Завтра еду в командировку встречаться с представителями заказчика. Пока есть ощущение, что там интересует только их интерес. Современные начальники видят только возможную выгоду, а мне еще предстоит выяснить объемы, уровень сложности работы и порядок прохождения документов. Часто нужно прикладывать неадекватные усилия, чтоб что-то заработать. Думаю, что в ближайшие несколько дней будет все ясно. А вы берете 10-й от 10-го? Он , как и просто 7-й . Его деньги с моими -r . Вы, наверно, делаете вывод по ? Сколько тут намешано
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
30 мая 2011 (13:42)
А вы берете 10-й от 10-го? Он , как и просто 7-й . Его деньги с моими -r . Вы, наверно, делаете вывод по ? Сколько тут намешано
нет, я работаю по методике СВШ.
смотрю формулы 2-6-10, 2-8, 1-7-10 и др.
так же обращаю внимание на 4, 5 дома, Луну. да и обратите внимание на 2 тау с участием 2-го дома (Вашей прибыли), 10-го (начальники, покровители), 4-го (Ваше собственное дело) - это нехорошо пахнет.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
ТатьянаА
30 мая 2011 (15:10)
m-ag, Эми, Алекс, An-ita -спасибо!
Это очень здорово, когда есть возможность что-то предусмотреть, избежать, просчитать, а не чувствовать себя слепым котенком.
m-ag
30 мая 2011 (15:53)
Таня, отчитаетесь))))
Но на уходящей Луне- ничего путного не получается, ну разве только дети рождаются .)))
Завтра еду в командировку встречаться
да и как будет влиять солнечное затмение тоже интересно посмотреть
ТатьянаА
30 мая 2011 (17:00)
m-ag, я прекрасно осознаю, что встреча будет в стратегически неправильное время. Но у меня тут намешано всего- если б знать, что там срастется, пусть и позже... было б здорово. Очень хочется сменить старого заказчика ( тут даже писать ничего не буду). Как и у многих- работать стало невыносимо, в апреле настала точка кипения. Вот и ищу разные варианты для перемен. А на новолунии и на затмении освободиться от чего-то- легко... только бы знать, что придет что-то новое. Честно сказать- ищу возможность перенести встречу на пятницу ( 3-й лунный день)..пока не нашла убедительного довода, т.к. день встречи мне назначили они.
ТатьянаА
30 мая 2011 (21:25)
Вот и повод отложить поездку- завтра все начальство уезжает. Просят приехать в другой день Саааш ... пятница подходит?
ТатьянаА
19 июня 2011 (14:01)
Думаю, уже можно выложить ответ на хорар.
Итак, благодаря стечению обстоятельств, я поехала к новому заказчику 3 июня (дотянула до пятницы). Встретилась с директором по инвестициям, с которым мы давно были знакомы. Обсудили правила игры, условия и нюансы. Договорились, что он вышлет мне на почту план работы на 2-е полугодие и мы начнем строить планы-где меня пристроить.
Прав был Саша- поездка носила прогулочный характер, т.к. там я встретила несколько давних знакомых, с которыми когда-то сталкивалась по работе. Мы вместе пообедали и поговорили "за жисть".
Дальше я просто ждала по почте письмо, трижды напоминала о себе и так и не дождалась. А вчера ( спустя ровно три недели после задания вопроса) друг мужа передал мне информацию о том, что у руководителей, на которых я рассчитывала, акционеры отобрали полномочия выбирать поставщиков и подрядчиков.
В общем, итог хорара: обстоятельства у нового заказчика изменились, наше сотрудничество теперь зависит от других людей ( более высоких). Информацию о новых обстоятельствах я получила спустя 21 день. Поездка была отдыхательно-развлекательной.
На сегодняшний день ответ: нет (либо надо приложить усилия и выйти на другой уровень, как в компьютерной игре). Если выйду-сообщу дополнительно
Всем большое спасибо!
Небольшая дописка по-поводу солнечного затмения.
Сама возможность появления нового заказчика помогла на утро после затмения полностью освободиться от морального давления , которое оказывали на меня старые заказчики. Я как-то вдруг поняла, что старый заказчик меня втянул в долгоиграющий сценарий мультфильма "ну, погоди", где я -в роли зайца. И я приняла решения отказаться от дальнейшей работы с ним.
Стали появляться новые возможности, хоть и призрачные...
Теперь осталось не сойти с выбранной тропки и удержаться, т.к. для старого заказчика привычнее давить, строить и призывать к ответственности, чем искать компромиссы и подстраиваться. Вот теперь мне обещают массу штрафов и санкций за отказ от дальнейшей работы по выигранному тендеру. А я мыслями уже в новой жизни
m-ag
19 июня 2011 (19:54)
Танюш
Спасибо за обратную связь. Все таки на ЛБК надо отдыхать)))), что Вы и сделали. И теперь ждать новой жизни, которая наступит после очередного частного затмения.Уже скоро
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.