выходило...а вот если к примеру горный водопад снимать - то уже приоритет выдержки ставим, чем меньше, тем больше шансов мгновение споймать...
Как интересно
Не могу только найти, где в моём фотике таинственное ISO... ну это я так поняла - восприимчивость к свету...
А ведь это очень важно, чтобы на фото лишних шумов не появлялось...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.