л.шмидт, не имеет. Но причем тут Рак и 4 дом? С 4 не лучше кстати. По-вашему, благосостояние только наличными деньгами оценивается?
имеет аспекты к Хирону
А астероиды я вообще не беру в расчет.
Шау
28 мая 2011 (18:16)
Светик, незавершенный гештальт - это как раз про мой Юпи учитывая конфигу но цимес в том, что я норовлю как раз обрубать все хвосты "по самую голову" и никогда не то что не возвращаюсь к прошлому, а даже не оглядываюсь.. как будто за моей спиной обрушивается дорога.. и несмотря на это, нахожусь в сценарии постоянной возвратки по темам 7,4 домов ( острие ) 8 дома ( элемент секиры) 2, 12 домов ( элемент йода) 10 дома ( элемент секиры) чо уже сделать, чтобы выйти из этого капкана, ума не приложу
Only
28 мая 2011 (18:17)
Anna Satou, почему хуже не представить? Юпитер ваш в родном для себя 12-м доме.
(к слову, у меня в 6-м, в квадрате к диспозитору, могу поспорить )
По-вашему, благосостояние только наличными деньгами оценивается? я про это не писала, просто увидела Дом, где находится Ваш , его управление и аспект, поэтому и удивилась, что речь идет о расширении жилья.
А Хирон зря не учитываете, он в расширении жилья по количеству штук классно проигрывается.
Шау
28 мая 2011 (18:21)
Ашик, у тебя есть книжечка Карен Хамакер-Зонтаг? помнишь, Олмерт всем желающим кидал как-то, а я клювом щелкнула
A
28 мая 2011 (18:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Посмотрю, кажется есть (но я не читала еще ).
Нет, нету
Нашла Ирина ТИМОШЕНКО -Слушаюсь, господин Квинконс!- страниц мало, могу и тут (если не рассердятся скопировать)
Слава Україні !
Anna Satou
28 мая 2011 (18:26)
л.шмидт, почему расширение, скорее увеличение количества. Ну это я преувеличиваю конечно, 5 квартир ни к чему, 3 хватит.
А Хирон зря не учитываете, он в расширении жилья по количеству штук классно проигрывается.
Мой лучше не учитывать. Он в 3.
Only
28 мая 2011 (18:30)
Человек редко бывает удовлетворен по тому дому,, знаку и аспектам, где стоит Юпитер. Пусть даже внешне всё в ажуре, человеку там все равно будет хотеться большего. А если не в ажуре, так и подавно, будет хотеться ...ну хотя б чего-нибудь.
Борис
Как же мне не хватает серебряного колокольчика и Глафиры в белом передничке...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.