А если перегрины в благоприятных аспектах в угловых домах, это уже не вредители? Или если вообще в шахте, перегрин, но в 7 доме
A
28 мая 2011 (17:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксюша Ты еще молода
да, я только сейчас на полувозвращении втором (Сатурна ) могу с уверенностью сказать, что все сложилось всегда удачно. А до этого было все мало . кстати, только недавно поняла
Слава Україні !
Ksusha Kalinka
благоразумна
28 мая 2011 (17:04)
Да, у вас в жизни будут еще чудеса - большой тригон в карте 1-5-10 дома
Эми, а вы в какой системе смотрите?
У меня в Кохе выходит до К5 7 градусов
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
A
28 мая 2011 (17:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Еще кидайте, ещё! Мало! Что вы все такие скушные?
Слава Україні !
Я-селена
28 мая 2011 (17:07)
basenji
BS
соглашусь, в 5м в Тельце, всегда хочу много веселья и обожающих меня любовников, задаривающих подарками, но все мечтами и остается
Ksusha Kalinka
благоразумна
28 мая 2011 (17:09)
Azalia а натально как аспектирован? С солнцем есть аспект?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
хамелеон
28 мая 2011 (17:10)
Борис А ретро-Юпитер в 12 доме, это мало чего?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Джия
28 мая 2011 (17:10)
Ксюш, привет
У меня тоже Юпитер в , правда ретро
У тебя в соединении с МЦ, а у меня с ИЦ
Считаю его благодетелем. Счастливое детство, во многом правильное воспитание, было бы другое, мне кажется, я была бы монстром, а так, мне привили хорошую, правильную мораль. И потом защита предков
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Azalia
6* Virgo
28 мая 2011 (17:12)
Ксюша , в натале с - расходящийся квадрат.
Кстати, у меня скоро тр. будет тринить , интересно будет понаблюдать.
Я не знаю, какой орб берется для , у меня Asc чуть больше 9 градусов. Просто Джия написала, что у нее было золотое детство. Вот и у меня, детство было просто золотое, платиновое, бриллиантовое! 1.5 градусов. У4
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
РаИНЬ
28 мая 2011 (17:15)
Друзья! а я вот маюсь...где Юпитер стоит?
вот если он не доходит до куспида дома 1,5 градуса....считать, что он уже в следующем доме?
---
Ксю держи
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.