Родилась в 3 день луны и все важные события происходили на новолуниях ( например,с первым и вторым мужем познакомилась на новолуниях).
Со вторым супругом встретились когда новолуние имело точное соединение с моим солнцем - а свадьбу сыграли через полгода - сразу после полнолуния. Других значимых событий по затмениям не наблюдала.
Аквамаринка
29 мая 2011 (13:26)
Проигрываются затмения, анализировала. Проигрываются по домам, аспекты -не всегда.
Перед важными событиями, переменами в жизни затмения были в угловых домах.
Последнее, январское, было в 8 доме, по аспектам затрагивало 4 дом. О жилье, родителях было много разговоров и все. А умер родственник близкий после квадрата Солнца к точке затмения .
Блум
29 мая 2011 (13:27)
Vizavi
Мы отмечали все 7 раз в 5,5 градусах от . А вот в этом году даже и не знаю... как говорится - "Что то я очкую" Солнце в 9 градусе Рака, прямо в градусе затмения. А почему ваши родители не отмечали Ваш ДР?
Vizavi
29 мая 2011 (13:31)
LFI)
читаешь такие вот перлы и отпадает всякое желание не то что изучать, а даже слышать об астрологии и таких вот астрологах. Просто профанация какая-то((( Где хоть одно доказательство того, что все написанное Соловьевой имело место быть в действительности? -
А может эта тётя славы и денег захотела. Вот и нагнала красок, для "весу". Такие дурики, как она, очень узнаваемы именно отсебяченой, выдаваемой за "профессиональный труд" ))
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Vizavi
29 мая 2011 (13:34)
Блум)
А почему ваши родители не отмечали Ваш ДР? - они считали, что это лишнее. Ну, мол что из ДР событие-то делать
На счёт ДР вашего ребёнка, празднуйте, конечно Не лишайте его праздника. Просто может торжество сделать более семейным, домашним)) Солнышко в Раке
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
LFI
La Femme Individuelle
29 мая 2011 (13:38)
3.4.2011 не было затмения, оно было 4.01.11)))
Ах да, действительно, это было лишь новолуние, правда в квадратуре к январскому Солнечному затмению.
Теперь смотрим январское затмение. Имеем: ТЗ в квадрате к моим и прямиком на ВЛУ в 7 доме. И что с того? Читаем у Соловьевой.
ЗАТМЕНИЕ В VII ДОМЕ. Часто людей сажают в тюрьму, резкий конфликт, драки с противниками. При затмении в VII доме мужу и супруге надо старсоваться меньше контактировать, тянет ругаться.
Таки тюрьма, как ни крути! О
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Блум
29 мая 2011 (13:45)
Шау
Я в 2008 году 13 августа (в период между солнечным 1 августа и лунным 17 августа затмениями) попала в ДТП исключительно по своей вине,после этого взгляд на жизнь изменился кардинально, чудом выжили я , мои подруги и 2 ребенка в машине...очень сильное потрясение, машина в металлолом, это случилось за день до моего 33го ДР
Vizavi
29 мая 2011 (13:52)
ЗАТМЕНИЕ В VII ДОМЕ. Часто людей сажают в тюрьму, резкий конфликт, драки с противниками. При затмении в VII доме мужу и супруге надо старсоваться меньше контактировать, тянет ругаться.
- Ой, затмение в моём 7 д. принесло мне интересное партнёрство! Классно было! Колоссальный опыт!
Only
29 мая 2011 (13:52)
"Мои" солнечные затмения срабатывали как со знаком "+" , так и со знаком "-" .
Общий у них характер - "вдруг откуда ни возьмись", так просто не угадаешь, в какой руке неизвестно что.
Смотрела только соединения/оппозиции с планетами септнера и углами. Проигрывалось всё точно по теме дома/планеты.
События никогда не происходили в день затмения или около него. Обычно это случалось, когда первая планета проходила точку затмения или (как писал ППГ, если не путаю) на первом напряженном аспекте Марса/Солнца.
На следующей неделе затмение будет в точном соединении с моим Дсц, кроме того, в это же время будет транзитный двойной мажорный взаимоаспект управителей 1 и 7. Никаких предположений не строю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.