Составила я недавно хорар по просьбе подруги. Она замужем, но посещает занятия и за партой сидит с парнем, который ей нравится и хотелось бы ей пофлиртовать с ним, отношений больше, чем дружеских. Хотя мужа любит и в семье все ок. И попросила она меня глянуть, как он к ней относится и как будут развиваться отношения.
25 мая 2011 г. 12:38 Краснодар
Моя интерпретация:
Ее сигнификаторы - и
Сигнификаторы парня - и
Здесь достаточно рассмотреть взаимные рецепции.
На ментальном, осознаваемом уровне у пары соприкосновения друг с другом не наблюдается. Более того, интересы у них совершенно разные. Его интересует то, что девушку совершенно не цепляет, и наоборот. Да и парень понимает, что с девушкой ему ловить нечего.
На уровне энергетическом, инстинктивном, сексуальном он в ее власти, он ее хочет. В героини же он вряд ли найдет отклик, т.к. ей он в этом смысле совершенно не интересен. Возникает ощущение, что ее интересуют эти отношения или иллюзия отношений тем, что через них она чувствует себя желанной. Ммм, как бы точнее выразиться...ощущение ею интереса к себе повышает ее в своих же глазах. Как-то так. Возможно она не осознает этого, принимая за влечение.
Развитие отношений
Между сигнификаторами аспектов нет и не предвидится в обозримом будущем. Вряд ли будет любовная история. Причем, решает скорее он, т.к. эссенциально более силен и управляет Луной.
Луна в 7 управляет 11-м - отношения на уровне общих интересов, дружеские.
Аспекты аппликации Луны к сигнификаторам Кверента - думаю это указывает на то, что отношения будут развиваться скорее в голове у девушки, нежели в реальности. Это не значит, что она какая-то там безумно мечтательная, а просто она же имеет свои плюшки от ощущения его интереса, ну вот и будет продолжать иметь ) А он ее хочет, но "молчит", т.к. понимает, что не вариант.
Но я не рассматриваю высшие планеты в хорарах. Потому, что плохо еще знаю их свойства. А там Нептун точно на дсц и в аспекте с Луной. И будет делать аспект к Меркурию до выхода его из знака Пожалуйста, подскажите, на что это может указывать?
правда не поняла - вопрос задавала подруга или вы по её просьбе? то есть время какое выбрано, ваше или её?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Winter
28 мая 2011 (20:26)
Вопрос задавала подруга сама. Время то, когда я поняла вопрос.
Canela
Астро и Таро консультации
28 мая 2011 (20:44)
может указывать на то, что и так видно из положения планет септенера.
Как вариант -
Аспекты аппликации Луны к сигнификаторам Кверента - думаю это указывает на то, что отношения будут развиваться скорее в голове у девушки, нежели в реальности. Это не значит, что она какая-то там безумно мечтательная, а просто она же имеет свои плюшки от ощущения его интереса, ну вот и будет продолжать иметь ) А он ее хочет, но "молчит", т.к. понимает, что не вариант.
такая тонкая связь, платонически-мечтательные отношения, туманный флёр в её восприятии.
и по будут либо недомолвки и запудривание мозгов(напряж. аспект), либо какой-то выход на верхние уровни сознания для неё (гармоничный). Если есть уже указания.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.