Ой, Ашинька, жалко..А Тимошенку я читала, пасибки! Я надеялась у Карен найти рекомендации какие-никакие..как эту мясорубку остановить, и возможно ли это в принципе
Anna Satou
28 мая 2011 (18:36)
Это тоже не совсем 11-й. 11-домный Юпитер выражается обычно в информационно-идейном голоде, жаден до новых идей, новшеств всяких, очень сильная настроенность на то, кто какую новую идею подкинет. При этом человек не очень вслушивается в те идеи, которые ему УЖЕ подкинули, кричит:"Еще кидайте, ещё! Мало! Что вы все такие скушные?"
Странно, мне это больше подходит, чем про 12.
Юпитер в 12-м? Человеку кажется, что он слишком много делает благотворительности, не хватает с собой разобраться. Даже если остался один, то все равно на себя времени не хватает.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Шау
28 мая 2011 (18:42)
Онлиша, да чо-то оптимизм, ага такое впечатление, что мне выдали при рождении Жизнь. Версия Лайт. 90% опций в данном воплощении недоступна Доступных сценариев примерно штук пять, и их все мне показали уже не по одному разу как фильм Чапаев в пионерском лагере..
Кроме как на йодно-секирную хрень с Юпи на острие думать не на что..эвон!
Only
28 мая 2011 (18:49)
Шау, даже добавить нечего, провожу те же раскопки с тем же успехом))
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Шау
28 мая 2011 (18:53)
Любочка, спасибо огромное!!!!
divina
28 мая 2011 (18:53)
А вот к транзитам Юпитера тоже настороженно отношусь.
Юпитер по Асц - беременность - вроде как похоже.
Во 2 - что-то финанс поступлений не почувствовала.
В 3 - различные курсы - тоже похоже.
Вот скоро пойдёт по 4 - не знаю радоваться или огорчаться, ведь это может быть и окончание чего-либо.
л.шмидт
28 мая 2011 (19:03)
Юпитер по Асц - беременность - вроде как похоже.
не надо про беременность, у меня и так чуть ветер подует, сразу подозревают внематочную. Любое недомогание расценивают за беременность. Настоящая же беременность была лишь один раз на в 9 при к планетам в 5.
А на транз по нат АСЦ решила получать высшее образование, языки учить - сразу в 2 вуза пошла.
На аналогичном аспекте транз АСЦ вставал вопрос о принятии мной руководящего поста.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.