Ksusha , не молчу про свой , просто хвастаться нечем. Юпитер у меня полностью "убитый": в , в 12-м доме, элемент Т-квадрата (который чувствуется при включении так, что мало не покажется).
Удачу по жизни получаю не от , а от своего управителя 10-го дома, который является элементом Большого трина. И все равно, при любом транзите по моему натальному 10-му дому благоприятность его для карьеры и признания сильно чувствуется (понятное дело, что в разумных пределах).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
РаИНЬ
28 мая 2011 (18:04)
смотря в какой системе,
а мне то что делать?
в каком доме упр. асц я не знаю до сих пор
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
л.шмидт
28 мая 2011 (18:04)
у меня в 10 доме, ретро-,
много аспектов - и . Был временный пост зав.отделением в больнице. А так большого полета не наблюдалось, в то же время было бы глупо жаловаться коллегам и знакомым на плохую карьеру или безденежье ( у меня упр 2). Они сочтут это не за мою самоиронию, а за укол в их сторону.
Вот есть возможность сдвинуть при релокации точнехонько на АСЦ и есть другое местечко - АСЦ, но со стороны 12 Дома (ведь он же там символич. упр-ль). Думаю, где ж лучше... в любом случае в этих релокациях упр4.
A
28 мая 2011 (18:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
а мне то что делать?
определись с системой
Слава Україні !
РаИНЬ
28 мая 2011 (18:07)
Ингрида....в смысле
в плацидусе. 1,5 гр. до куспида.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Anna Satou
28 мая 2011 (18:07)
Я живу вполне нормально в материальной плане, есть своя квартира, это при том, что хуже моего Юпитера трудно представить. Он в падении в 12 доме, упр. МС и единственный мажорный аспект с планетой с орбом 4 гр. А был бы он получше было бы 5 квартир и т.д.?
а давай их тут всех транзитами Юпитера попугаем? ))) Что бывает это самое "большое счастье" таким строгим, что мама не горюй..
Про "незавершённый гештальт" мысль меня ещё в прошлый раз цапанула.
.
Ksusha Kalinka
по теме: во , в 9 доме, в стеллиуме, управляет 2-ым и соупр. 1-ым.
аспекты: полусекстиль к , к МС и единственный квадрат в карте - к
Далеко не всегда был позволяющим ездить, равно каки так или иначе затрагивал тему 9 дома.
https://briah.ru/
л.шмидт
28 мая 2011 (18:09)
А был бы он получше было бы 5 квартир и т.д.?
а у Вас он имеет отношение к 4 Дому или Раку, имеет аспекты к Хирону в 4? причём тут 5 квартир?
A
28 мая 2011 (18:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Раинь я забыла, он у Тя в угловом? Нет?
если в зависимости от системы домов меняется его местонаxождение , то примерься.
Вот однажды, как-то Борис предложил мне в Коx перейти, но тогда в 7 , ну нету у меня ни поклонников старше возрастом (все молодняк ), ни авторитарныx, ни чтоб с ксапиталом. Вобщем, не подxодит.
Xотя в Коxе строить карту вроде щитается ре презентабельней , не мое
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.