Кто о чем, а я опять о своем. Позвонил друг моего мужа и предложил новых партнеров для моего бизнеса. Работа та же самая, что и обычно, но другой заказчик и в другом регионе. Договорились завтра встретиться и обсудить все возможные нюансы и тонкости, которые могут возникнуть. Этот человек намерен ввести меня в нужные кабинеты нового заказчика. Задала себе вопрос: будет ли успешным такое сотрудничество? Вопрос задан в 20.27 местного в г. Кременчуг.
Итак. Асц , на к5 . 4 Да, я дома. Почему в овне-не знаю. Наверно взбудоражена возможными перспективами и прогнозом Алекса о возможности сменить направление.
Новые заказчики- смотрю 10-й . 6 . Между мной и .В карте он управляет как-раз приятелем мужа- производным 11-м от 7-го карты .
Т.е. встреча с заказчиком вероятна и состоится. Заказчик в своем знаке, но уже в 5-м доме карты. Я слаба - изгнана, ни она, ни не имеют эссенциальных достоинств, но в угловом доме.
Что же в итоге? У4 карты также . Он изгнан и в 5-м доме.
Также если смотреть деньги заказчика и мои р - то у них нет сходящегося аспекта.
Итак-ответ НЕТ.
Может опытным хорарщикам будет интересно посмотреть мой хорар? Буду благодарна
m-ag
28 мая 2011 (23:35)
Таня, приветик!
А почему Вы взяли 10 дом как новые заказчики? Я пока не знаю, какой смотреть, хочу услышать рассуждение Ваше.
ТатьянаА
28 мая 2011 (23:43)
m-ag
Характер взаимоотношений с заказчиком обычно складывается так: некие начальники некоей компании распределяют работу среди подрядчиков на весь год. Взять их за 7-й как-то рука не поднимается, т.к. я всю дорогу езжу не всевозможные оперативки и периодически отчитываюсь перед разными службами этой компании. Конечно, мой успех так или иначе зависит от одного из начальников, но партнерскими отношениями тут не пахнет. Можно только говорить о некоем покровительстве.
Очень смущает мой в 10-м. Наверно это мои надежды.
Ну и, наверно, компании, которые мне дают работу- это крупные структуры. Несмотря на то, что в них за стройки отвечает обычно одно лицо.
m-ag
28 мая 2011 (23:54)
Тань, а почему Вы не берете новых заказчиков по 7 дому производнлому, т.е. 7-1 от 7-го ? Ну или в карйнем случае второго управителя 7 дома (Луна в данном вопросе). Кухню заказчик-исполнитель знаю. Считаю, что это 7 дом или его управители.
Если брать Луну, то она идет на соединение супр. АС в 5 доме (или 11 дом от 7 дома)
Здесь Луна перегрин, скорость ее мала, ее дни сочтены и после соединения уйдет на некоторое время в отдых и перейдет в другой знак. думаю, что эффекта быстрее не будет от такого сотрудничества
ТатьянаА
29 мая 2011 (00:02)
Ок..покручу так) ТОгда я- , заказчик - ? ТОгда скорая встреча. Но его деньги и мои имеют один сигнификатор. Тут я теряюсь...
Ага прочла..т.е пообщаемся на уровне "отвлечься от дел")
Временное увлеченье.Ну вроде ответ верный.Старый друг(заказчик) лучше новых двух.
Но время провести можно забавно,а потом опять в свои места родные.В свои родные милые места.
ТатьянаА
29 мая 2011 (00:34)
Алекс-умачка
Эми, то, как Вы видите карту-это мои тайные надежды и стремления. Я подспудно надеюсь, что такое сотрудничество сможет быть полезным чуть позже. У меня в прогрессиях у10-го Венера соединяется с и . Все вертится возле обновлений в проф.деятельности. Точным аспект будет к концу года- и я неосознанно ищу любые способы сменить или вид деятельности, или заказчика или еще что-нибудь. Поэтому и очень надеюсь на то, что может не сейчас, но в целом по карте сложатся продуктивные отношения. Да и таки в 5-м. Но это не так уж принципиально.
m-ag - Характер моей деятельности как-то хорошо описывается . Тем более в 10-м карты , хоть и ретро.
А вот может отражать современный характер взаимоотношений в бизнесе . Вот и пойми- с одной стороны, сам по себе заказ может быть взаимовыгодным, а вот получить его можно через некоего . ТОгда по-любому важно- какие деньги меня ждут по карте. А уж с инстанциями я как-нить разберусь.
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
30 мая 2011 (12:00)
будет ли успешным такое сотрудничество?
ТатьянаА, у меня возникли сомнения, будет ли это сотрудничество вообще... после обсуждения "всех нюансов и тонкостей"... но если оно и будет, то уж точно не успешным и не выгодным. это мое видение карты, могу конечно ошибаться.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.