Динка Таня Ян и все, кто "работает с энергиями" в затмение, оно хоть помогает?
Ну вот оставили мы как бы весь негатив в прошлом, затмение прошло, и что, негатив этот правда в дальнейшем больше не вспоминается?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Optimistka
1 июня 2011 (09:57)
хамелеон, я не оставляла негатив в прошлом, я просто хорела решить вопрос. Он решился день в день.Было тяжело в результате, но вопрос решился, видимо так, как ему должно было решиться.
хамелеон
1 июня 2011 (10:12)
Optimistka А нет такой мыслИ, что вопрос решился бы и без медитации?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Optimistka
1 июня 2011 (10:20)
хамелеон да кто его знает!!! Но он не собирался решаться в обозримом будущем.По крайней мере, в таком направлении. Я в предыдущем посте не совсем правильно сформулировала:но вопрос решился, видимо так, как ему должно было решиться.Вопрос решился так, как я намедитировала результат, просто его трудно было пережить.
хамелеон: кто "работает с энергиями" в затмение, оно хоть помогает?
лично мне - да, помогает, начиная с 29 мая и по сю пору интересные, случайные случайности происходят, совершенно незапланированные,но не раздражающие, а приятные
"Предсказания по затмениям" , все самое основное собрано из разных авторов/Бреди,глоба и другие/
Из личного опыта замечено, активизируется ось домов на которой происходит затмение, конечно если затрагиваются нат.планеты.Сильнее эффект на светилах. Например,несколько лет назад у меня было кольцевое солнечное в 6 градусах от , однозначно тема домов 4/10 сработала(причем релокационных!!!) .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.