Я вот думаю, может у меня затмение проигралось уже, по правилу +-2 дня? Или еще каких-то бонусов надо ждать??
Дите (Луна) вчера на Скорой увезли с отеком Квинке (внезапно, как обычно на затмении) и сказали, что следующий приступ закончится в морге (Плутон) .. ну, это они пугали, конечно.. хотя, если Скорая не успеет - всё может быть.. но мы и сами умеем купировать приступы, просто для подстраховки Скорую вызвали.. и лечить не лечат нигде и никак, аллергодиспансер вообще закрыли, а здание продали под какие-то офисы.. терапевт на участке клинический идиот.. куда податься - непонятно.. Вот тебе и квадрат точки затмения к Луне.. но у дочи затмение в 3 доме ничего не аспектирует. Не может же быть так, что только меня кошмарят ее болячки? Значит, еще что-то будет..
РаИНЬ
29 мая 2011 (16:31)
Наташ вот блин
у моей тоже в 3-ем доме.
надеюсь уже проигралось.
Сегодня в игровых комнатах упала с огромного мяча-шара головой вниз вертикально...
смотреть было страшно(
в результате ничего не болит, только кожу содрали на лице...под глазиком и над бровью...лишь бы шрама не осталось.
у мну в 6-ом.
Держитесь там....пусть всё обойдется
Помоги Господи.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Шау
29 мая 2011 (16:39)
Раиночка обойдется всё, и вы держитесь!
Будем надеяться, что по затмению мы отработали на ближайшие полгода..
Слушай! Машка сегодня звонила и сказала, что отек спал, но ПОД ГЛАЗАМИ остались синячищи, как будто кулаком ударяли.. что это за связь с 3 домом??
у меня в 10, наверное, в понедельник на работе будет какая-то дополнительная дрянь..
РаИНЬ
29 мая 2011 (16:49)
Ерунда всё это про 3-ий дом....совпадение
Куда-нибудь да попадет затмение всё равно..., не в 10-ый, так в 12-ый.
везде плохо!!!
обойдется всё!!!!
ох уж эти аллергики...у меня мама вон тоже мучается на цветение неизвестно чего....только и успеваем нос промывать.
Машуне
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Говорят, что по уму подобранная терапия может годами удерживать ремиссию, но вот, опять же - где найти такого специалиста, чтоб подобрал-то? Пробы нам делали, но во-первых - реагентов у них маловато, по хорошему надо сделать на 300 реагентов хотя бы, а мы сделали на 30 (потому что за бешеные деньги, и мы больше не потянули, поставили те, которые врачи предложили). Ну и не нашли ничего Вот и получается, что аллергии как бы нет (не выявлена), а отек Квинке есть, блин..
Да, Онлиша, я тоже думаю, что не оно.. поживем - увидим..
kali-sta
Ивачева Н. консультации
29 мая 2011 (17:27)
Я родилась через два дня после лунного затмения. В итоге по жизни все события подчиняются только периодам затмений-возможно поэтому прогнозтика не работает. По времени события срабатывают в основном между затмениями солнечным и лунный,или в день солнечного.или на серединнои точке между затмениями
л.шмидт
29 мая 2011 (17:43)
я вот сейчас в ЗЕТ опцию "затмения" выставила, оказывается, что через 2 дня после полутеневого Л.З. родилась. Следила ранее, как затмения событийно проигрываются. Ничего определённого 50:50. Что-то есть, а где-то сидишь на шухере и совсем глухо, а если события происходят, то совсем не в строчку - и не по Домам, и не по сигнификации... Но в некоторых случаях вполне очень даже показательно вдруг проигрываются.
хамелеон
29 мая 2011 (21:17)
Шаунь Solaris
То есть всё-таки серия одна и та же? Забавно.
У меня 02.06 оно из 12-го дома оппозитит Нептун в 6-м и тринит в 5-м.
Мне почему-то кажется, что ничего не произойдет.
Зато вот 01.07 точненько на Асц встает. Чую шарахнет.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.