Онлик, так я поэтому и грю, что думаю, что ничего не случится. Нептун слишком высший и слишком поколенческий, как и Плутон, а трин к Меркурию думаю не выстрелит, слишком мягкий аспект для затмения.
А с Сатурном у меня слишком большой орб 3 градуса, да еще и секстиль, откуда ты трин взяла, мать?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Only
29 мая 2011 (21:35)
Да я про трин затменной точки с транзитным сатурном в карте затмения.
(потом сравним затмение на дсц с затмением на асц. линейка одна . а кстати на асце у меня как-то давно было, внешних событий не припомню )
--------
перечитала первый пост
Как вы считаете, работает ли в случае с затмениями наша СВОБОДА ВОЛИ?
на асце у меня как-то давно было, внешних событий не припомню
Я надеюсь, что всё кончится каким-нибудь кратковременным выпендрёжем во внешности. Помню было у меня новолуние на Асц - первый и последний раз в жизни покрасилась в блондинку. Может и сейчас чем-нибудь таким обойдется.)))
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
л.шмидт
29 мая 2011 (22:16)
я тоже когда-то резко-кардинально изменила внешность. Переломный момент такой... Специально сейчас поискала - было полутеневое Лунное затмение зачем-то точно на моём натальном МС в
Julsi
30 мая 2011 (00:03)
Девушки, вы не в курсе всякие покупки/продажи около затмений - это как?
Шау
30 мая 2011 (03:49)
Юлечка - я бы не рисковала! Не, не рисковала бы...
Julsi
30 мая 2011 (10:01)
Спасибо, Наташик !
А ведь, как специально, некоторые "возможности" нужные появляются около затмений...
Девочки, позадаю еще детских вопросов, ладно?
Значит, затмение действует где-то полгода? То есть до следующего?
Аня-Sea
А что ты делаешь, чтобы повернуть ситуацию в свою сторону и как понимаешь, что ситуация тебе благоволит?
11 августа 1999 года в день затмения я взяла ссуду в 105 тыс долларов на покупку квартиры. Взяла его с переменным процентом,вопреки рекомендациям банковской служащей(она рекомендовала постоянный процент,который был очень высоким тогда). В результате через два года мой перемененный процент начал падать и до сегодняшнего дня уменьшился на 4,6 процента.
Затмение пришлось на 4 ый дом в квадрате к нептуну натальному,со управителю 7 и 8 го и управителю 11 дома.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Julsi
30 мая 2011 (12:41)
Нани
Спасибо за информацию!
Как интересно... И не опасались брать кредит в затмение? Что именно было фактором, говорившим в пользу сделки?
Затмение пришлось на 4 ый дом в квадрате к нептуну натальному,со управителю 7 и 8 го и управителю 11 дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.