Форум на ОКУЛУС

Тема 27903, сообщений: 6

Автор Сообщение
Winter
     28 мая 2011 (16:58)

Всем привет!

Составила я недавно хорар по просьбе подруги. Она замужем, но посещает занятия и за партой сидит с парнем, который ей нравится и хотелось бы ей пофлиртовать с ним, отношений больше, чем дружеских. Хотя мужа любит и в семье все ок. И попросила она меня глянуть, как он к ней относится и как будут развиваться отношения.

25 мая 2011 г. 12:38 Краснодар

Моя интерпретация:

Ее сигнификаторы - и

Сигнификаторы парня - и

Здесь достаточно рассмотреть взаимные рецепции.

На ментальном, осознаваемом уровне у пары соприкосновения друг с другом не наблюдается. Более того, интересы у них совершенно разные. Его интересует то, что девушку совершенно не цепляет, и наоборот. Да и парень понимает, что с девушкой ему ловить нечего.

На уровне энергетическом, инстинктивном, сексуальном он в ее власти, он ее хочет. В героини же он вряд ли найдет отклик, т.к. ей он в этом смысле совершенно не интересен. Возникает ощущение, что ее интересуют эти отношения или иллюзия отношений тем, что через них она чувствует себя желанной. Ммм, как бы точнее выразиться...ощущение ею интереса к себе повышает ее в своих же глазах. Как-то так. Возможно она не осознает этого, принимая за влечение.

Развитие отношений

Между сигнификаторами аспектов нет и не предвидится в обозримом будущем. Вряд ли будет любовная история. Причем, решает скорее он, т.к. эссенциально более силен и управляет Луной.

Луна в 7 управляет 11-м - отношения на уровне общих интересов, дружеские.

Аспекты аппликации Луны к сигнификаторам Кверента - думаю это указывает на то, что отношения будут развиваться скорее в голове у девушки, нежели в реальности. Это не значит, что она какая-то там безумно мечтательная, а просто она же имеет свои плюшки от ощущения его интереса, ну вот и будет продолжать иметь ) А он ее хочет, но "молчит", т.к. понимает, что не вариант.

Но я не рассматриваю высшие планеты в хорарах. Потому, что плохо еще знаю их свойства. А там Нептун точно на дсц и в аспекте с Луной. И будет делать аспект к Меркурию до выхода его из знака Пожалуйста, подскажите, на что это может указывать?

Спасибо заранее за ответы

katrin dia
исследователь
     28 мая 2011 (18:50)

на сколько знаю, затуманивает мозги, создаёт иллюзию/обман и в хорарах тоже

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Winter
     28 мая 2011 (20:19)

А иллюзии чьи? Ее или его в данном случае?

katrin dia
исследователь
     28 мая 2011 (20:21)

на дсц в аспекте с - он туманит ей мозги

правда не поняла - вопрос задавала подруга или вы по её просьбе? то есть время какое выбрано, ваше или её?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Winter
     28 мая 2011 (20:26)

Вопрос задавала подруга сама. Время то, когда я поняла вопрос.

Canela
Астро и Таро консультации
     28 мая 2011 (20:44)

может указывать на то, что и так видно из положения планет септенера.

Как вариант -

Аспекты аппликации Луны к сигнификаторам Кверента - думаю это указывает на то, что отношения будут развиваться скорее в голове у девушки, нежели в реальности. Это не значит, что она какая-то там безумно мечтательная, а просто она же имеет свои плюшки от ощущения его интереса, ну вот и будет продолжать иметь ) А он ее хочет, но "молчит", т.к. понимает, что не вариант.

такая тонкая связь, платонически-мечтательные отношения, туманный флёр в её восприятии.

и по будут либо недомолвки и запудривание мозгов(напряж. аспект), либо какой-то выход на верхние уровни сознания для неё (гармоничный). Если есть уже указания.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере