Тема 27902, сообщений: 395
А всегда ли Юпитер "большое счастье"? |
Автор | Сообщение |
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() Хотя ладно, жаловатся не буду, родилась под счастливой звездой можно сказать, семья благополучная, счасливая, родители подарок, братья младшие конфетки, потом и деньги появились, живу в достатке, путешествую, экспансирю
Shi
Еще у вас очень красивая аватарка Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
![]() ![]() ![]() Человек редко бывает удовлетворен по тому дому,, знаку и аспектам, где стоит Юпитер. Пусть даже внешне всё в ажуре, человеку там все равно будет хотеться большего.
Отчасти соглашусь, но это же и стимул к росту и развитию
— А правда на клетке написана, что слон может съесть за день 25 кг бананов?
— Съесть-то он съесть, да кто ж ему дасть?
Борис, а что у вас с натальным
так выпьем же за то, чтоб давал! Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
![]() ![]() ![]() хамелеон
Юпитер в 12-м? Человеку кажется, что он слишком много делает благотворительности, не хватает с собой разобраться. Даже если остался один, то все равно на себя времени не хватает.
Вообще, Юпитер в любом доме и знаке это - "незавершенный гештальт" по делам этого дома/знака, т.е. тебе дали чего-то, но тебе надо это доделать. Допустим, дали знания или мораль, а тебе надо воплотить в жизнь, ну или дали намек на то, что всё у тебя будет круто, а тебе надо стараться реализовать это.
P.S. Ксюша, у меня Юпитер в карте везде! https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Лисса |
![]() ![]() А твой
мой Так я бонусов ни там, ни там не чувствую.
Карьеры,статуса нет,большого кол-ва друзей,исполнения желаний тоже;по 3-му и 6-му-тишина .
из аспектов еще
Свой "Твори Добро!...." (с)
|
![]() ![]() ![]() У моей свекрови . Всю жизнь не знает нужды, живет в ооочень хорошем достатке. Муж всем обеспечивает, после 35 с лишним лет брака до сих пор называет её только "солнышко и жемчужинка".
Ну вот, отличный же пример
умм амина Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
![]() ![]() ![]() У меня есть коллега
домов не знаю
Сейчас живет во 2-м браке, говорит, что достатка не было ни с одним мужем. Если я одна - мне всегда достаточно тех средств которые я зарабатываю, только с мужем, сразу ни на что не хватает. Живут очень скромно, 2-й муж крайне авторитарен и все как-то не по делу. А казалось бы такое Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Shi |
![]() ![]() ![]() Ksusha
верное слово - фундамент
за комплимент благодарю
Azalia
кажись юпитер-асц. действует как счастливая звезда, хорошая семья, достаток хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
|
Ангелочек28 |
![]() ![]() Всем привет
А у меня с
вроде в угл.7д,в весах,а СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
Шау |
|
![]() ![]() ![]() могу с уверенностью сказать, что все сложилось всегда удачно. А до этого было все мало
Аша Считаю его благодетелем. Счастливое детство, во многом правильное воспитание
Джийчик
Azalia, ага спасибо, поняла
вот если он не доходит до куспида дома 1,5 градуса....считать, что он уже в следующем доме?
Ежик, ты мой любимый _________________________________________________
за Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год