Так идея ваща была? Или это администрация сайта придумала таким способом посещаемость повышать?
На том сайте, у меня указан не тот адрес, что здесь, а другой, сообщать его вам, я не имею желания.
Если я подписку на рассылку не оформляла, логично предположить, что подписку не оформляли и остальные адресаты, чьи адреса мне видны в письме. Удаление списка, мне кажется вполне закономерным.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
хамелеон
31 мая 2011 (16:41)
Аквамаринка Эми Спасибо!
Затмение уже чувствуется, кстати, народ немного взвинчивается уже.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
- В нескольких европейских странах произошла вспышка кишечной инфекции. Так, в Германии от отравления огурцами, ввезенными из Испании, погибли уже 12 человек, а заражены инфекцией оказались более тысячи человек.
- В связи со случаями заболевания холерой в Мариуполе временно закрыты пляжи, а также приостановлен любительский лов рыбы.
- Массовое отравление школьников в Ижевске: количество пострадавших выросло до 26.
- В результате массового отравления в детском оздоровительном центре «Парус» в Крестецком районе Новгородской области пострадали 72 ребенка.
а вот ещё бы кто объяснил, откуда столько отравлений в этих странах перед затмением. Разве есть у СЗ в этот раз аспект с ?
Optimistka
31 мая 2011 (23:36)
л.шмидт, если не ошибаюсь, то на момент затмения между и точный сентагон
л.шмидт
1 июня 2011 (06:53)
вот оно как... И что ж везде на форуме говорят посмотреть соединения и прочие мажорные аспекты затмения и совсем не обращают внимания на минорные вещи? Мне непонятно, как той же Германии, которая под , пришлось испытать отравления под на Затмении в .
Solaris
1 июня 2011 (08:04)
Мама дорогая! Ребята, оказывается, Затмение встает аккуратно на лунар, который начинается 02 июня !
В карте Лунара Луна и Солнце встают в с нат. Луной в 3й Дом Лунара (нат - в 12м).
Аспекты: с тр,
с тр, тр.
с тр, ASC лунара (в ).
Активизируется натальный тау-квадрат Луны с Узлами,Плутоном и Меркурием, а также гармоничные аспекты с , .
Затмения солнечные затрагивают, как правило событийный ряд, затмения лунные - психологический и состояние здоровья,
Энергия затмений, мощная энергия, работать с такой энергией можно, но осторожно, в момет затмения есть ритуалы, которые помогают аккомулировать энергию в ваших целях, но не дай Бог, если эти цели со знаком минус.
Здесь очень хорошо подходит выражение - "бойся мечтать, мечты сбываются"
и, как сами понимаете не потому что мечтать нельзя, а потому что мечтать о плохом - чревато,
но это прописные истины для "первоклассников", вы и сами все знаете,
на момент затмения можно выйти на улицу и медитировать, прямо на солнце или луну, можно дома, с зажженными свечами, перед зеркалом, перед этим, соответственно, приняв контрастный душ - для женщин - холодная-горячая-холодная, для мужчин наоборот,
опять же, чтобы температура воды не вызывала отрицательных эмоций,
стоя перед зеркалом, мысленно, как бы разворачиваете свиток вашей жизни в зазеркалье (негативное), оставив там все то, что вас не устраивает,
и когда этот список закончится, записывая (мысленно) в свиток то, что бы вы хотели получить, сворачиваете его, затем, ложитесь голвой на восток и еще какое-то время лежите (минут 10-15), затем встаете, идете принимаете еще раз душ, выпивыаете 2-й стакан чистой воды (первый, перед началом), затушить свечи (не задувать!) и фсё - обряд закончен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.