Форум на ОКУЛУС

Тема 27907, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
ТатьянаА
     30 мая 2011 (13:24)

An-ita

Завтра еду в командировку встречаться с представителями заказчика. Пока есть ощущение, что там интересует только их интерес. Современные начальники видят только возможную выгоду, а мне еще предстоит выяснить объемы, уровень сложности работы и порядок прохождения документов. Часто нужно прикладывать неадекватные усилия, чтоб что-то заработать. Думаю, что в ближайшие несколько дней будет все ясно. А вы берете 10-й от 10-го? Он , как и просто 7-й . Его деньги с моими -r . Вы, наверно, делаете вывод по ? Сколько тут намешано

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     30 мая 2011 (13:42)

А вы берете 10-й от 10-го? Он , как и просто 7-й . Его деньги с моими -r . Вы, наверно, делаете вывод по ? Сколько тут намешано

нет, я работаю по методике СВШ.

смотрю формулы 2-6-10, 2-8, 1-7-10 и др.

так же обращаю внимание на 4, 5 дома, Луну. да и обратите внимание на 2 тау с участием 2-го дома (Вашей прибыли), 10-го (начальники, покровители), 4-го (Ваше собственное дело) - это нехорошо пахнет.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
ТатьянаА
     30 мая 2011 (15:10)

m-ag, Эми, Алекс, An-ita -спасибо!

Это очень здорово, когда есть возможность что-то предусмотреть, избежать, просчитать, а не чувствовать себя слепым котенком.

m-ag
     30 мая 2011 (15:53)

Таня, отчитаетесь))))

Но на уходящей Луне- ничего путного не получается, ну разве только дети рождаются .)))

Завтра еду в командировку встречаться

да и как будет влиять солнечное затмение тоже интересно посмотреть

ТатьянаА
     30 мая 2011 (17:00)

m-ag, я прекрасно осознаю, что встреча будет в стратегически неправильное время. Но у меня тут намешано всего- если б знать, что там срастется, пусть и позже... было б здорово. Очень хочется сменить старого заказчика ( тут даже писать ничего не буду). Как и у многих- работать стало невыносимо, в апреле настала точка кипения. Вот и ищу разные варианты для перемен. А на новолунии и на затмении освободиться от чего-то- легко... только бы знать, что придет что-то новое. Честно сказать- ищу возможность перенести встречу на пятницу ( 3-й лунный день)..пока не нашла убедительного довода, т.к. день встречи мне назначили они.

ТатьянаА
     30 мая 2011 (21:25)

Вот и повод отложить поездку- завтра все начальство уезжает. Просят приехать в другой день Саааш ... пятница подходит?

ТатьянаА
     19 июня 2011 (14:01)

Думаю, уже можно выложить ответ на хорар.

Итак, благодаря стечению обстоятельств, я поехала к новому заказчику 3 июня (дотянула до пятницы). Встретилась с директором по инвестициям, с которым мы давно были знакомы. Обсудили правила игры, условия и нюансы. Договорились, что он вышлет мне на почту план работы на 2-е полугодие и мы начнем строить планы-где меня пристроить.

Прав был Саша- поездка носила прогулочный характер, т.к. там я встретила несколько давних знакомых, с которыми когда-то сталкивалась по работе. Мы вместе пообедали и поговорили "за жисть".

Дальше я просто ждала по почте письмо, трижды напоминала о себе и так и не дождалась. А вчера ( спустя ровно три недели после задания вопроса) друг мужа передал мне информацию о том, что у руководителей, на которых я рассчитывала, акционеры отобрали полномочия выбирать поставщиков и подрядчиков.

В общем, итог хорара: обстоятельства у нового заказчика изменились, наше сотрудничество теперь зависит от других людей ( более высоких). Информацию о новых обстоятельствах я получила спустя 21 день. Поездка была отдыхательно-развлекательной.

На сегодняшний день ответ: нет (либо надо приложить усилия и выйти на другой уровень, как в компьютерной игре). Если выйду-сообщу дополнительно

Всем большое спасибо!

Небольшая дописка по-поводу солнечного затмения.

Сама возможность появления нового заказчика помогла на утро после затмения полностью освободиться от морального давления , которое оказывали на меня старые заказчики. Я как-то вдруг поняла, что старый заказчик меня втянул в долгоиграющий сценарий мультфильма "ну, погоди", где я -в роли зайца. И я приняла решения отказаться от дальнейшей работы с ним.

Стали появляться новые возможности, хоть и призрачные...

Теперь осталось не сойти с выбранной тропки и удержаться, т.к. для старого заказчика привычнее давить, строить и призывать к ответственности, чем искать компромиссы и подстраиваться. Вот теперь мне обещают массу штрафов и санкций за отказ от дальнейшей работы по выигранному тендеру. А я мыслями уже в новой жизни

m-ag
     19 июня 2011 (19:54)

Танюш

Спасибо за обратную связь. Все таки на ЛБК надо отдыхать)))), что Вы и сделали. И теперь ждать новой жизни, которая наступит после очередного частного затмения.Уже скоро

ТатьянаА
     19 июня 2011 (22:39)

Галь считаю дни до 7-го июля не могу дождаться...

m-ag
     19 июня 2011 (22:42)

А что случится 7 июля?

Затмение 1 июля.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере