умм амина [Роза] спасибо, а рождение дневное? к 7-му дому какое-то отношение это [Соединение] имеет?
Она не знает время рождения. У неё во всех сферах успех: и деньги, и жильё, и дети, и муж, который детей с юности квартирами обеспечил, и в доме у них как Юпитер царствует, и до пенсии здоровье хорошее было, и после работы в оборонной промышленности статус ветерана труда, отсюда и соц.льготы, да и внешне она привлекательная. Других аспектов у этого соединения нет.
В сравнении с моей мамой, у которой , значительная разница.
Anna Satou
28 мая 2011 (19:09)
умм амина, т.е. и больше ничего, аспектов нет? А орб какой?
jane lotos
28 мая 2011 (19:15)
ксюша.мой юпитер получается на границе 1 и2..это
после того как я самостоятельно ректифицировала свою карту дополнительно необычным методом..маятником вот списалась уже с астрологом.может подтвердит мою теорию
умм амина
28 мая 2011 (19:15)
умм амина, т.е. [Солнце] [Соединение] [Юпитер] и больше ничего, аспектов нет? А орб какой?
0* , 28* . Имеют лишь . Все другие планеты имеют и положит., и негат. аспекты, кроме
Anna Satou
28 мая 2011 (19:22)
умм амина, интересно, так сразу и не скажешь, что что-то особенное.
Ксюша, счастье - сомнительно, это синтетическая характеристика всей карты, удовлетворён человек жизнью или нет.
Юпитер просто включает тему расширения, глобальности, попадая в дом: в I увеличивает понты, во II ресурсы и запас физиологических сил, в VI - обязанности, в VII - количество партнёров, врагов, поклонников и влияет на степень популярности, авторитетности в социуме, ну по любому дому элементарно пройтись в таком ключе.
Всё зависит от того, какой юпитер. В Вашем случае он работает на нептун, который эссенциально - самая крутая планета карты после плутона, но гороскоп не даёт ему толком проявиться. С карьерой и деньгам хреновенько дела обстоят, особенно по деньгам, не ждите миллионов)
Юпитер в тау-квадрате, но не от солнца, Вы орбисы какие-то широченные берёте, а от хирона с ураном.
У нас с Вами разница рождения 2 с небольшим месяца, у меня такой же тау-квадрат, могу Вам рассказать про него подробно, только у меня юпитер в разы сильнее и стоит на куспиде II.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Julsi
28 мая 2011 (19:26)
Мне мой Юпитер нравится.
И этим все сказано.
Транзитами меня можно пугать, можно не пугать - жизнь показывает мне, что получается.
vikontessa
28 мая 2011 (20:01)
Ксюша про чела этого скажу вот чего, с духовностью и моралью у него всегда было хуже некуда, я редко кого в казлы записываю, но вот этот был редкостной дрянью, и по совместительству моим любовником.
Говорю был-потому как покинул он этот мир, помогли ему обиженные покинуть все земное.
В позапрошлом году.
Так что не связываю я мораль и духовность со всем прочим.
Просто на него свалилось богатсво в виде торговли полезными ископаемыми (коих в нашей стране немеряно, главное иметь доступ к вентелю).
Разбогател чудовищно в одночасье.
А до этого -.....существовал.
vikontessa
28 мая 2011 (20:18)
у меня в в 11.
Ну что сказать про большое счастье, большое..да...даже слишком большое...только не счастье , а безобразие.
Всегда организовывает не то что заказывали.
По большому счету включается, только тогда когда назревает большой гемор, и тут он стряхивает с себя остатки сомнабулического сна и быренько организовывает какой-нить выход из нехорошей ситуцации. То есть помогает только в этом, выйти сухим из воды. А потом снова в спячку. Вместе с Нептуном. Они дрыхнут в соединении. И венера с ними в соединении интимном состоит. Так что полный набор "благодетелей" в скорпе. Да и секстиль там вся троица к Плутону делает.
Неплохой такой секстильчик-особенно в контексте всей карты.
Юпитер у меня управитель Асц.
Ну по 11 дому он канешно тоже чего нить исполняет в плане легкости завязывания контактов и прочего.
Только поскольку я самодостаточна -мне пофиг на это совершенно. Люблю быть одна.
Единственный сильный момент-нюх дает необыкновеный в социуме. На раз ориентируюсь ху из ху. Вычисляю расстановку сил в любом коллективе с одного взгляда, даже поверхностного.
Информационного голода вообще нет. Мне фиолетово как то.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.